Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Шарм, отель Ренесанс...
Поделитесь инфой, у кого какая есть, очень интересует отель...
Ответить
А на кой, Вы вроде как к Хургаде привязаны?
Туристы говорят, что хороший отель...
Туристы говорят, что хороший отель...
Ответить
моя толпа с работы туда намылилась, тур уже взяли, теперь интересуются отзывами (как обычно: сначала сделали, потом думаем...), а я действительно привязана больше к Александрии и Хургаде, в Шарме даже не была никогда, вот и спрашиваю...
Ответить
Ну и кто ты после этого???
Как сюсюкать на форуме, так Старый..., а как толпа
(Старый, прикинь!!! ТОЛПА!!!! Этож человек 30!!! не меньше!!!)
берет тур в Шарм, так где???? В каком агентстве????
А теперь снова вопросики на форуме:
..подскажите...помогите....
тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сюсюкать на форуме, так Старый..., а как толпа
(Старый, прикинь!!! ТОЛПА!!!! Этож человек 30!!! не меньше!!!)
берет тур в Шарм, так где???? В каком агентстве????
А теперь снова вопросики на форуме:
..подскажите...помогите....
тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Дядь Володь, не злобствуй понапрасну, как обычно, слышишь звон, но не знаешь где он. Когда тур брали, меня не спросили (а то я бы их к своим в Хургадинск отправила бы...). Если честно, когда вопросы о Египте (и не только) возникают, всегда тебя со Старым рекомендую и ваши телефоны даю, кто знает, может ты ещё и не одного клиента через меня получил, просто я не думала, что это кому то важно знать..., но я всегда вас рекомендую...такшта...чё орать то?
Моё сюсюканье со Старым не твоего моЦка дело, я же стойко терплю твои "приливы"-"отливы" и старческое ворчание, так что расслабься...иди покури...
Захады!!!!
Что до клиентов...которым ты рекомендуешь...телефоны даешь...
Это все - ПУСТОЕ..
Люди до сих пор никак не поймут, что ушло время агентских накруток. Что ВСЕ (подавляющее большинство) агентств работает по операторским ценам, и даже ДЕШЕВЛЕ, чем у самих операторов! Посмотри для примера сайт моей фирмы:www.4traveller.ru (кстати, там есть мое фото - пасматры на КОГО плюнуть хочишь)
цены на программу "ВЕСЬ ЕГИПЕТ" дешевле чем у оператора, который эту программу делает.
Клиентам на это НААЧХАТЬ! они будут упрямо обзванивать десятки агентств в поисках САМОЙ НИЗКОЙ цены!.
А как обычно это происходит? звонит такой чел:
- Скажите сколько стоит у вас отель...на....?
Я открываю сайт первого попавшего оператора, который работает по этому направлению, и называю цену.
И, если она оказывается выше, чем у другого оператора, сайт которого я не успел открыть, но которую ему называли раньше, клиент кладет трубку.
И ему наплевать на то, что я постараюсь подобрать ему нужный отель, что расскажу КАК ездить на экскурсии, схемки начерчу: куда пойти, что посмотреть...Главное, что бы цена была ниже на пятерку.
Кстати, этим пользуются очень многие. Чел звонит, спрашивает скока у вас? ему говорят: 250! Он звонит дальше :скокаувас? Ему - 875! Он быстро ноги в руки и вперед!!! Туда где 250! Прибегает, а ему горят, да! было! кончилось! Но токо для Вас - всего 890!
ладно...надоело про это....
Что до клиентов...которым ты рекомендуешь...телефоны даешь...
Это все - ПУСТОЕ..
Люди до сих пор никак не поймут, что ушло время агентских накруток. Что ВСЕ (подавляющее большинство) агентств работает по операторским ценам, и даже ДЕШЕВЛЕ, чем у самих операторов! Посмотри для примера сайт моей фирмы:www.4traveller.ru (кстати, там есть мое фото - пасматры на КОГО плюнуть хочишь)
цены на программу "ВЕСЬ ЕГИПЕТ" дешевле чем у оператора, который эту программу делает.
