Юрмала. Есть вопросы-отвечу.

Живу в Юрмале, обожаю этот городок. Если подумываете о поездке сюда-с удовольствием помогу советом. Очень рекомендую ехать либо в конце мая, когда сирень цветет всеми мыслимыми и немыслимыми оттенками и полутонами, которых я не встречала в Подмосковье, либо уж с середины июня до середины августа, когда купальный сезон обеспечен почти наверняка. По крайней мере, последние годы были удачные, мы купались с 10 июня до 10 сентября(!!)
Ув. Лисичка!
Хотим в июле поехать в Юрмалу (из Москвы). В Юрмале и Риге был раз 5, но последний - году в 98-м. Есть вопросы. Сообщите, п-та, Ваш адрес на semenov99@mail.ru - пообщаемся... :D
Привет, Лисичка!
Собрались ехать в Юрмалу в середине июля на 2 недели. Учитывая то, что в Латвию едем отдыхать впервые, интересует практически все и вопросов много. Если есть возможность пообщаться по аське - мой номер 294605852 Plusch, если нет, то на e-mail tpr@nc.ru. Заранее спасибо!!! :)
Привет, Лисичка! Давно мечтала поехать в Латвию. Вот удумала в Юрмалу съездить, но еду впервые и одна. У меня много вопросов. Было бы здорово,если бы вы мне помогли советами, ибо знающий человек.))
Выйдете,пож-та со мной на связь по Асе,если она етсь у вас, моя № 168349195
заранее бальшое спасибо
Уважаемая Лисичка и все участники форума!
Нужна ваша помощь. Хочу летом поехать с ребятенком в Юрмалу на полтора месяца (июль и первая половина августа). Дело стало только за жильем - хотелось бы снять 2-3х-комнатную квартиру недалеко от моря и от центра, да вот спохватилась поздновато. Не подскажете, есть ли где-нибудь в Интернете объявления, или форумы, на которых люди предлагать могут? Или агентства какие-нибудь, которые не по заоблачным ценам в частном секторе предлагают (кроме инф. центра на Йомас)? Мой email: almaksim@web.de
Спасибо заранее!
www.doska.lv

Ищите по обьявлениям или помещайте свою.
Спасибо! Классный сайт, прямо то, что надо. Свое объявление поместить не смогу (это разрешено только живущим в Латвии), но буду смотреть предложения. Спасибо еще раз.
Сдаются два дома в ЮРМАЛЕ, на летний сезон! Первый вариант: дюнная зона,Пумпури, до моря 1 минута, 2 эт, 250 кв.м., построен 1998 г, 7 комнат, мебель, 2 сан.узла, быт.техника, библиотека, спутн.ТВ, сад, гараж. Цена: 3000 евро/мес. Владелец.
Второй вариант: дюнная зона, Пумпури, до моря 1 минута, 1,5 этажа, 120 кв.м, 4 комнаты, после ремонта: ламинат, стеклопакеты, мебель, быт.техника, сад. Цена: 2000 евро/мес. Владелец.
По обоим вариантам телефоны: +371 9250986 или +371 7768926
к Fiona:

К сожалению не могу проверить, но пока не вижу препятствий для помещения обявлений из других стран. Минимум - это не запрещено (платное, конечно Вы не сможете так легко поместить).
к jtt:

Я этот вывод сделала вот из чего: email дающего объявление обязателен, он должен оканчиваться на .lv, иначе выскакивает отказ "только для жителей Латвии". Мой email не подошел (я бесплатное объявление имею в виду). Если ошибаюсь, то попробую еще раз.
написано :
к jtt:

Я этот вывод сделала вот из чего: email дающего объявление обязателен, он должен оканчиваться на .lv, иначе выскакивает отказ "только для жителей Латвии". Мой email не подошел (я бесплатное объявление имею в виду). Если ошибаюсь, то попробую еще раз.
Не проблема, есть www.inbox.lv и будет у вас ВАШ ЛОГИН@inbox.lv, думаю сумеете зарегестрировать, если нет, заходите ко мне на сайт и напишите мне.

ВСЕМ!
Рад сообщить,что на сайте о туризме в Прибалтике три новых фотоальбома: Празднование вступления Латвии в ЕС, Юрмала, улица Йомас, караоке-бар «Четыре брата» :D :D :D :D , музей старинных автомобилей и другое! Если интересно, жду в гости! :D

www.turistlv.narod.ru
Есть 8 пакетов на Голосящий Кивин в Юрмале который пройдет с 23-25 июля.
Пакеты включяют проживание в гостинице прямо напротив к/з Дзинтари, трансфер, и входные билеты на 24 число /день съемок и жюри/.
DBL 1/2 SNG CHD /до 12 лет/
170 EURO 250 EURO 157 EURO
Звоните в Риге 003717241107
Уважаемые участники форума или кто любит путешествовать.
Предлагаю приехать к нам в Кыргызстан что бы посетить удивительные места нашей земли о чем вы долго мечтали у нас есть все условии что бы вы могли отдохнуть. Пока пишите.
[Алиса)
Лисичка привет. Хочу приехать в Юрмалу ( в Дубулту) в июле -августе ( с15 по15) оплачу 2 месяца. Нужна 2 комнатная приличная квартира. Помоги если можешь или подскажи с кем связаться. Спасибо. Алиса
Лисичка,
У меня такой вопрос. Мы из Литвы и собираемся на машине в Юрмалу на выходные. У нас в Паланге, только приежаешь тут-же стоят бабули и дедули предлагая комнаты за невысокую цену (5-15$). Как у вас с этим дела? Есть ли такие предложения и за какую цену.

Спасибо
Нет, таких бабулек и предложений нет.
Советую обратиться в Юрмальский Информационный Центр, на ул. Йомас находится. Может они смогут Вам что-то предложить.
В Юрмале сдают квартиры/дома на весь сезон: с мая по октябрь. Практики сдачи по-суточно, в принципе, нет. :D
Спасибо!
Тогда зарезервируем гостиницу заранее!
написано :
Уважаемые участники форума или кто любит путешествовать.
Предлагаю приехать к нам в Кыргызстан что бы посетить удивительные места нашей земли о чем вы долго мечтали у нас есть все условии что бы вы могли отдохнуть. Пока пишите.
Куда вам писать? Хочу в Каджи-Сай на месяц или на какую-нибудь базу отдыха на этой стороне озера, а не со стороны Чолпан-Аты (не уверена, что правильно написала), какие у вас возможности и по цене сориентируйте (только не в сомах). Спасибо, жду ответа :D
Есть 8 пакетов на Голосящий Кивин в Юрмале который пройдет с 23-25 июля.
Пакеты включяют проживание в гостинице прямо напротив к/з Дзинтари, трансфер, и входные билеты на 24 число /день съемок и жюри/.
DBL 1/2 SNG CHD /до 12 лет/
170 EURO 250 EURO 157 EURO
Звоните в Риге 003717241107
Мы хотим поехать, только на 22-27 чило, какая гостиница? хотелось бы "Лиелупе"? И, если не секрет, сколько все же стоят билеты на "Кивин"? понимаю, что некорректно, просто очень надо