Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Италии
Форум об Италии
О кризисе в туриндустрии :-)
Не кажется ли Вам, что сейчас в итальянской ветке количество людей (гидов, сопровождающих и тд) уже превышает количество остальных посетителей. Я ни к чему не призываю.
Мне просто интересно, это последствия кризиса?

Мне просто интересно, это последствия кризиса?
Ответить

да нет, к сожалению, слишком много появилось недобросовестных "гидов и сопровождающих" без всякой лицензий, готовых работать за любую цену. Уж очень модно это стало подрабатывать таким образом бывшим посудомойкам и сиделкам, не имея никакого образования, никакого профессионализма, никакого опыта, а главное, не оплачивая никаких налогов. А профессионалы остались без работы.
На эту тему уже много разговоров было на этом же форуме.
На эту тему уже много разговоров было на этом же форуме.
Ответить
для Tourveneto:
на Вашем сайте нет никакой информации о Вашем образовании и о прежней трудовой деятельности, к сожалению
Кем Вы работали раньше и как Вы это можете нам доказать?
на Вашем сайте нет никакой информации о Вашем образовании и о прежней трудовой деятельности, к сожалению

Кем Вы работали раньше и как Вы это можете нам доказать?

Ответить
для Tourveneto:
Кстати, если Вы так ратуете за соблюдение законов, то уважайте и наши законы
4. Категорически запрещается создавать ники с рекламной нагрузкой (название компании, URL, номер телефона и т.д.),
Кстати, если Вы так ратуете за соблюдение законов, то уважайте и наши законы
4. Категорически запрещается создавать ники с рекламной нагрузкой (название компании, URL, номер телефона и т.д.),
Ответить
ну простите, не буду же я размещать мое резюме на сайте
Этого еще не хватало...
И если у меня есть лицензия, то наверное, я занималась и сдавала экзамены и плачу налоги

Этого еще не хватало...
И если у меня есть лицензия, то наверное, я занималась и сдавала экзамены и плачу налоги

Ответить
Вам было интересно узнать почему так много "гидов и сопровождающих", вот я Вам и ответила. Не надо обсуждать мой сайт и мой ник. Я никому здесь мои услуги никогда не предлагала, как это делают очень многие с обычными никами (просто у меня информативный профайл о моей профессии, если кому интересно). В рекламе я не нуждаюсь, у меня хорошо посещаемый сайт и я за это плачу достаточно. А участвую я на этом форуме для обмена интересной информации.
Ответить
а я предлога "выделанку" для них сделатьЗайцелюб : сейчас в итальянской ветке количество людей (гидов, сопровождающих и тд) уже превышает количество остальных посетителей. Я ни к чему не призываю.

а может в Италию реже стали ездить?

Мы ездили в июне-июле в Италию, так за советами обращались к знатоку с нашего форума Majita, но непосредственно к ней

Спасибо ей огромное

Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
для Tourveneto:
После замечания ведущего есть два варианта развития событий:
1. Либо вы меняете никнейм на нейтральный, не связанный с названием вашей компании или сайта.
2. Либо ваш аккаунт отключается, все сообщения удаляются.
После замечания ведущего есть два варианта развития событий:
1. Либо вы меняете никнейм на нейтральный, не связанный с названием вашей компании или сайта.
2. Либо ваш аккаунт отключается, все сообщения удаляются.
Ответить
Откуда мы знаем есть у Вас лицензия или нет?Tourveneto : И если у меня есть лицензия, то наверное, я занималась и сдавала экзамены и плачу налоги
Ответить
для Зайцелюб:
типа Rome-Excursion? и мн. другие...
Вопрос: почему у вас рекламируются гиды-посудомойки?Зайцелюб : Кстати, если Вы так ратуете за соблюдение законов, то уважайте и наши законы
Кризис - не главная причина, жалко русских путешественников! Гиды посудомойки не уважают не только законы, не уважают Вас (туристов) и ваши деньги!Зайцелюб : это последствия кризиса?
Ответить
Вы не правы...я никогда мои услуги не предлагала на этом форуме. Меняйте ник, мне не принципиально. Только тогда хотелось бы такого же отношения к другим форумчанам, предлагающим в открытую свои услуги. Почему они это делают спокойно?
Ответить
пусть с нами тусуютсяСтрекоза :
а я предлога "выделанку" для них сделать![]()
:

Помою немного посуду и подамся в гиды или сопровождающие.

Ответить
я Вам ее покажу, пришлю копию, как хотите. Или просто можете обратиться в местный муниципалитет и Вам подтвердят.Зайцелюб :
Откуда мы знаем есть у Вас лицензия или нет?
Ответить
лично мне не нужно, я не пользуюсь услугами гидов.Tourveneto :
я Вам ее покажу, пришлю копию, как хотите. Или просто можете обратиться в местный муниципалитет и Вам подтвердят.
Но вот Ваша ненависть к посудомойкам мне непонятна. Неужели сами этим грешили?

