Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Мопогите выбрать отель в Египте!
Помогите выбрать отель в Хургаде или Шарм-эль-Шейхе. Едем в начале июня вдвоем с дочкой 10 лет. Главный критерий: горки и нормальный заход в море. Желательно чтобы были русские туристы, т.к. мы не знаем английского. Ценовая категория любая!
Буду благодарна всем за ваши отзывы!
Буду благодарна всем за ваши отзывы!
Ответить
![](https://image2.turizm.ru/banners2/ban_6766_bestfoto.jpg)
Горки и нормальный заход в море - это Хургада.
Ответить
Титаник. И горки(МНОГО ГОРОК!!!), и заход в море(на выбор три пляжа), и русские туристы.
Ответить
Спасибо, будем смотреть Хургаду! Мы первый раз тем болееСтарый Турист : Горки и нормальный заход в море - это Хургада.
![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Вы ездили в этот отель? А можно поподробнее? МНого горок - это то, что нам нужно! А анимация там какая?Ирина_ : Титаник. И горки(МНОГО ГОРОК!!!), и заход в море(на выбор три пляжа), и русские туристы.
Подскажите еще пожалуйста, в июне не сильно жарко будет? Мы ездили в Турцию в прошлом году. Хотим очень в Египет съездить. Раньше июня у нас не получается, потому что дочка учится до конца мая.
Ответить
Нет, не ездила, но собираюсь. У меня запросы те же, что и у вас, только дочке 6 лет. Титаник - это огромный аквапарк, да вы темы почитайте, здесь много про него написано...
Ответить
вот здесь обсуждалось: countries/egypt/001286.html
А если вы зарегистрируетесь, то я вам с десяток ссылок на отзывы скину...
А если вы зарегистрируетесь, то я вам с десяток ссылок на отзывы скину...
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
здравствуйте!! Я тоже собираюсь в Египет 27 мая с ребенком 10 лет хотела в Титаник но море далековато посоветовали в Алмаз вот только много отзывов пугающих....сама была в Гранд Азюр Хоризонт очень классно но только детям там скучно будет!
Ответить
Марине и Веронике
Титаник-новый отель через дорогу, а вот прямо на берегу -Жасмин, Алладин и Али Баба. Были там 3 раза-очень понравилось, анимация для детей-моей дочке(тогда 10-11 лет) очень понравилась.А в аквапарк можно и через дорогу сходить( каждый день там делать нечего. а вот пляж нужен каждый день , да и в июне там уже жарко, на пляже -нормально, но и на обед ходить -то надо
)
Титаник-новый отель через дорогу, а вот прямо на берегу -Жасмин, Алладин и Али Баба. Были там 3 раза-очень понравилось, анимация для детей-моей дочке(тогда 10-11 лет) очень понравилась.А в аквапарк можно и через дорогу сходить( каждый день там делать нечего. а вот пляж нужен каждый день , да и в июне там уже жарко, на пляже -нормально, но и на обед ходить -то надо
Ответить
Посмотрите тут
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25