Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Уезжает хостесс.Что делать?
Моя хорошая знакомая уезжает в Японию,в город Shizuoka-Ken,в бар Lettuce,работать хостесс,а потом топлес.Мне кто-нибудь может сказать каким именно образом они там будут зарабатывать $$$, и есть ли там давление на них со стороны клиентов или начальства?Если возможно,то напишите на мой email: miku@umr.ru
За ранее благодарен!
За ранее благодарен!

Ответить
А что есть варианты, каким образом можно там зарабатывать? Что за глупые вопросы?!

Ответить
Миха, мое письмо не дошло? Или надо было рассмотреть все варианты, при этом не имея входных данных? Я прислал тебе список вопросов, на который надо было самому себе ответить. Кальмар, не все так однозначно. Бывает все: от физического насилия, до прекраснейших отношений.
Ответить
Ребятки, может быть, я полный осел, но объясните мне это как:
работать хостесс,а потом топлес
Я всегда знал, что "ТОПЛЕС" - это когда тетки загорают (или играют в волейбол, или гуляют и прочее-прочее) с голыми титьками.
И вот как это - работать сначала хостесс, а потом топлесс, ну не укладывается в моей дурной головушке.
работать хостесс,а потом топлес
Я всегда знал, что "ТОПЛЕС" - это когда тетки загорают (или играют в волейбол, или гуляют и прочее-прочее) с голыми титьками.
И вот как это - работать сначала хостесс, а потом топлесс, ну не укладывается в моей дурной головушке.
Ответить
Юзер, ну ты че как маленький... Сначала берут на должность хостесс, чтобы сразу всех клиентов своим топлесом не распугать, а потом уж присматриваются, откармливают и выпускают в народ топлес...
Интересно, а сколько платят?
Интересно, а сколько платят?
Ответить
basya
Откармливать - нерентабельно. Лучше сразу с топлессной фактурой найти.
Может, имеется в виду, что днем она хостессит, бизнес-ланчи там...А потом вечером в 19-00 скидывает кимоно и топлессит.
Откармливать - нерентабельно. Лучше сразу с топлессной фактурой найти.

Может, имеется в виду, что днем она хостессит, бизнес-ланчи там...А потом вечером в 19-00 скидывает кимоно и топлессит.
Ответить
Ну вы ребят и демогогику развели,вечером начинается рабочий день,где они конссумируют всяких уродов,разводят на выпивку,поют в караоке и всякую х...ню ещё делают...а топлесс-это по её желанию может танцевать стрип(если в контракте конечно ей разрешено).

Ответить
Не важно, хостес, топлес или посуду мыть - нельзя девушку одну надолго оставлять - чревато непредсказуемыми последствиями (если она важна для Вас), такой уж они народ, эти девушки.
Ответить
Вы японцев вблизи видели?))))Да еще японцев в баре и выпивших? Они ж как мешки после 2й рюмки саке соловеют и ничего кроме как спать или жрать не могут. Так что если место приличное, должно быть достаточно безопасно.В Японии с этим строго.
А девушки своя голова есть, знает куда едет....
А девушки своя голова есть, знает куда едет....
Ответить
Mavka видно ей нравится этим заниматься...
А ты знакома с этим опытом работы?..
Напиши miku@umr.ru Буду ждать.Михаил.
А ты знакома с этим опытом работы?..
Напиши miku@umr.ru Буду ждать.Михаил.
Ответить
Не!! Я точно тупой идиот.
Ну-ка быстро объясните что такое ХОСТЕС?????
То вопль по телевизору - уезжает хостес и некому помогать детям, больным раком.
То вопль подруги - ее товарка уезжает в Японию голые соськи японцам в барпе показывать - и это тоже ХОСТЕС?????
Ну-ка быстро объясните что такое ХОСТЕС?????
То вопль по телевизору - уезжает хостес и некому помогать детям, больным раком.
То вопль подруги - ее товарка уезжает в Японию голые соськи японцам в барпе показывать - и это тоже ХОСТЕС?????
Ответить
Это когда симпатичная девушка в баре ходит и разводит клиентов, ну что бы денюжки тратили, заказывали ей и себе, прибыль бару делает, да она обязательно должна выбирать все по-дороже
Вот и все, остальное по желанию и пение, и топлесс. У меня только недавно знакомая уехала второй раз, именно в Японию.

Ответить
Там где больные раком, это ХОСПИС
Где разводят на шампанское -это консумация (Куприн-"Яма")
А топлесс - обычно официантки работают, и тебе уже пофиг, что и сколько принесли.

Где разводят на шампанское -это консумация (Куприн-"Яма")

А топлесс - обычно официантки работают, и тебе уже пофиг, что и сколько принесли.

