Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Опрос - понравилась ли вам работа аниматоров в тех отелях, в которых вы отдыхали???
Сейчас почти в каждом отеле есть команда аниматоров, которая должна заниматься развлечением туристов.
1) Я хотела бы узнать в каких именно анимационных программа вы принимали участие: спортивные, спортивно - оздоровительные, развлекательные, культурно - познавательные???
2) Понравилась ли вам работа аниматоров, если да, то что именно, а если нет, то почему - чего не хватило?
3) а также интересны ваши пожелания для улучшения дальнейшей работы.
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы. Заранее благодарю.
1) Я хотела бы узнать в каких именно анимационных программа вы принимали участие: спортивные, спортивно - оздоровительные, развлекательные, культурно - познавательные???
2) Понравилась ли вам работа аниматоров, если да, то что именно, а если нет, то почему - чего не хватило?
Ответить
для ctydentka:
Простите, но что Вы вкладываете в понятие "культурно-познавательные" мероприятия аниматоров? Поясните, если можно, на примерах.
Лично мне кажется, что на фоне ежедневных зазываний "Би-и-ич воллей" и "Акваджи-и-им", вечерних скетчей на грани фола и танцевальных шоу культурно-познавательные элементы анимационных программ как-то себя не проявляют, оставаясь лишь в области теоретических изысканий преподавателей институтов туристического профиля. Был бы рад ошибаться.
Простите, но что Вы вкладываете в понятие "культурно-познавательные" мероприятия аниматоров? Поясните, если можно, на примерах.
Лично мне кажется, что на фоне ежедневных зазываний "Би-и-ич воллей" и "Акваджи-и-им", вечерних скетчей на грани фола и танцевальных шоу культурно-познавательные элементы анимационных программ как-то себя не проявляют, оставаясь лишь в области теоретических изысканий преподавателей институтов туристического профиля. Был бы рад ошибаться.
Ответить
для Alex:
Обучение танцам живота( в Египте), латинским танцам, клубным танцам....Alex : Простите, но что Вы вкладываете в понятие "культурно-познавательные" мероприятия аниматоров? Поясните, если можно, на примерах.

Ответить
для ctydentka:
Не совсем корректная постановка вопроса. Откуда вы взяли, что почти в каждом отеле есть команда аниматоров? Сомневаюсь, что их подпустят близко к порогу отелей на Амальфитанском побережье Италии (и слава Богу!), Лазурного берега Франции, Сорренто, Капри.
Поскольку в Турции была давно и неправда, в Египте тоже нет, о Европе могу сказать, что в отеле ценю комфорт, в том числе и тишину. Посему в массовиках-затейниках не нуждаюсь!
Не совсем корректная постановка вопроса. Откуда вы взяли, что почти в каждом отеле есть команда аниматоров? Сомневаюсь, что их подпустят близко к порогу отелей на Амальфитанском побережье Италии (и слава Богу!), Лазурного берега Франции, Сорренто, Капри.
Поскольку в Турции была давно и неправда, в Египте тоже нет, о Европе могу сказать, что в отеле ценю комфорт, в том числе и тишину. Посему в массовиках-затейниках не нуждаюсь!
Ответить
У меня аналогичный случай! Полностью поддерживаю!!! Были в Турции 1 раз, на пляже толком не отдохнуть, ЗА РУКИ поднимали с лежаков играть во что-нибудь! Ненавижу аниматоров!Majita : Поскольку в Турции была давно и неправда, в Египте тоже нет, о Европе могу сказать, что в отеле ценю комфорт, в том числе и тишину. Посему в массовиках-затейниках не нуждаюсь!

Ответить
Присоединяюсь к аниматороненавистникам!))
Ответить
Оля! Возможно ты удивишься, но когда я жил в Байе Домиции в Aurhotel, там была команда вечерних аниматоров, которые устраивали вечерние танцы, пели сами, устраивали караоке для постояльцев, а днем они же обслуживали отдыхающих около бассейна пенсионеров, за исключением специального чисто вечернегоMajita : Сомневаюсь, что их подпустят близко к порогу отелей на Амальфитанском побережье Италии (и слава Богу!)

