Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Фокс
Помогите,пожалуйста,найти человека в Хургаде. Зовут Мохаммед,представляется как DJ FOX.Высокий,очень худой. С ноября по апрель рабтал шефом аниматоров в отеле Хилтон Плаза. Нужна любая информация о данном персонаже,желательно его местонахождение(место работы) сейчас.
Ответить

есть сайт не помню название - там они ВСЕ арабики есть и фоты их даже есть...все влюблённые и обиженные общаются ТАМ !
ЗНАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ !!!
если чё пиши мне в личку (пошептаться жми) помогу...не дам в обиду наших
ЗНАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ !!!
если чё пиши мне в личку (пошептаться жми) помогу...не дам в обиду наших

Ответить
вам на этот сайт http://www.kunstkamera.net/<Гость> : Помогите,пожалуйста,найти человека в Хургаде. Зовут Мохаммед,представляется как DJ FOX.Высокий,очень худой. С ноября по апрель рабтал шефом аниматоров в отеле Хилтон Плаза. Нужна любая информация о данном персонаже,желательно его местонахождение(место работы) сейчас.
http://
www.
kunstkamera.
net
Ответить
Интересно, ссылки с таким содержанием можно здесь оставлять?
http://www.dezy-house.ru/forum_rus/view ... hlight=fox

Ответить
посмотрим ,может и можноИрина_ : Интересно, ссылки с таким содержанием можно здесь оставлять?http://www.dezy-house.ru/forum_rus/view ... hlight=fox

Ответить
Вот еще нашла. Незнаю, про него или нет...................... "А меня вотЬ, интересует Мохаммед....местный ди-джей...у него еще жена итальянка...и дочка...
а интересно - не изменилось ли чАго? " .............."А насчет диджея - ничего не изменилось"..................... Только не подумайте, что я этим сайтом интересуюсь, мне просто скучно на работе, вот и маюсь фигней
а интересно - не изменилось ли чАго? " .............."А насчет диджея - ничего не изменилось"..................... Только не подумайте, что я этим сайтом интересуюсь, мне просто скучно на работе, вот и маюсь фигней

Ответить
Кстати, специально посмотрел - домен dury.ru стоит на продаже... Вот все "кунтскамеры" там и собрать...

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Redaktor : домен dury.ru стоит на продаже...

Ответить
мде...
действительно тяжелый случай.
но ссылки очень позитивные - давно так не смеялся.
действительно тяжелый случай.
но ссылки очень позитивные - давно так не смеялся.
и вроде смешно и как то одновременно грустно...- Всем, привет! Дайте, плиз, какую-нить инфу об этом человеке! Он работает ди-джеем на диско в Реджине Стайл. Высокий, худощавый, одевается спортивно...часто носит кепку...и черные очки...курит "мальборо лайтс"... Днем тусует на пляже Реджины...его друг татуировщик Абдул... Влюбилась в него без памяти...особенно после незабываемой ночи!!!!
- вы-дура. У него много таких как вы. Теперь вот сходите сдать анализы
- неужели все так серьезно!!! мы предохранялись...а чем он может быть болен????Неужели, никто ничего про него не знает??? Кроме того, что он чем-то болен?
- это не шутки. СХОДИТЕ!!!
Ответить
точно , мне тоже раньше было смешно и удивительно...потом понял - людей не переделать и ничто не ново под луной - решил просто чем могу ответить в помощь...но вряд ли это помощь - так...инфу побыстрей увидеть и расстроиться со слезами на глазах.Vasiliy P. Gaikin : и вроде смешно и как то одновременно грустно...
неужели так и познаётся жизнь ?
Ответить
К сожалению...но лучше горькая правда...Меня в Египте раз 15 приглашали на дискотеку, причем один экземпляр был просто неземной красоты. И если б я была помладше лет на 7, и поглупей, и не было бы у меня жизненного опыта, и если б у меня не было мужа и дочки, я , признаюсь, согласилась бы. А так, посмеялись с подружкой и забыли.никс : неужели так и познаётся жизнь ?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25