Ответить
Блин,эти новомодные нерусские слова меня с толку сбили.
Согласитесь, что похоже: ХОСПИС и ХОСТЕС!
Слышал я от одного хорошего знакомого, который по Японии путешествовал, что японки страсть как хотят замуж за иностранцев. И им глубоко по барабану за кого - лишь юы не за родного японца.
Так может быть стоит и мужикам туда ломануться. Открыть бар..потрясти чем ни будь перед японками незамужними...
Согласитесь, что похоже: ХОСПИС и ХОСТЕС!
Слышал я от одного хорошего знакомого, который по Японии путешествовал, что японки страсть как хотят замуж за иностранцев. И им глубоко по барабану за кого - лишь юы не за родного японца.
Так может быть стоит и мужикам туда ломануться. Открыть бар..потрясти чем ни будь перед японками незамужними...
Ответить
Юзер, то что Вы предлагаете уже будет называться ХРЕНПИС и в целях защиты высоких морально-эстетических качеств японок вызовет протесты ГРИНПИС.
П.С. А многие японки очень красивые...

П.С. А многие японки очень красивые...
Ответить
Конечно они за иностранцев хотят! Ведь там женщине хорошую работу найти очень сложно-это раз! А второе-их мужчины не самые лучшие мужья...даже, я бы сказала, мужчины... говорят, у них проблемы с ХРЕНПИСОМ...
хотя сама не проверяла...может, не у всех...
А вообще, про работу в Японии танцовщицами, хостес и так дальше, не самые лучшие отзывы слышала... Хотя, если девушка туда едит, значит она уверенна в своей безопасности! Однако, по-моему, много было показано сюжетов про подобную работу заграницей, особенно про Турцию... Мне даже прошлым летом довелось с одной из таких девушек поговорить, в Бодруме, в Халикарнасе работает...

А вообще, про работу в Японии танцовщицами, хостес и так дальше, не самые лучшие отзывы слышала... Хотя, если девушка туда едит, значит она уверенна в своей безопасности! Однако, по-моему, много было показано сюжетов про подобную работу заграницей, особенно про Турцию... Мне даже прошлым летом довелось с одной из таких девушек поговорить, в Бодруме, в Халикарнасе работает...
Ответить
Говорит, что приехали вроди как подработать на подтанцовке... У них забрали паспорта, т.е. они, как вы понимаете, не могут вернуться на Родину... Говорит, что смерилась уже...
Теперь она не только "подтанцовывает", но и клиентов, которым она понравилась и у которых деньги есть, "развлекает", так скажем...
Вид ее, скажу я вам, "потасканный"... Видимо, не мало таких клиентов...
не знаю,может, раз на раз не приходится конечно... Но я бы не рискнула... Хотя, если у нас не могут работу найти или деньги очень нужны, да мало ли какие обстоятельства толкают людей на такое...
Теперь она не только "подтанцовывает", но и клиентов, которым она понравилась и у которых деньги есть, "развлекает", так скажем...
Вид ее, скажу я вам, "потасканный"... Видимо, не мало таких клиентов...

не знаю,может, раз на раз не приходится конечно... Но я бы не рискнула... Хотя, если у нас не могут работу найти или деньги очень нужны, да мало ли какие обстоятельства толкают людей на такое...

Ответить
На самом деле, они просто не хотят смотреть правде в глаза...я так думаю...

Ответить
Япония не Турция, когда моя знакомая впервые туда ехала я ее отговаривала, но все было на высшем уровне, нет значит нет, была там 3 месяца. Заработала не плохо, но по моему это все равно не безопасно

Ответить
Я слышал, что японкт до замужества пользуются относительной свободой, но после брака они просто напросто попадают в кабалу семейных обычаев, в то время, как их мужья спокойно позволяют себе удовольствия на стороне.
Мой друг рассказывал, что там в ночных клубах и ресторанах практически не встретишь женщину тридцати - сорока лет - сидят по домам. Только молодняк отрывается, стараясь нагуляться на всю оставшуюся жизнь. Вот они и готовы выйти за кого угодно - лищь бы иностранец был. С их обычаями не знакомый - это дает им шанс жить относительно свободно.
Мой друг рассказывал, что там в ночных клубах и ресторанах практически не встретишь женщину тридцати - сорока лет - сидят по домам. Только молодняк отрывается, стараясь нагуляться на всю оставшуюся жизнь. Вот они и готовы выйти за кого угодно - лищь бы иностранец был. С их обычаями не знакомый - это дает им шанс жить относительно свободно.
Ответить
Да, жизнь у японок несладкая! Это вы уж точно подметили... Мне приходилось много с японцами общаться! Девушки действительно стараются посмотреть как можно больше лет до 30, поучиться, по миру покататься...Возможно даже работу заграницей найти... Но, знаете, в последнее время в Японии появилась тенденция к некоторой европеезации... Сказанное выше скорее относится к людям из отдаленных от крупных промышленных, деловых центров Японии... Хотя, я думаю, не только японские мужчины любят отдыхать на стороне...
в ночных клубах со стриптизом и так дальше

Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46