Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Италия- моя мечта!
Люди! поделитесь впечатлениями об Италии! Где лучше всего поселиться, чтобы за минимум ден.знаков получить максимум удовольствий!
Ответить

Поделюсь опытом.Ездил в Италию и по-богатому,но душа радуется,когда сам-себе хозяин!
Рекомендую rent-a-car.Если летом-то и крыша над головой и переезды дешевле.Больше свободы
!!! Широко развита сеть кемпингов-горячий душ и пр.-это кстати о палатках!
Дороги - не российские,цены приемлимые:от Генуи до Милана -10 евро по а/страде,а можно и "огородами"- бесплатно,но долго,зато глубинку посмотришь и пообедать можно дешево и от пуза!
А города посмотреть,музеи- путеводитель под мышку и жди,карауль русскую экскурсию.
Молодежь говорит по английки,пластиковые карты к оплате- без проблем,а указатели,сопутствующий сервис да и просто дружелюбие- повсюду!
Рекомендую rent-a-car.Если летом-то и крыша над головой и переезды дешевле.Больше свободы

Дороги - не российские,цены приемлимые:от Генуи до Милана -10 евро по а/страде,а можно и "огородами"- бесплатно,но долго,зато глубинку посмотришь и пообедать можно дешево и от пуза!
А города посмотреть,музеи- путеводитель под мышку и жди,карауль русскую экскурсию.
Молодежь говорит по английки,пластиковые карты к оплате- без проблем,а указатели,сопутствующий сервис да и просто дружелюбие- повсюду!

Ответить
привет всем вновь читающим данный топик... хотелось бы сказать что Италия так же красива как и другие страны. то есть каждая страна имеет свои достоинства и недостатки! к примеру отдых в Италии также прекрасен как и в других странах. если хотите хорошо отдохнуть платите! в италии быть и находиться в одном городе не стоит. ведь будучи в Италии лучше всего устроить по ней тур! это позволит по максимуму насладиться отдыхом и увидеть множество достопремечательностей.
Ответить
Италия великолепна!Ася :Люди! поделитесь впечатлениями об Италии! Где лучше всего поселиться, чтобы за минимум ден.знаков получить максимум удовольствий!

Для более развернутого предтавления о стране, считаю, лучше посмотреть как минимум 3 города: Рим, Венецию, Флоренцию, например. Выбирая экономичный вариант для размещения ( отель 3*), имейте ввиду, что это будет именно скромный экономичный вариант размещения, с минимумом удобств
Ответить
Италия и моя мечта. Поеду через год, полтора. Готовлюсь уже сейчас. Сэкономлю на жилье-хостелы 1000-1500 руб., но вход в музей 500-900 руб. ,поняла, что всю экономию съест. Буду стараться готовить ужины самостоятельно и часть брать на перекус перед обедом. Буду стараться есть не в туристических местах. Поезда тоже можно выбирать подешевле. Сейчас буду смотреть автобусное сообщение между городами-может дешевле. Не думайте- я отдыхаю полноцено, лучше где-то ужаться, но посмотреть помаксимуму (опера, необычный ресторан, самые мировые музеи по полной программе)
Ответить
Рим, Венеция и Флоренция - это великолепно.
Но я очень рекомендую посмотреть городки Тосканы.
Монтериджоне, Сан-джеминьяно, Риомаджоре....
Почитайте мой отзыв.
http://album.turizm.ru/49778/mess_9
Но я очень рекомендую посмотреть городки Тосканы.
Почитайте мой отзыв.
http://album.turizm.ru/49778/mess_9
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
*позевывая* Опять Тосканаvinp :Но я очень рекомендую посмотреть городки Тосканы.

Ответить
Вариантов недорого поесть масса: покупка нарезок в супермаркете, итальянский фастфуд tavola calda и пицца a taglio... ну или МакдональдсВолчок Ирина :Буду стараться готовить ужины самостоятельно и часть брать на перекус перед обедом. Буду стараться есть не в туристических местах.

п.с. Питание в нетуристических местах - не гарантия экономии. Увидев иностранку, там тоже могут запросто обсчитать