Однако, когда я попросил их спеть или поставить что-нибудь из Ricardo Fogli, они не смогли сделать ни того, ни другого

Поддерживаю полностью и безоговорочноMajita : Поскольку в Турции была давно и неправда, в Египте тоже нет, о Европе могу сказать, что в отеле ценю комфорт, в том числе и тишину. Посему в массовиках-затейниках не нуждаюсь!

Ответить
Если не секрет, Рикардо Фольи - это какой-то критерий профессионализма? Мерило мастерства? И почему именно он, а не Elvis Presley или Josef Kobzon?Иван-1975 : когда я попросил их спеть или поставить что-нибудь из Ricardo Fogli, они не смогли сделать ни того, ни другого

Ответить
А я и не говорю, что это какой-то критерий или мерило.Redaktor : Рикардо Фольи - это какой-то критерий профессионализма? Мерило мастерства?
Я констатирую факт: странно, что В ИТАЛИИ не смогли (или не захотели) спеть или поставить песню достаточно известного ИТАЛЬЯНСКОГО эстрадного певца

А что касается професссионализма - мне понравилось, как они работали

Ответить
для Иван-1975:
Ну, это сплошь и рядом - в России суперзвезда, на родине - в лучшем случае просто крепкий профи.
А вот интересно: когда в лобби весь вечер классный пианист играет классный репертуар - он уже аниматор или еще нет?
Ну, это сплошь и рядом - в России суперзвезда, на родине - в лучшем случае просто крепкий профи.
А вот интересно: когда в лобби весь вечер классный пианист играет классный репертуар - он уже аниматор или еще нет?

Ответить
Но в данном случае речь идет о как раз не очень известной в России личности, неоднократном лауреате именно конкурса песни на итальянском языке в Сан-РемоRedaktor : Ну, это сплошь и рядом - в России суперзвезда, на родине - в лучшем случае просто крепкий профи.

(с) не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.Redaktor : А вот интересно: когда в лобби весь вечер классный пианист играет классный репертуар - он уже аниматор или еще нет?
Под конец вечера - скорее реАниматор

Ответить
Для получения четких ответов, которые можно использовать в контрольной работе или дипломе, надо правильно составить опросник и вставить его в пост, а так народ только по упражняется в "словесности"ctydentka : Сейчас почти в каждом отеле есть команда аниматоров, которая должна заниматься развлечением туристов.

Ответить
для Иван-1975:
Ваня, ну эти товарищи, которых ты назвал аниматорами, я бы, скорее, назвала просто музыкантами. Удивляться как раз не буду. Разные отели, разные хозяева, более или менее престижные места. Традиционно Амальфитана и Сорренто считаются более престижными местами, соответственно, требования там выше и более спокойно.
Ваня, ну эти товарищи, которых ты назвал аниматорами, я бы, скорее, назвала просто музыкантами. Удивляться как раз не буду. Разные отели, разные хозяева, более или менее престижные места. Традиционно Амальфитана и Сорренто считаются более престижными местами, соответственно, требования там выше и более спокойно.
Ответить
Ответ по теме - меня анимашка в принципе не интересует. Я обычно сам развлекаюсь

Ответить
Нет.Dneprovoi : Для получения четких ответов, которые можно использовать в контрольной работе или дипломе, надо правильно составить опросник и вставить его в пост, а так народ только по упражняется в "словесности"
Гораздо лучше просто пропасть с форума, задав вопрос, сформулированный так: "дяди-тети, напишите за меня контрольную. Ну пожа-а-алуйста..."

Ответить
Не дадо так огульно хаять аниматоров. Спрос рождает предложение. В отелях отдыхают и немцы, и датчане и прочие европейцы. Вечеринки делаются "под них".Моя подруга, гречанка-аниматорша, после таких вечеров плюется... но она обязана это делать.. программу утвердили принимающие немецкие и голландские стороны. Так что терпим их "юмор ниже пояса".
А наш "аншлаг" лучше??? чем не аниматоры на дому.. но их смотрят- значит кому-то они нужны. А по поводу насильного стаскивания с лежаков - плохо объяснили. не хотите столкнуться с аниматорами- говорите об этом во время бронирования отеля

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51