Детский лагерь "Город мастеров" в Подмосковье

Хочу отправить на зимние каникулы дочь-подростка в лагерь"Город мастеров" в Подмосковье. Поделитесь впечатлениями те, кто уже отправлял детей или отдыхал тем.
Отдых на море по лучшей цене!
а где это?
я бы тоже дочь отправил.
Лагерь в 85 км от Москвы.Возраст детей от 6 до 16 лет. Посмотрите ссылку http://www.*****
сегодня звонил в агентство, еще есть места.
стоит 17,5к.
но нигде не могу найти отзывы.
"наобум" отправлять дочь страшновато.

хотел отправить в "Объедененное Королевство" но там уже нет мест (хотя 20к за 12 дней как то нелояльно).
в общем, я в тяжелых раздумьях.
отступать поздно - вчера оплатил "Город мастеров".
"Агентство" произвело тягостное впечатление.
дочь начала считать дни ...
Дочь сегодня уехала.
вернется 12го.
раскажет - я напишу.
собственно поездка уже закончилась (7 января).
дочь позвонила и сказала что заболела,
я отправил ее к "местному" врачу.
она перезвонила минут через 15 и сообщила что у неё температура и ее "оставили" в карантине сказав что родители должны ее срочно забрать.
"бывшая супруга" (мать ребенка) съездила в лагерь и забрала её.
дома температура и другие "симптомы" чудестным образом исчезли :D
видимо дочери в лагере не очень понравилось :D и она придумала "оригинальный" способ возвращения домой...
думаю что это был последний эксперемент с "зимним лагерем" :D
Отдых на море по лучшей цене!
Сочуствую за потерянные деньги и больную(уже здоровую) дочь
Всем привет!отправлял свою дочку(10 лет) на лето 2008 года. на 2-ю смену. Конечно цену в этом году немного подняли(22.000 руб), но это стоило того!дочка у меня просто в восторге.Вроде все понравилось, но очень ей понравился английский язык. А сейчас просит меня, чтоб записал ее на занятия в конно-спортивный клуб. Я сам там был на родительском дне, все вроде миленько, аккуратненько. Педагоги хорошие! Будем думать на следущий год. :D