п.п.с. Междугородний автобус часто дешевле поезда, поэтому разрабатывайте маршрут заранее, чтобы иметь возвожность вовремя проинформироватся насчет расписания и билетов.
Ответить
для Сavalletta
п.с. Увидев иностранку, там тоже могут запросто обсчитать :
п.п.с. Междугородний автобус часто дешевле поезда, поэтому разрабатывайте маршрут заранее, чтобы иметь возвожность вовремя проинформироватся насчет расписания и билетов.
1.А разве меню не едино для всех или включают, что-то лишнее?
2. Объясните автубусную систему Италии- она не едина по всей стране, т.е. например до Неаполя можно доехать одной компанией например из Рима, а можно другой и без пересадки и от Венеции? А общей системы интернет по подборке маршрута нет? а есть только сайты разных перевозчиков или КАК?
Заранее спасибо.
Не подскажите как делать выделение слов для диалога.
п.с. Увидев иностранку, там тоже могут запросто обсчитать :
1.А разве меню не едино для всех или включают, что-то лишнее?
2. Объясните автубусную систему Италии- она не едина по всей стране, т.е. например до Неаполя можно доехать одной компанией например из Рима, а можно другой и без пересадки и от Венеции? А общей системы интернет по подборке маршрута нет? а есть только сайты разных перевозчиков или КАК?
Заранее спасибо.
Не подскажите как делать выделение слов для диалога.
Ответить
Отдельные сайты. Поэтому поиск в гугле "bus from ... to ..."Волчок Ирина : А общей системы интернет по подборке маршрута нет? а есть только сайты разных перевозчиков или КАК?
Нажимаете внизу слева "ответить" и если хотите вставить цитату, то нажимаете кнопку "Quote" и между появившимися тэгами методом копи-паст вставляете цитируемый текст.Не подскажите как делать выделение слов для диалога.
Если нажать "ответить" вверху справа, то весь пост, на который отвечаете, будет автоматически вставлен в тэги с указанием имени автора. В этом случае можно просто убрать лишнее...
Ответить
Проще - выделяете в открывшейся внизу ленте сообщений нужный текст и в нем жмете слово "Цитата" - обратите внимание, оно ВВЕРХУ выбранного сообщения, поэтому некоторые промахиваются.Altedo :Нажимаете внизу слева "ответить" и если хотите вставить цитату, то нажимаете кнопку "Quote" и между появившимися тэгами методом копи-паст вставляете цитируемый текст.
Ответить
И правда))Redaktor :обратите внимание, оно ВВЕРХУ выбранного сообщения
Ответить
Здесь часто максимум удовольствий не зависит от ден. знаков. Достаточно устроиться поуютнее там, где нравится, и не суетиться. Здесь много счастливых людей, у которых совсем нет ден. знаков (приятель-букинист-эрудит проигрался, теперь живет в хостеле, торгует книжками у станции метро. Рад до смерти, что свободен от ден. знаков. Всегда образцово выбрит, радушен и общителен. Он каждый день восторженно влюблен в новый персонаж). Думаю о Вас на острове - сейчас за окном шторм, а днем был абсолютный штиль. Повторяю про себя "южная ссылка". Какие это знаки?Ася :Люди! поделитесь впечатлениями об Италии! Где лучше всего поселиться, чтобы за минимум ден.знаков получить максимум удовольствий!
Ответить
[quote="Lady In Red
Италия великолепна!
Для более развернутого предтавления о стране, считаю, лучше посмотреть как минимум 3 города: Рим, Венецию, Флоренцию, например. Выбирая экономичный вариант для размещения ( отель 3*), имейте ввиду, что это будет именно скромный экономичный вариант размещения, с минимумом удобств[/quote]
Если спланировать всё заранее, то можно и за 70евро в сутки такой двухместный номер получить, что закачаешься. У нас Риме был номер с джакузи, интернетом и прочими прибамбасами за 7оЕ, а во Флоренции вообще от номера обалдели, когда увидили - одна ванная комната квадратов15, мебель в стиле барокко, на потолке фрески, на стенах гобелен.Проверял цену перед самым заездом - уже была больше 200Е, а мы брали за 70, но за 3 месяца . Зато в Москве, в дачном поселке под Шереметьево 4500р, хотя заказывали одновременно.
Италия великолепна!

Для более развернутого предтавления о стране, считаю, лучше посмотреть как минимум 3 города: Рим, Венецию, Флоренцию, например. Выбирая экономичный вариант для размещения ( отель 3*), имейте ввиду, что это будет именно скромный экономичный вариант размещения, с минимумом удобств[/quote]
Если спланировать всё заранее, то можно и за 70евро в сутки такой двухместный номер получить, что закачаешься. У нас Риме был номер с джакузи, интернетом и прочими прибамбасами за 7оЕ, а во Флоренции вообще от номера обалдели, когда увидили - одна ванная комната квадратов15, мебель в стиле барокко, на потолке фрески, на стенах гобелен.Проверял цену перед самым заездом - уже была больше 200Е, а мы брали за 70, но за 3 месяца . Зато в Москве, в дачном поселке под Шереметьево 4500р, хотя заказывали одновременно.
Ответить
Сдавайте уж название отеля!attikos :а во Флоренции вообще от номера обалдели, когда увидили - одна ванная комната квадратов15, мебель в стиле барокко, на потолке фрески, на стенах гобелен

Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06