Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Форумчане, а куда пропал USER2107?
В конце июля, когда я уезжала в Египет, он был на форуме, а сейчас нету. Помнится спор был на теме про фотоконкурс, может USER2107 обиделся на кого-то тогда? Или в отпуск уехал? Уж очень интересные и познавательные посты у него были, лучше USERа про Египет никому не рассказать. А теперь тишина...Люди, где USER2107???
Ответить
не знаю тоже
Скучаем мы без него.
Скучаем мы без него.
Ответить
на "мыло" ему писать не пробовали?
Ответить
Нет, на "мыло" не писала. Кто-то, когда-то сказал "Мы в ответе за тех, кого приручили". Так вот, USER нас тут всех (всмысле девушек) влюбил в себя своими рассказами, а теперь пропал! Не хорошо!Vasiliy P. Gaikin : на "мыло" ему писать не пробовали?
Редактор, Старый Турист, Вы же всё знаете, ответьте пожалуйста ГДЕ USER2107? Вы же сами понимаете, что ни одна я тут без него "плакаю", вот уже и Облачко составила мне кампанию, скоро и остальные подтянуться. Нас тут много...
Ответить
для larsen:
мне тоже его надо - в фотоконкурсе появилась золотая сотня...его мнение нада...прогнозы делаем ставки...
мне тоже его надо - в фотоконкурсе появилась золотая сотня...его мнение нада...прогнозы делаем ставки...
Ответить
для никс:
А это Ваша фотка "Свет прогонит Тьму"( всмысле жены или дочери, там имена разные, а фамилия одна)? Так красиво, просто супер!
А это Ваша фотка "Свет прогонит Тьму"( всмысле жены или дочери, там имена разные, а фамилия одна)? Так красиво, просто супер!
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Виталий, где пропали?Старый Турист : Обрыдаете весь форум, суши его потом своими жилетками...
Ответить
для larsen:
нас трое ( семья)
спасиб за оценку...
заходите туда в тему
нас трое ( семья)
спасиб за оценку...
заходите туда в тему
Ответить
Пиши уж в рифму:
Спасибо за оценку,
заходите туда в темку!
Спасибо за оценку,
заходите туда в темку!
Ответить
ну?Vasiliy P. Gaikin : на "мыло" ему писать не пробовали?
ктонить написал?
или поговорили и забыли?
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
А где взять его, в его профиле не указан?
А где взять его, в его профиле не указан?
Ответить
нужно нажать "пошептаться", написать сообщение и отправить - даже если "мыло" не отображается (опция), то все равно ему на "мыло" прийдет уведомление о новом сообщении.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Я ему отправляла в личку письмо с важными для себя вопросами, недели две назад, но в ответ тишина.
Я ему отправляла в личку письмо с важными для себя вопросами, недели две назад, но в ответ тишина.
Ответить
для Облачко:
Может он куда отдыхать уехал...
Может он куда отдыхать уехал...
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
А может Вы напишите USERу? Вот Облачко писала, а он молчит. A я теперь стесняюсь писать. Может он Вам ответит. А то без USERа тут совсем не интересно становится, все темы про отели. " Как кормёжка, как уборка, рыбки большие или маленькие,рифы есть, детей много или мало...." - тоска!!!
А может Вы напишите USERу? Вот Облачко писала, а он молчит. A я теперь стесняюсь писать. Может он Вам ответит. А то без USERа тут совсем не интересно становится, все темы про отели. " Как кормёжка, как уборка, рыбки большие или маленькие,рифы есть, детей много или мало...." - тоска!!!
Ответить
для Irina - Hurghada:
Не знаю, он планами не делился, делился только фотографиями
для larsen:
Так и есть.Темы у него были интересные, даже порой заносчивые, но всегда интересные
Не знаю, он планами не делился, делился только фотографиями
для larsen:
Так и есть.Темы у него были интересные, даже порой заносчивые, но всегда интересные
Ответить
для larsen:
вам нужен интерес ВЕЛИКИЙ ? вспомните еги клаб...там этого много
вам нужен интерес ВЕЛИКИЙ ? вспомните еги клаб...там этого много
Ответить
Он болел - я звонил, выяснил. Обюещает объявиться в ближайшее время.
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
для Redaktor:
дай Бог ему здоровья !
скоро победителей надо поздравлять а его нету...
дай Бог ему здоровья !
скоро победителей надо поздравлять а его нету...
Ответить
Желаю ему скорейшего выздоровления, жду с нетерпением!
для Redaktor:
Спасибо огромное.
Вы как маг и волшебник в последнее время.
для Redaktor:
Спасибо огромное.
Вы как маг и волшебник в последнее время.
Ответить
В защиту Редактора: он всегда был таким!
Старому Туристу:
"...Обрыдаете весь форум, суши его потом своими жилетками..."
Женские слезы-грибной дождь...
Старому Туристу:
"...Обрыдаете весь форум, суши его потом своими жилетками..."
Женские слезы-грибной дождь...
Ответить
не все грибы одинаково полезныplatok.2004 : ...Женские слезы-грибной дождь...
Ответить
Все с Юзером более-менее в порядке. Жив, здоров, трудится на благо отдыха трудящихся сограждан.
Кстати, в ближайшем номере Туринфо можно будет найти совместный труд по Египту двух местных завсегдатаев: Юзера и Старого туриста.
Кстати, в ближайшем номере Туринфо можно будет найти совместный труд по Египту двух местных завсегдатаев: Юзера и Старого туриста.
Ответить
Алекс! Ты мне еще должен один из предыдущих номеров с моей мордой!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25