провоз травматического оружия

Кто ни будь дайте ответ можно ли провезти в египет личный травматический пистолет
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
да и еще скажите кроме травматического оружия можно ли провезти подводное ружье,разрешаеться ли вести подводную охоту,можно ли провозить необходимые медикаменты первой мед помощи?
по оружию ответа у меня нет, а вот по медикаментам: разрешается провозить (первой мед. помощи),но не как ручную кладь ,а сдать в багаж. Если же какой-то из медикаментов понадобится в самолете, то необходимо предписание от врача.
Чу! А поискать в правилах въезда лень?
Подводное ружье нельзя и охотиться там нельзя.
медикаменты - можно.

А про пистолет не знаю, сомневаюсь. И в кого там стрелять собрался из него?
В арабов? Или в их верблюдОв? :D
Странно, почему нет вопрос "а можно ли гаубицу провезти?" или пару катан с вакидзасями :D
С кем воевать-то собрались???
м : Чу! А поискать в правилах въезда лень?
Подводное ружье нельзя и охотиться там нельзя.
медикаменты - можно.

А про пистолет не знаю, сомневаюсь. И в кого там стрелять собрался из него?
В арабов? Или в их верблюдОв? :D
гыгыгы, мой бредил ружьём ну таким как в тире чтобы на охоту там ходить на голубей, я сказала что успокойся низя вывозить ружьё, еле успокоила , а охота там запрещена , но есть подводная рыбалка у одной фирмы довольно забавно
Стрелять ни в кого не собрался,но в целях личной безопасности,т.к. арабы народ наглый и горячий
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Капитан7 : Стрелять ни в кого не собрался,но в целях личной безопасности,т.к. арабы народ наглый и горячий
у вас будет много .......... при въезде туда и в отель и т.д.. вы позвоните в любую туркомпанию и вам ответят на этот вопрос , а наглые не только арабы и горячие
просто спокойнее и увереннее чувсвуешь себя
Ирина я имел ввиду что если араб создаст конфликт его трудно успокоить, а расскажи про подводную рыбалку,так я не понял что будет много...? а кто еще ответит если в египте телефонный и адресный справочник по которому можно найти физическое лицо? если да то дайте пожалуйста ссылку
скажите пожалуйста плиз как узнать в каком месте в данный момент может находиться турист гражданин россии в египте?
Капитан7 : Ирина я имел ввиду что если араб создаст конфликт его трудно успокоить, а расскажи про подводную рыбалку,так я не понял что будет много...? а кто еще ответит если в египте телефонный и адресный справочник по которому можно найти физическое лицо? если да то дайте пожалуйста ссылку
скажите пожалуйста плиз как узнать в каком месте в данный момент может находиться турист гражданин россии в египте?
Если араб создаст конфликт на это есть тур полиция которая в каждом отеле + шастает везде по улицам , уже были случаи и я тому свидетель когда арбы с русскими разборки делали, полиция тут как тут
А проблемы будут при въезде в отель , при мне двое египтян приехали из Каира и привезли с собой оружие, да у них было всё и документы и т.д..,но у них его забрали и хранили в специальном боксе до окончания их прибывания в отеле.
Так что зачем вам эта головная боль
В посольство надо звонить, а если пропал дак не могу даже знать что вам посоветовать, Египте большой ,а давйте спросим у знающих , альо Старый турист что там если пропал человек или типа этого , как найти
Капитан7 : Ирина я имел ввиду что если араб создаст конфликт его трудно успокоить, а расскажи про подводную рыбалку,так я не понял что будет много...? а кто еще ответит если в египте телефонный и адресный справочник по которому можно найти физическое лицо? если да то дайте пожалуйста ссылку
''а расскажи про подводную рыбалку ''
Были у меня две клиентки мама и дочка, дочка уже пол Египта объездила , и вот ей экстрима захотелось , и нашла она в каком-то агентстве подводную рыбалку, после чего мне рассказывала , вывезли их на джипах за город , дали им горпун и они под водой в рыб этим горпуном стреляли, как по мне это опасно так как можно не в рыбу попасть а кому -то в ..... :D , но экстрим они получили , но рыбу так и не одну не подстрелили
Капитан : ... Кто ни будь дайте ответ можно ли провезти в египет личный травматический пистолет?
... Стрелять ни в кого не собрался,но в целях личной безопасности,т.к. арабы народ наглый и горячий
... просто спокойнее и увереннее чувсвуешь себя
... а кто еще ответит если в египте телефонный и адресный справочник по которому можно найти физическое лицо?
... скажите пожалуйста плиз как узнать в каком месте в данный момент может находиться турист гражданин россии в египте?
ндяяя...
прям начинающий "хед-хантер".
если Вы заранее уверены в том, что конфликтные мементы с местным населением ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ - лучше никуда не летайте. пистолет (даже настоящий) Вам все равно не поможет.
другое дело если Вы собираетесь "найти" какого то конкретного "местного жителя" (еще и гражданина россии докучи) - хотя я все равно сомневаюсь.
:D
Не пробовали закон об оружии почитать...носим оружие, а законов не знаем.