Клиентам на это НААЧХАТЬ! они будут упрямо обзванивать десятки агентств в поисках САМОЙ НИЗКОЙ цены!.
А как обычно это происходит? звонит такой чел:
- Скажите сколько стоит у вас отель...на....?
Я открываю сайт первого попавшего оператора, который работает по этому направлению, и называю цену.
И, если она оказывается выше, чем у другого оператора, сайт которого я не успел открыть, но которую ему называли раньше, клиент кладет трубку.
И ему наплевать на то, что я постараюсь подобрать ему нужный отель, что расскажу КАК ездить на экскурсии, схемки начерчу: куда пойти, что посмотреть...Главное, что бы цена была ниже на пятерку.
Кстати, этим пользуются очень многие. Чел звонит, спрашивает скока у вас? ему говорят: 250! Он звонит дальше :скокаувас? Ему - 875! Он быстро ноги в руки и вперед!!! Туда где 250! Прибегает, а ему горят, да! было! кончилось! Но токо для Вас - всего 890!
ладно...надоело про это....
Ответить
Где то прав, не спорю, невольно провожу параллели со своей профдеятельностью..., такая же фигня..., НО... из десятка пустых иногда "выстреливает", так что лишний раз подкинутый телефончик или рекомендованное имя..., никогда не помешает - это факт.
Как-нить зайду..., плювацца не умэю, тока улыбаться умэю..., покурим...
Как-нить зайду..., плювацца не умэю, тока улыбаться умэю..., покурим...
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
не курю...и куряшших женщин не хачу!
Ответить
А я и не предлагаю ...и скажи свой собак, штоб он мой кукуруз не клюват....
Ответить
Так и быть, слушай:
Кавказ...горы...тишина..почти как в фильме "Мимино".
На склоне пасется отара овец. Появляется другая отара. Пастухи здороваются, делают шашлыки, достают вино, сыр. Старший поднимает рог. Надо сказать тост. Хочется сказать что-то красивое, необычное... Видит ужа, ползущего в траве и говорит:
- Я хачу выпить за этот уж! Он маалэнький, но какой хытрий звэрь! В траве тыхо тыхо ползет, и всех кушаит!
Второй свой рог поднял. Увидел летящую цаплю:
- А я хачу за этот цапэль выпить! Твой уж - хытрый зверь. В траве палезет и всех кушаит, а мой цапель сверху прилетит и твой уж скушаит! Цапель -хытрий зверь!
Первый обиделся:
- Хочу за уж выпить! Твой цапель - хытрый зверь! Сверху прилетит и мой уж скушаит. А мой уж чэрэз цапель проползет - из жопа виползет! Хачу за ужа выпить!
Второй отвечает:
-А я пьют за цапель! Твой уж - хитрый звэрь. Когда мой цапель уж скушаит и твой уж через мой цапель поползет, мой цапель к дэрэву палэтит и жапым к дерэву станет! твой уж не виползит!
Первый подумал, рог наполнил:
-Хачу за уж выпить! Твой цапель мой уж съест, уж через цапель поползет.Цапель к дерэву полетит жопим дэрево стать, а уж обратно поползет из клюва вискочит!
Второй задумался, и рог поднял:
-Да! Твой уж - хытрый зверь! Но я хочу за цапель выпить! Когда твой уж через мой цапель обратно к клюву папалзет, мой цапель клюва жопым приставит и твой уж будет по мой цапель ползать пока нэ переварится!
Кавказ...горы...тишина..почти как в фильме "Мимино".
На склоне пасется отара овец. Появляется другая отара. Пастухи здороваются, делают шашлыки, достают вино, сыр. Старший поднимает рог. Надо сказать тост. Хочется сказать что-то красивое, необычное... Видит ужа, ползущего в траве и говорит:
- Я хачу выпить за этот уж! Он маалэнький, но какой хытрий звэрь! В траве тыхо тыхо ползет, и всех кушаит!
