Причины отказа?

Всем добрый день.хотела спросить у знающих людей какие бывают причины отказа в визе.......точнее что означает,когда ставят.......1С......2С.....3С????
Пожалуйста подскажите!!!!
Точно не скажу, но попробуйте через "поиск" узнать - по-моему вскользь этот вопрос и ответ на него уже был...
Что-то не нашла ничего!!!!
Раздел называется "Отзывы о турфирмах". Вам не кажется, что не по адресу вопрос?
Ну возможно не по адресу!!!но тем не менее, администратор же не делает никаких замечаний и не удаляет мои сообщения!Так что не вам судить,уважаемый Дмитрий!я же там ясно написала,что хочу узнать у знающих людей,понятно что у людей,которые работаю в турфирмах!вот!!!
Так лучше тогда, наверное, написать с какой турфирмой имели дело, что Вам сказали ее представители и пр. Я бы написал, в какой именно визе, каким посольством было отказано. Сумбурно довольно получается. А модераторы еще просто не добрались до этой темы. Не обольщайтесь.
для :
В любом случае замечания людей, давно обитающих на этом форуме, стоит брать в расчет. Администратор тоже не всевидящ и только благодарен, если ему помогают поддерживать порядок. Посему тему мы перенесем в более подходящий раздел.
для Дмитрий8:
Спасибо.