Menaville Safaga 4* - что известно про отель?

Голова долго думала про Шармы и Хургады, но шея повернула в другую сторону... :D
Жена сказала - хочу в Сафагу! (и точка)
Выбрала по картинкам этот отель...
Что про него известно???

Напомню свои потребности (по приоритету):
1. Условия для хорошего снорклинга (красота рифа, его близость и легкодоступность, заход в воду и т.п.)
2. Условия и качество пляжного кверхупопинга (пляж, его близость, песчаный вход в воду и т.п.)
3. Условия для спокойного отдыха (терпеть не могу, когда ночные зажигалова тинэйджеров и прочих наркоманов не дают спать нормальным людям )))
4. Цена (ясно дело - нам бы подешевше, но не в ущерб качеству, питание - лучше Олл, но сойдет и НВ...)
5. Прочее (питание, номера, зеленая территория и прочее)

Отзывы кое-какие уже почитал - как всегда - "кто в лес, кто по дрова", впечатление неоднозначное... :D

Жду ответа - как соловей - лета... :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
хороший отель, но ежли Вы - чел тусовочный, то Вам скушно будет
Ышшо раз - специяльно для Ю-2107 :D :

цитата
3. Условия для спокойного отдыха (терпеть не могу, когда ночные зажигалова тинэйджеров и прочих наркоманов не дают спать нормальным людям )))
Юзер, а как там насчет рыбок-кораллов и снорклинга???
И правда ли песчаный пляж?
И ещё - в разных источниках отель позиционируют то как 3* то как 4*?

И последнее - как думаешь - в мае сколько 14 дней будут там стоить (по оллу и по НВ)???
Сам отвечу. :D
Там очень-очень хорошо...
Теперь знаю. :D
а поподробнее?
М откуда знаешь-то? Я вот в Шарм опять собралась, вчера подтвердили Гранд Оазис 4* в Шаркс Бей. Там сноркелинг и дайвинг хорошо, дискотек нет вообще, Олл, песчаного захода нет. Обо все остальном расскажу когда вернусь.
цитата
М откуда знаешь-то?
Наталья :D
Откуда-откуда - от верблюда :D :D :D
Зная твой темперамент заранее прошу прощения за такой хамский ответ.. :D
Отвечу в соседней темке.
Еще раз прости... :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Для Мэрс - ищите в Мальдах... :D
http://www.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=26