Второй свой рог поднял. Увидел летящую цаплю:
- А я хачу за этот цапэль выпить! Твой уж - хытрый зверь. В траве палезет и всех кушаит, а мой цапель сверху прилетит и твой уж скушаит! Цапель -хытрий зверь!
Первый обиделся:
- Хочу за уж выпить! Твой цапель - хытрый зверь! Сверху прилетит и мой уж скушаит. А мой уж чэрэз цапель проползет - из жопа виползет! Хачу за ужа выпить!
Второй отвечает:
-А я пьют за цапель! Твой уж - хитрый звэрь. Когда мой цапель уж скушаит и твой уж через мой цапель поползет, мой цапель к дэрэву палэтит и жапым к дерэву станет! твой уж не виползит!
Первый подумал, рог наполнил:
-Хачу за уж выпить! Твой цапель мой уж съест, уж через цапель поползет.Цапель к дерэву полетит жопим дэрево стать, а уж обратно поползет из клюва вискочит!
Второй задумался, и рог поднял:
-Да! Твой уж - хытрый зверь! Но я хочу за цапель выпить! Когда твой уж через мой цапель обратно к клюву папалзет, мой цапель клюва жопым приставит и твой уж будет по мой цапель ползать пока нэ переварится!
Ответить
Прикольно, почти как про слона с мухой - по такой же схеме летала...
А там продолжение было такое
-скажи свой собак, чтоб он мой кукуруз не клюват!!!
-не клюват, а нюхат!!!
- пусть свой к...й нюхат!! а мой кукуруз не клюват!!!
Но это надо слышать, у некоторых неотразимый талант есть...
Мой араб так слово ж...а произносит, что мне на час веселья хватает..., но письменно это не передаётся...тыз кибира в моём исполнении его так не развлекает...
А там продолжение было такое
-скажи свой собак, чтоб он мой кукуруз не клюват!!!
-не клюват, а нюхат!!!
- пусть свой к...й нюхат!! а мой кукуруз не клюват!!!
Но это надо слышать, у некоторых неотразимый талант есть...
Мой араб так слово ж...а произносит, что мне на час веселья хватает..., но письменно это не передаётся...тыз кибира в моём исполнении его так не развлекает...
Ответить
Ладно, заглядывай.
Вокруг елочки походищь.
Кстати, у нас самый красивый и уютный офис....
Кстати, мою статью читала?
Старый чавой-то молчит, не реагирует...Стоит писать продолжение али это никому не нужно????
Вокруг елочки походищь.
Кстати, у нас самый красивый и уютный офис....
Кстати, мою статью читала?
Старый чавой-то молчит, не реагирует...Стоит писать продолжение али это никому не нужно????
Ответить
Дядь Володь, прости хулиганку, не читала...НО обязательно это сделаю, просто времени пока на то, чтоб четыре строчки ни о чём здесь черкануть, а статью надо...с чувством с толком, с расстановкой, ща..., отдышусь и вникну.
Продолжение писать надо в любом случае, а повороты мыслей в сторону: "это никому не надо", даже допускать нельзя, всегда есть те, кому надо..., на эту тему думать запрещаю, так что - твори...
Я на Смольной в Меридиане, офис у тебя где конкретно?
У Старого ни один телефон не отвечает, даже волнуюсь уже...
Продолжение писать надо в любом случае, а повороты мыслей в сторону: "это никому не надо", даже допускать нельзя, всегда есть те, кому надо..., на эту тему думать запрещаю, так что - твори...
Я на Смольной в Меридиане, офис у тебя где конкретно?
У Старого ни один телефон не отвечает, даже волнуюсь уже...
Ответить
Парк "Дружба" знаешь? По парку, от метро ежли идтить, мимо памятника советско-венгерской дружбы пройдешь, мимо памятника другу семьи пройдешь выйдешь к месту вливания улицы Флотской и Ленинградского шоссе. Пройдешь 88 шагов вперед
и увидищь дверь, над ней вывеска "Туристическое агентство Авиакассы" Заходы!
и увидищь дверь, над ней вывеска "Туристическое агентство Авиакассы" Заходы!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25