Форумчане, а куда пропал USER2107?

В конце июля, когда я уезжала в Египет, он был на форуме, а сейчас нету. Помнится спор был на теме про фотоконкурс, может USER2107 обиделся на кого-то тогда? Или в отпуск уехал? Уж очень интересные и познавательные посты у него были, лучше USERа про Египет никому не рассказать. А теперь тишина...Люди, где USER2107??? :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
:D не знаю тоже :D
Скучаем мы без него.
на "мыло" ему писать не пробовали?
Vasiliy P. Gaikin : на "мыло" ему писать не пробовали?
Нет, на "мыло" не писала. Кто-то, когда-то сказал "Мы в ответе за тех, кого приручили". Так вот, USER нас тут всех (всмысле девушек) влюбил в себя своими рассказами, а теперь пропал! Не хорошо!
Редактор, Старый Турист, Вы же всё знаете, ответьте пожалуйста ГДЕ USER2107? Вы же сами понимаете, что ни одна я тут без него "плакаю", вот уже и Облачко составила мне кампанию, скоро и остальные подтянуться. Нас тут много...
Обрыдаете весь форум, суши его потом своими жилетками...
:D :D
для larsen:
мне тоже его надо - в фотоконкурсе появилась золотая сотня...его мнение нада...прогнозы делаем ставки...
для никс:
А это Ваша фотка "Свет прогонит Тьму"( всмысле жены или дочери, там имена разные, а фамилия одна)? Так красиво, просто супер!
Старый Турист : Обрыдаете весь форум, суши его потом своими жилетками...
:D :D
Виталий, где пропали? :D
для larsen:
нас трое ( семья) :D
спасиб за оценку...
заходите туда в тему
Пиши уж в рифму:
Спасибо за оценку,
заходите туда в темку!
Vasiliy P. Gaikin : на "мыло" ему писать не пробовали?
ну?
ктонить написал?
или поговорили и забыли?
для Vasiliy P. Gaikin:
А где взять его, в его профиле не указан?
нужно нажать "пошептаться", написать сообщение и отправить - даже если "мыло" не отображается (опция), то все равно ему на "мыло" прийдет уведомление о новом сообщении.
для Vasiliy P. Gaikin:
Я ему отправляла в личку письмо с важными для себя вопросами, недели две назад, но в ответ тишина.
для Облачко:
Может он куда отдыхать уехал... :D
для Vasiliy P. Gaikin:
А может Вы напишите USERу? Вот Облачко писала, а он молчит. A я теперь стесняюсь писать. Может он Вам ответит. А то без USERа тут совсем не интересно становится, все темы про отели. " Как кормёжка, как уборка, рыбки большие или маленькие,рифы есть, детей много или мало....???" - тоска!!!
для Irina - Hurghada:
Не знаю, он планами не делился, делился только фотографиями :D

для larsen:
Так и есть.Темы у него были интересные, даже порой заносчивые, но всегда интересные
для larsen:
вам нужен интерес ВЕЛИКИЙ ? вспомните еги клаб...там этого много
Он болел - я звонил, выяснил. Обюещает объявиться в ближайшее время.
для Redaktor:
дай Бог ему здоровья !
скоро победителей надо поздравлять а его нету...
Желаю ему скорейшего выздоровления, жду с нетерпением!

для Redaktor:
Спасибо огромное.
Вы как маг и волшебник :D в последнее время.
В защиту Редактора: он всегда был таким!

Старому Туристу:
"...Обрыдаете весь форум, суши его потом своими жилетками..."
Женские слезы-грибной дождь...
platok.2004 : ...Женские слезы-грибной дождь...
не все грибы одинаково полезны :D
Все с Юзером более-менее в порядке. Жив, здоров, трудится на благо отдыха трудящихся сограждан.
Кстати, в ближайшем номере Туринфо можно будет найти совместный труд по Египту двух местных завсегдатаев: Юзера и Старого туриста.
Алекс! Ты мне еще должен один из предыдущих номеров с моей мордой! :D :D