Ответить
Вы ябедничаете что-ли?leto-italia09 : для Зайцелюб:
Вопрос: почему у вас рекламируются гиды-посудомойки?

Эти вопросы находятся в компетенции администрации форума, я могу только сделать замечание

Ответить
Для Зайцелюба:
Против посудомоек я ничего не имею, каждый труд по своему уважаем. Просто все это очень неприятно и неправильно. Вам вот смешно, а люди с высшим образованием и с кучей сданных экзаменов на получение разрешения на эту работу сидят дома. Вам было бы приятно, если бы Вас, опытного работника, уволили бы и на Ваше место поставили бы человека, не имеющего никакого отношения к этой дейтельности, и который не знает что такое "декларация о доходах".
К посудомойкам не имею отношения, работаю более десяти лет в туризме, из них 4 года в люкс-отелях в отделе маркетинга и бизнес-отделе, но я не собираюсь рассказывать подробнее
Против посудомоек я ничего не имею, каждый труд по своему уважаем. Просто все это очень неприятно и неправильно. Вам вот смешно, а люди с высшим образованием и с кучей сданных экзаменов на получение разрешения на эту работу сидят дома. Вам было бы приятно, если бы Вас, опытного работника, уволили бы и на Ваше место поставили бы человека, не имеющего никакого отношения к этой дейтельности, и который не знает что такое "декларация о доходах".
К посудомойкам не имею отношения, работаю более десяти лет в туризме, из них 4 года в люкс-отелях в отделе маркетинга и бизнес-отделе, но я не собираюсь рассказывать подробнее
Ответить
Покажите, где? Сайт указан в профиле пользователя с совершенно другим ником. И еще - судя по всему в процессе лицензирования гидов не тестируют на предмет культуры общения. А жаль. Я бы вопрос о профпригодности с этого начинал рассматривать...leto-italia09 : Вопрос: почему у вас рекламируются гиды-посудомойки?
типа Rome-Excursion?
Ответить
А, кстати, в большинстве случаев, имхо, профи от любителя можно легко отличить на семантическом уровне: профессионалы практически не употребляют раскудрявые эпитеты "шикарный", "роскошный" и т.п...
Ответить
Я был в такой ситуацииTourveneto : Вам было бы приятно, если бы Вас, опытного работника, уволили бы и на Ваше место поставили бы человека, не имеющего никакого отношения к этой дейтельности,

Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

Думаю, это последствия безработицы в ИталииЗайцелюб : Мне просто интересно, это последствия кризиса?

Ответить
Знаете, если посудомойки оставили без работы профессионалов, то грош цена таким профессионаламTourveneto : да нет, к сожалению, слишком много появилось недобросовестных "гидов и сопровождающих" без всякой лицензий, готовых работать за любую цену

Ответить
Лицензия гида или лицензия тур.сопровождающего?Tourveneto : И если у меня есть лицензия, то наверное, я занималась и сдавала экзамены и плачу налоги

Лицензию гида в Италии получить сложно, а тур.сопровождающего - гораздо проще. Поэтому, многие получают лицензию сопровождающего и начинают выдавать себя за гидов. Делают сайты в интернете и кричат, что, дескать, они профессионалы, налоги платят, а всякие бывшие сиделки-посудомойки у них клиентуру отбивают

Ответить
для cavaletta:
а мы с Вами знакомы, что с такой уверенностью утверждаете это? наверное Вы меня за кого-то другого принимаете? что за бред? в предыдущем посту я писала кем работала. А посудомойки нас без работы оставили, так как предлагают свои услуги за 7-10 евро в час, а для туриста, главное, меньше потратить...
У меня лицензия сопровождающего, я себя за гида не выдаю. И услуги у меня сайте исключительно "сопровождения". В случае экскурсий я обращаюсь к коллегам.
а мы с Вами знакомы, что с такой уверенностью утверждаете это? наверное Вы меня за кого-то другого принимаете? что за бред? в предыдущем посту я писала кем работала. А посудомойки нас без работы оставили, так как предлагают свои услуги за 7-10 евро в час, а для туриста, главное, меньше потратить...
У меня лицензия сопровождающего, я себя за гида не выдаю. И услуги у меня сайте исключительно "сопровождения". В случае экскурсий я обращаюсь к коллегам.
Ответить
veneto : для cavaletta:
А посудомойки нас без работы оставили, так как предлагают свои услуги за 7-10 евро в час, а для туриста, главное, меньше потратить...

Ответить
Кстати говоря, я даже не представляла, какие расценки у гидов и сопровождающих. Спасибо этому сайту, ознакомилась с предложениями. Могу сказать только одно: я понимаю туриста, который обращается к бывшей посудомойке

Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06