Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Нужен срочный и квалифицированный совет по отелям
Всем привет. Нашей группе товарищей предложили на выбор следующие отели:
Nudian Island, Sunrise Island View, Concord El Salam Front, Savoy.
Господа кто что знает, ПОМОГАЙТЕ, нужно более чем срочно!!! Что выбрать, какие плюсы и минусы, сам в этих отелях не был, а отзывы крайне противоречивы!!!!
Nudian Island, Sunrise Island View, Concord El Salam Front, Savoy.
Господа кто что знает, ПОМОГАЙТЕ, нужно более чем срочно!!! Что выбрать, какие плюсы и минусы, сам в этих отелях не был, а отзывы крайне противоречивы!!!!
Ответить
привет
знаю только что савой и конкорд дорогие и "вроде" в хорошем месте отели -= в бухте шарк бей...мы там отдыхали и риф показать могу
а фронт стоит вроде на второй линии от пляжа
если бы юля сеймшил зашла - она разбирается отлично в отелях и эксы у неё сделать можно - тоже подскажет всё
знаю только что савой и конкорд дорогие и "вроде" в хорошем месте отели -= в бухте шарк бей...мы там отдыхали и риф показать могу
а фронт стоит вроде на второй линии от пляжа
если бы юля сеймшил зашла - она разбирается отлично в отелях и эксы у неё сделать можно - тоже подскажет всё
Ответить
никс : а фронт стоит вроде на второй линии от пляжа
Concord Front всегда находился на первой линии, а вот Concord Sport, как раз, на второй.
Ответить
Ответить
что останавливает?Sveta4ka : Я тоже хочу
Ответить
Уже определились вроде как Нубиан, кто что знает? Помогайте!
Ответить
деньгами что ли?Ромаха : Помогайте!
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: Если есть желание то не откажусь! А если сказать по отелю нечего в принципе, спасибо за шутку. Наверное кто-то оценил.
Ответить
Savoy даже не рассматривайте, обслуживание испортилось окончательно, многие крупные операторы расторгли договора с этим отелем, Concord El Salam Front Area, моё мнение лучший из перечисленных отелей
Ответить
Отдыхал в Редиссоне Сас. Отель находится рядом с Нубиан Айленд и нубиан Вилидж (совместные отел).Ромаха : Уже определились вроде как Нубиан, кто что знает? Помогайте!
Понтон у нас был общий. Риф нормальный. Рыбок много. Заходил в Нубиан на территорию. Купался в подогреваемом бассейне. Неплохо, но в Редиссоне конечно получше.
Вечерами практически всегда тусовался на дискотеке в Нубиане. Вход бесплатный. Там было много народу. Правда и арабов из обслуги из нашего отеля тоже хватало. Но ничего. Многих знакомых в Нубиане завели, с ними и тусовались. Так что отель довольно веселый. Веселее Редиссона. Наши знакомый из Нубиана были им довольны. Так что нормально.
Но если выбирать из ваших отелей, я бы выбрал Конкорд
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25