Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Египет и пиво.
Здравствуйте все. В конце июля собираюсь первый раз в Египет - возник вопрос насчет пива. Прочитал, что в страну можно ввозить 2 литра пива - т.е. 4 бутылки по 0.5
Такой вопрос - пиво можно ввозить в любой таре и в стеклянной тоже или только в пластмассовых бутылках?
Такой вопрос - пиво можно ввозить в любой таре и в стеклянной тоже или только в пластмассовых бутылках?
Ответить
в любой , если у Вас оллинклюзив(советую) то проблем не будет.Тока смотрите чтоб не разбавляли (обычно этим страдают бармены с пляжа
Ответить
Да, еду по системе AI в отель LTI Grand Azur - просто слышал, что местное пиво там у них не очень, поэтому хочу взять с собой 4 бутылочки нормального пива (типа Staropramen)Jax : в любой , если у Вас оллинклюзив(советую) то проблем не будет.Тока смотрите чтоб не разбавляли (обычно этим страдают бармены с пляжа
Ответить
А дьютик - он находится в городе или в аэропорту? До Наамы 25 км.<КреведкО> : для aaron:
А может в местном тюти при прилете , купить себе пивка пару ящиков и не паритсО в поискаХ холодногО пивкА ) а также можно и погорячее
Ответить
для aaron:
как на форуме пишут тебе типо какой-то талон дают на сутки и ты можешь купить, а вот где тюти.... наверно в аэропорту, да и что мну слушать я такой как ты )))) ищу где отдохнуть компанией только вот окончательно запуталсо....
и кста че пишут что в Отеле в море понтом - 800 метров жжж СтрашнО)
как на форуме пишут тебе типо какой-то талон дают на сутки и ты можешь купить, а вот где тюти.... наверно в аэропорту, да и что мну слушать я такой как ты )))) ищу где отдохнуть компанией только вот окончательно запуталсо....
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
<КреведкО> : для aaron:
Для меня как для человека деревенского 800 метров понтона - не проблема вообще.
Ответить
А самой Нааме, по левой стороне, приблизительно напротив "Back to USSR". И пиво там есть.aaron : А дьютик - он находится в городе или в аэропорту? До Наамы 25 км.
Ответить
месного пива 2: Стелла и Сахара - на вкус практически ничем не отличаются - только Стелла после 12й кружки слегка "горчит" а Сахара нет
когда я первый раз летел на "Египянщину" мне тоже расказывали про "плохое" пиво, но мне оно очень понравилось - легкое, светлое, градус маленький и на солнце не "рубит".
Единственной и достаточно серьезной проблемой в употреблении пива является ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СУШЕНОЙ/КОПЧЕНОЙ РЫБЫ!!! так что необходимо позаботится о себе заранее - я обычно везу с собой 4-5кг воблы и на 2 недели мне этого хватает.
про "разбавленное пиво" ниразу не слышал.
както плохо себе представляю ЭТОТ процес - пиво бутылочное и открывают/наливают его "прилюдно".
система ALL - подразумевает, что: все безплатно но толко "у стойки бара" когда пьешь пиво - нет охоты кудато за ним ходить, поэтому если Вы будете пить пиво всегда в одном и том же баре - дайте официанту немного "чаевых" и он будет приносить Вам пиво сам...
удачного отдыха.
когда я первый раз летел на "Египянщину" мне тоже расказывали про "плохое" пиво, но мне оно очень понравилось - легкое, светлое, градус маленький и на солнце не "рубит".
Единственной и достаточно серьезной проблемой в употреблении пива является ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СУШЕНОЙ/КОПЧЕНОЙ РЫБЫ!!! так что необходимо позаботится о себе заранее - я обычно везу с собой 4-5кг воблы и на 2 недели мне этого хватает.
про "разбавленное пиво" ниразу не слышал.
както плохо себе представляю ЭТОТ процес - пиво бутылочное и открывают/наливают его "прилюдно".
система ALL - подразумевает, что: все безплатно но толко "у стойки бара" когда пьешь пиво - нет охоты кудато за ним ходить, поэтому если Вы будете пить пиво всегда в одном и том же баре - дайте официанту немного "чаевых" и он будет приносить Вам пиво сам...
удачного отдыха.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25