Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Причины отказа?
Точно не скажу, но попробуйте через "поиск" узнать - по-моему вскользь этот вопрос и ответ на него уже был...
Ответить
Раздел называется "Отзывы о турфирмах". Вам не кажется, что не по адресу вопрос?
Ответить
Ну возможно не по адресу!!!но тем не менее, администратор же не делает никаких замечаний и не удаляет мои сообщения!Так что не вам судить,уважаемый Дмитрий!я же там ясно написала,что хочу узнать у знающих людей,понятно что у людей,которые работаю в турфирмах!вот!!!
Ответить
Так лучше тогда, наверное, написать с какой турфирмой имели дело, что Вам сказали ее представители и пр. Я бы написал, в какой именно визе, каким посольством было отказано. Сумбурно довольно получается. А модераторы еще просто не добрались до этой темы. Не обольщайтесь.
Ответить
для :
В любом случае замечания людей, давно обитающих на этом форуме, стоит брать в расчет. Администратор тоже не всевидящ и только благодарен, если ему помогают поддерживать порядок. Посему тему мы перенесем в более подходящий раздел.
для Дмитрий8:
Спасибо.
В любом случае замечания людей, давно обитающих на этом форуме, стоит брать в расчет. Администратор тоже не всевидящ и только благодарен, если ему помогают поддерживать порядок. Посему тему мы перенесем в более подходящий раздел.
для Дмитрий8:
Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15