Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Помогите! Потерялась в выборе!
Помогите! Потерялась в выборе!
Выбираю из пятерок в Шарме.
Если есть возможность, посоветуйте что лучше для спокойного отдыха в ноябре:
Меджик ЛАйф
Риф Оазис
Риб Оазис Блю бей
Конкорд
Конрад
Заранее большое спасибо!
Выбираю из пятерок в Шарме.
Если есть возможность, посоветуйте что лучше для спокойного отдыха в ноябре:
Меджик ЛАйф
Риф Оазис
Риб Оазис Блю бей
Конкорд
Конрад
Заранее большое спасибо!
Ответить
для спокойного отдыха лучше Savoy,svp : посоветуйте что лучше для спокойного отдыха
в Риф Оазисе - довольно многолюдно и шумно, днем итальянские дядьки-аниматоры скачут по пляжу в костюмах бабочкек
про остальные отели не скажу - не знаю
Ответить
Конкорд Фронт - так себе, бассейн плохой - вода ниже бортика, неприятно. Весь день толпятся люди из Конкорд Спорт - он на второй линии. Они приезжают утром на пляж и толкутся до вечера, обедают, ужинают. В общем, многолюдно. А в Спорте при этом никого нет, но там и делать нечего.
Правда, в Спорте горки есть в бассейне. Но это его не спасает.
Правда, в Спорте горки есть в бассейне. Но это его не спасает.
Ответить
Меджик, находится в бухте Набк, там ветра и волнение в море, понтон 200-300м, точную цифру не знаю. Сам отель хороший. риф оазис то же хороший, но шумный наверное, раз итальянский, про Риф Оазис Блю бей пока не знаю, темная лошадка, съезжу, расскажу что за зверь, Конкорд чисто внешне понравился, недостатки Вам уже написали, Конрад то же итальянский отель, но там очень риф хороший. Если хотите спокойного отдыха, то возможно Хаят, Савой. Посмотрите еще Бароны.
Ответить
_More_ : Меджик, находится в бухте Набк, там ветра и волнение в море, понтон 200-300м, точную цифру не знаю. Сам отель хороший. риф оазис то же хороший, но шумный наверное, раз итальянский, про Риф Оазис Блю бей пока не знаю, темная лошадка, съезжу, расскажу что за зверь, Конкорд чисто внешне понравился, недостатки Вам уже написали, Конрад то же итальянский отель, но там очень риф хороший. Если хотите спокойного отдыха, то возможно Хаят, Савой. Посмотрите еще Бароны.
Ответить
для <тата>:
Могу сказать, хороший выбор. Так как Старый Риф стал очень сильно потриться.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А что про новый слышно? Уж очень противоречивые отзывы в инете? Чем он лучше старого?Sameshille : для <тата>:
Ответить
Я же Вам ответила ниже уже, он не лучше старого пока. Если только в плане номеров, номера в Блу Бей естественно новые, питание нормальное, горки есть и все в принципе. В старом Риф Оазисе пляж больше, риф лучше, рядом находится Пикальбатрос аквапарк, куда можно сходить на горках покататься, территория красивая и зеленая, в Блу Бее пока лысая, за воротами пойти некуда. поселить плохо могут в обоих отелях и там и там есть очень неудачные размещения, в Блу Бее почти нет номеров с видом на море, вся его территория уходит в пустыню, рядом с пляжем только ресепшен, потом обрыв, под обрывом пляж, от ресепшена до пляжа по серпантину 5-7 мин пешком, можно от ресепшен на автобусе доехать, если поселят Вас неудачно далеко, а русских стараются селить именно так, то до ресепшен 12 мин еще и того до моря 17-20 мин. Это Вам объективная информация, субъективную даже писать не буду, в отзыве у меня все есть. Лично я съездила в этот отель и очень пожалела,пока он не стоит тех денег, которые за него просят. Хотите поедте, рискните. Лично я жалею, что мужа не уговорила в Турцию в Риксос Текирову, деньги такие же, погода народ писал, отличная была в Турции. А так пришлось углубиться в экскурсии, дайвинг, в тот же аквапарк съездили, отдых то нужно было спасать так сказать , ну и спрашивается за что такие деньги заплатила. Ну и стройка ведущаяся на территории отеля шарма не добавляет. соседний Шератон мне понравился намного больше, в Хаят зашла как к себе домой, деньги теже, нет ола, но для меня это не минус. В принципе, если Вы готовы мерится с недостатками нового недостроенного отеля, то возможно Вам понравиться, есть ведь люди которые прицельно только в такие отели и ездят, так как считают, что когда достроят, уже им дорого будет в такой отель тур купить.svp : А что про новый слышно? Уж очень противоречивые отзывы в инете? Чем он лучше старого?
Ответить
Спасибо. В Блю Бей точно не едем. А как Вам Sunrise Island View ?
Ответить
для <тата>:
Савой дороже Сан Райза (Максимки).
Ответить
ДА, по этой причине и решили малость сэкономить, взяли Санрайз. Вот теперь парюсь, как бы эта экономия не вышла боком...Sameshille : для <тата>:
Ответить
в любом случае "впечатления от поездки" очень сильно зависят от Вашего "первоначального настроя" - настраивайтесь "позитивно" и скорее всего ничто не сможет "омрачить" Ваш отдых.svp : как бы эта экономия не вышла боком...
Ответить
Вообще Конкорд очень приличный,но как по мне рыбы(в ресторане) маловато.А так все отлично.Но собираюсь в новый Риф в конце ноября,думаете вода будет теплой?Санрайз гарден бич в Хургаде хороший,но вычитала, что и там стройку по соседству развернули.Vasiliy P. Gaikin :
в любом случае "впечатления от поездки" очень сильно зависят от Вашего "первоначального настроя" - настраивайтесь "позитивно" и скорее всего ничто не сможет "омрачить" Ваш отдых.
Пишите кто чего знает!!!
Ответить
Стройка - это сейчас общее место в красноморском Египте. От нее никуда не спрячешься, разве что не смотреть в ту сторону.<тата> : и там стройку по соседству развернули
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25