Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Конрад и Конкорд в Шарме
А отдыхать вместо Вас тоже товарисчи поедут?????
Сами выбирайте - хотя бы по описаниям отелей - бо отзывы всегда противоречивые.
Сами выбирайте - хотя бы по описаниям отелей - бо отзывы всегда противоречивые.
Ответить
Summer, им смотреть не хоцца. им недо, что бы кто-то на себя взял ответственность, сказав - "Вот туда езжай - там тебе будет хорошо"
Что бы потом, ежли хорошо не стало, сказать:
- Во ГАД какой!!!! И как они мог посоветовать мне этот отель?!!!!
Отели то совершенно разные!!!
Ко мне ходит вторую неделю девушка - все выбирает отели. Причем разброс у нее - от Мовенпика Гольфа, то той самой Гардении Плазы.
Нормально?
Хорошо советовать человеку, который выбирает из однозначных отелей, а тут....так... баловство одно
Что бы потом, ежли хорошо не стало, сказать:
- Во ГАД какой!!!! И как они мог посоветовать мне этот отель?!!!!
Отели то совершенно разные!!!
Ко мне ходит вторую неделю девушка - все выбирает отели. Причем разброс у нее - от Мовенпика Гольфа, то той самой Гардении Плазы.
Нормально?
Хорошо советовать человеку, который выбирает из однозначных отелей, а тут....так... баловство одно
Ответить
Товарисчи! подскажите, кто знает, какой отель выбрать- Конрад или Конкорд (который на 1-ой береговой линии)
В Конкорде не была , а в Конраде мне ОЧЕНЬ понравилось
В Конкорде не была , а в Конраде мне ОЧЕНЬ понравилось
Ответить
user 2107, а к вам куда идти? Я уже скоро во сне буду видеть интернет с отелями
Хочу в Domina Coral Bay, но на нужное время нет вылетов (я тут где-то свой топик вешала). Вся в расстройстве. Вот и ищу что-то похожее, с потрясающим пляжем. Столько всего уже перечитала.
Хочу в Domina Coral Bay, но на нужное время нет вылетов (я тут где-то свой топик вешала). Вся в расстройстве. Вот и ищу что-то похожее, с потрясающим пляжем. Столько всего уже перечитала.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
написано:
Товарисчи! подскажите, кто знает, какой отель выбрать- Конрад или Конкорд (который на 1-ой береговой линии)
Выбирай Конрад - не пожалеешь!!!!!! Только что приехала оттуда. Отель - супер. Самый лучший среди своих "соседей" - весь в зелени, номера прекрасные, аниматоры молодцы.
Ответить
Уверен, что если Ирина покопается в инете, то она обязательно найдет нечто вроде: "отель - ацтой - еле тянет на три звезды..бармен - козел..еле научил его правильно смешивать свой любимый коктейль....аниматоры - по пляжу беает группа дебилов....еда- через два дня мы все поотравились!"
Все отели хороши - выбирай на вкус!!!!
Все отели хороши - выбирай на вкус!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25