Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Шубы в Египте
Я слышала, что продают греческие шубы в Шарм-ел-Шейхе. Кто знает, где это магазин находится?

Ответить

как бы я в это не верил но тоже лично видел такие посты...
сейчас вам "местные" прояснят...или у гида на месте
сейчас вам "местные" прояснят...или у гида на месте
Ответить
Я же вам ужеписала где магазин, внааме бэй возле ресторана Оньйонз там на втором этаже написано шубыEvaKa : Я слышала, что продают греческие шубы в Шарм-ел-Шейхе. Кто знает, где это магазин находится?
Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
прям как в греции и италии шубы ?
прям как в греции и италии шубы ?
Ответить
Афффигеть.....Египет почти вторая родина.......первый раз слышу про шубы.....может просто никогда целью не задавался купить себе шубу в Египте??

Ответить
для Kir 512:
раша рулит !
раша рулит !
Ответить
для никс:
Представляю......иду я в норковой шубке по Наяма-бей, .....шубка вся в дырках....а неумные египтяне спрашивают: А почему это у вас мистер...шуба в дырках, а???,
а я им: это не дырки......это норки!!!
Представляю......иду я в норковой шубке по Наяма-бей, .....шубка вся в дырках....а неумные египтяне спрашивают: А почему это у вас мистер...шуба в дырках, а???,
а я им: это не дырки......это норки!!!

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Kir 512:
думали что дырки !
оказались - норки...
вот такой я Кирка !
отчебучил корки !
мы шубу в афинах брали...сразу знали ВСЁ - поэтому и носила её жена долго и продала спустя пять лет дороже в два раза...а в еги лучше купить себе каркадэ на зиму и попивать , вспоминая море...
думали что дырки !
оказались - норки...
вот такой я Кирка !
отчебучил корки !

мы шубу в афинах брали...сразу знали ВСЁ - поэтому и носила её жена долго и продала спустя пять лет дороже в два раза...а в еги лучше купить себе каркадэ на зиму и попивать , вспоминая море...

Ответить
Следующий логичный этап - покупка шубы на Мальдивах, на Барбадосе и в Верхней Вольте...
Я фигею...
Я фигею...
Ответить
Были бы деньги..... был бы спрос .... предприимчивые египтяне и шубы, и лыжи со снегом предложат

Ответить
для никс:....
Ну ты выдал.......Лермантоффф!!!
Расстрогал....расстрогал...негодник!!!!
Ну ты выдал.......Лермантоффф!!!
Расстрогал....расстрогал...негодник!!!!
Ответить
не была там но на витрине видела красивые шубы и девушка знакомая работала у них в магазине и говорила что из италии, у меня тут тоже есть полушубок, греюсь зимойникс : прям как в греции и италии шубы ?

Ответить
для Старый Турист:
на мальдивах я был удивлён продажей обогревателей всяких мастех...
и полногстью весь рынок там представлен с тая и китая...
они там переживают ща бум предпринимательства - возят всё из ЮВА как мы с турции и китая
даже появились новые мальдивцы
для Облачко:
получается что в шарме есть спрос на шубе...да и ириша наша греется в ней там в зимние вечера
для Kir 512:
да это так...посмеяться в темку - не более
на мальдивах я был удивлён продажей обогревателей всяких мастех...
и полногстью весь рынок там представлен с тая и китая...
они там переживают ща бум предпринимательства - возят всё из ЮВА как мы с турции и китая
даже появились новые мальдивцы
для Облачко:
получается что в шарме есть спрос на шубе...да и ириша наша греется в ней там в зимние вечера
для Kir 512:
да это так...посмеяться в темку - не более

Ответить
Ириша, а какая стоимость шубок и полушубков ,интересно?Irina_Sharm El Sheikh :
не была там но на витрине видела красивые шубы и девушка знакомая работала у них в магазине и говорила что из италии, у меня тут тоже есть полушубок, греюсь зимой
Ответить
Для EvaKa
Я была в феврале в Шарм ел-Шейхе, и я пошел на этот магазин.находится на втором этаже торгового центра"Ройаль Мол" наверх "Онионс" ресторан в Наама Бей.новый магазин Греции Фирма,очень хорошие шубы, итальянский тоже.Я купила красивый норки куртка,перль цвета, за 2300 долларов. Там работает девушка из Эстонии, ее имя Люда. Я очень удовлетворен моя шуба.
Я была в феврале в Шарм ел-Шейхе, и я пошел на этот магазин.находится на втором этаже торгового центра"Ройаль Мол" наверх "Онионс" ресторан в Наама Бей.новый магазин Греции Фирма,очень хорошие шубы, итальянский тоже.Я купила красивый норки куртка,перль цвета, за 2300 долларов. Там работает девушка из Эстонии, ее имя Люда. Я очень удовлетворен моя шуба.

Ответить
Cvetoula : Я была в феврале в Шарм ел-Шейхе, и я пошел на этот магазин
Cvetoula : Я купила красивый норки куртка,перль цвета
Cvetoula : Я очень удовлетворен моя шуба

Ответить
для листик:
даже не могу знать, не заходила к ним, а брехать не буду , надо зайти к ним тем более что там знакомая работает уже другая , но не знаю вернулаьс ли уже она с отпуска
даже не могу знать, не заходила к ним, а брехать не буду , надо зайти к ним тем более что там знакомая работает уже другая , но не знаю вернулаьс ли уже она с отпуска
Ответить
интересно стало вдруг, а где Вы проводите свой отпуск?Irina_Sharm El Sheikh :

Ответить
для Turi:
она месяц на борабора была...нам звёзд не догнать...
она месяц на борабора была...нам звёзд не догнать...

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Ответить
для Turi:
да это не секрет, дома была 2 месяца на Украине и отпуском это назвать не возможно
делала свой маленький сайт по экскурсиям и работала оттуда отправляя клиентов на экскурсии по смскам, кому не расскажу диву даются, а что делать , всё для блага туристов
да это не секрет, дома была 2 месяца на Украине и отпуском это назвать не возможно

делала свой маленький сайт по экскурсиям и работала оттуда отправляя клиентов на экскурсии по смскам, кому не расскажу диву даются, а что делать , всё для блага туристов

Ответить
для никс:
цитата
цитата
где это такое ? бараболя ? так это на картошке чтоль хехехех, ага копала бараболюона месяц на борабора была...нам звёзд не догнать...

Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
после картошки такая симпатичная (авва) ты бы не была...
после картошки такая симпатичная (авва) ты бы не была...

Ответить
для никс:
этой аве уже надцать лет,дафно пора на другую поменять
этой аве уже надцать лет,дафно пора на другую поменять

Ответить
Спасибо за ответь!! Я буду в Шарм это ниделия!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25