Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Куды бы създить в феврале????
Народ подскажите куда бы съездить в феврале после в период с 8 по 25.
Что хотелось бы: в принципе без разницы, то есть готовы и на пляжный отдых и на экскурсионный (какой-нибудь автобусный), от недели до двух.
Мы: молодая пара до тридцати, были пока только в Египте.
Возможности: ну в пределах 40 тысяч русских денях.
В принципе подробностей не надо, можно просто страна (страны) такая то, отдых такой то, хорошо тем то. А дальше я уже для себя выберу что найболее приглянится и буду искать подробности.
Заранее благодарен.
Что хотелось бы: в принципе без разницы, то есть готовы и на пляжный отдых и на экскурсионный (какой-нибудь автобусный), от недели до двух.
Мы: молодая пара до тридцати, были пока только в Египте.
Возможности: ну в пределах 40 тысяч русских денях.
В принципе подробностей не надо, можно просто страна (страны) такая то, отдых такой то, хорошо тем то. А дальше я уже для себя выберу что найболее приглянится и буду искать подробности.
Заранее благодарен.
Ответить
40 тыс. русских это 500 нерусских на нос. Трудно что-то присоветовать за такие деньги даже на неделю. Если только в Чехию или Финляндия-Стокгольм. Ну и Турция.
Ответить
Пе(Ли)трович :велик и могуч диапазонВ принципе подробностей не надо, можно просто страна (страны) такая то
пройдитесь по рубрике "форумы по странам" и выбирайте
Ответить
Страна номер 1 в вашем списке. Эмираты. 40000 карбованцев это 800 баксов на нос. Это значит вы получите отель 3* на неделю с полупанстоном. Хватит еще на 1 экскурсию. Бесплатно получите теплое солнце, море, безопасность, выбор товаров по смешным ценам. За доп плату получите питание ALL, ночные клубы, еще экскурсии, золотой подарок жене и себе любимому.
Ответить
Я вот еду с 25 января по 3 февраля по Прибалтике (Вильнюс, Рига, Таллин). Еду поездом Москва-Вильнюс, между городами автобус (Вильнюс-Рига и Рига-Таллин), обратно Таллин-Москва тоже поезд. В каждом городе по 2-3 дня получается. Маршрут я сама придумала и бронировала и покупала тоже всё сама. По моей прикидке получится 25.000 рублей, но я ведь одна еду, значит жильё дороже получается, ну и опять же где кушать. Возможно, 40.000 рублей на двоих - это как раз. Некоторые отели сейчас акции устраивают, потому как не сезон. А вот распродажи в магазинах, в основном, уже закончатся.
Если интересно, спрашивайте, могу подробности рассказать.
Если интересно, спрашивайте, могу подробности рассказать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15