Конрад и Конкорд в Шарме

Товарисчи! подскажите, кто знает, какой отель выбрать- Конрад или Конкорд (который на 1-ой береговой линии)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А отдыхать вместо Вас тоже товарисчи поедут?????

Сами выбирайте - хотя бы по описаниям отелей - бо отзывы всегда противоречивые.
я и сама не прочь за кого-нибудь отдохнуть, не то что уже там кто-то за меня.... :D
посмотрите тут: www.egyptclub.ru
Summer, им смотреть не хоцца. им недо, что бы кто-то на себя взял ответственность, сказав - "Вот туда езжай - там тебе будет хорошо"
Что бы потом, ежли хорошо не стало, сказать:
- Во ГАД какой!!!! И как они мог посоветовать мне этот отель?!!!!

Отели то совершенно разные!!!

Ко мне ходит вторую неделю девушка - все выбирает отели. Причем разброс у нее - от Мовенпика Гольфа, то той самой Гардении Плазы.
Нормально?

Хорошо советовать человеку, который выбирает из однозначных отелей, а тут....так... баловство одно
Товарисчи! подскажите, кто знает, какой отель выбрать- Конрад или Конкорд (который на 1-ой береговой линии)

В Конкорде не была , а в Конраде мне ОЧЕНЬ понравилось
user 2107, а к вам куда идти? :D Я уже скоро во сне буду видеть интернет с отелями :D
Хочу в Domina Coral Bay, но на нужное время нет вылетов (я тут где-то свой топик вешала). Вся в расстройстве. Вот и ищу что-то похожее, с потрясающим пляжем. Столько всего уже перечитала.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
написано :

Выбирай Конрад - не пожалеешь!!!!!! Только что приехала оттуда. Отель - супер. Самый лучший среди своих "соседей" - весь в зелени, номера прекрасные, аниматоры молодцы.
Уверен, что если Ирина покопается в инете, то она обязательно найдет нечто вроде: "отель - ацтой - еле тянет на три звезды..бармен - козел..еле научил его правильно смешивать свой любимый коктейль....аниматоры - по пляжу беает группа дебилов....еда- через два дня мы все поотравились!"

Все отели хороши - выбирай на вкус!!!!