Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
выпивка в самолёте
Нет, его обязательно нужно выпить до посадки в самолёт..<костик> : разрешается щас,проносить бухло из дьюти в самолёт?
Ответить
ключевое слово - "обязательно нужно"!!!
Ответить
Щас бухло нужно выбухать прямо в дьюти, шоб типа в самом самолёте уже не тратить на это время и не ждать прихода!
Ответить
Старик, уже неделю, как в дьюти-фри запрещено пускать трезвых. Так что в обязательном порядке "за регистрацию!", "За проводы багажа!", "За таможенный досмотр!", "За переход границы!", "За разувание!", "За незапипикало!", "За обувание!" - и только потом в дьюти. Кто сможет.silver : бухло нужно выбухать прямо в дьюти,
Ответить
Redaktor : "За незапипикало!"
Ответить
вот вот - кому то смешно, а я когда улетал из Москвы оч сильно нервничал как раз по поводу прохождения паспортного контроля:Redaktor : "За переход границы!"
только встав в очередь я сообразил что фотка в моем паспорте "слегка" отличается от оригинала (уменьшение массы тела на 45кг - на лице тоже отразилось), так что когда меня пропустили я был реально готов выпить
Ответить
А чё помешало-то?Vasiliy P. Gaikin : так что когда меня пропустили я был реально готов выпить
Ответить
Чувство собственного "нового" достоинства ?
Ответить
Дк этож для меня. Я всем советую. Фотографируйтесь на загранпаспорт пьяным, чтоб пограничники узнавали.Redaktor : уже неделю, как в дьюти-фри запрещено пускать трезвых.
Ответить
Забавно, что обычно все так и делают
Ответить
)) Друга постоянно тормозят на паспортном контроле так как он на фотографии "Слишком Зализаный и Побритый", а в живую лохматый и бородатый)) Бедные девушки а контроле вечно с ним с ума сходят)))
Ответить
Я тоже хочу, чтобы девушки со мной сходили с ума! Что он с ними делает? Ведь наверняка у него есть другие секреты, помимо лохматости и бородатости?Гайта : Бедные девушки на контроле вечно с ним с ума сходят)))
Ответить
"Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят по одиночке"silver : Я тоже хочу, чтобы девушки со мной сходили с ума!
Ответить
Уважаемый! Тут дамы итак, почти дерутся за право "голду" посмотреть. Ещё и "с ума".silver : Я тоже хочу, чтобы девушки со мной сходили с ума!
Ответить
Ничего экстраординального. Ведь всё гениальное, как водится, просто! Он минут двадцать обычно всеми дотупными методоми доказывает, что на фотографии именно он. Однажды, разозлившись, выхватил расчестку и начал активно приглаживаться, яростно пялясь на молодую контролёршу. Зал заливался смехом, а девушка покраснела и сидела с отвисшей челюстью.silver : Я тоже хочу, чтобы девушки со мной сходили с ума! Что он с ними делает?
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15