Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Австрия введет сбор в размере 160 евро на пограничном переходе с Венгрией
Эксперты назвали лучшие города для жизни в мире в 2023 году
Austrian Airlines поставит в зимнем сезоне еще больше туристических чартеров
Перейти ко всем новостям
Статьи
Самые лучшие горнолыжные курорты в мире
ТОП–20 озер Европы в инстаграме в 2021 году. Почему без Байкала?
Стоит ли ехать на горнолыжный курорт, если вы совсем не катаетесь?
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Альпийский автопробег ...
Озеро Планзее. Лучше один раз увидеть...
Рождественские ярмарки в Вене
В Европу, в глушь.. Глава про восемь часов в Вене
Легенды старого Зальцбурга Часть 1.
Автопутешествие «Альпийская сказка». Часть 13 – Санкт-Вольфганг и треккинг по окрестностям
Перейти ко всем рассказам
Форум об Австрии
Австрия, июнь, чемпионат Европы по футболу
Какие мысли по этому поводу? В агенствах, вероятно, туры будут (на первые три матча) стоить раза в 2 больше, чем стоит стандартный 7-8 дневный экскурсионный тур, от 3К евро.
Как самостоятельно замутить такую поездку? Буду рад услышать мнение профи.
Как самостоятельно замутить такую поездку? Буду рад услышать мнение профи.
Ответить

Завтра Асент-тревел собирает пресс-конференцию по поводу Евро-08, готовятся серьезно. Думаю, что самоходом-то туда попасть можно будет, но поселиться и достать билет - вряд ли. Стадионы в Зальцбурге 30 тысяч, в Инсбруке - 35. Квота на Россию - 20% билетов. Уж пять тысяч организованных наберется, а им билеты будут, скорее всего, в пакете тура гарантироваться.
Ответить
Обычно билетами на матчи сборной РФС занимается. Леша, ты думаешь, что РФС вместе с Асент-тревелом это организовывать будут?
Ответить
для Olga_M:
Я думаю, продавать тур на чемпионат и не гарантировать при этом билет нет смысла. Операторы с "футболистами" просто обязаны будут договориться. А договоренности, автор топика прав, выльются клиентам в соответствующую сумму. Впрочем, может я и не прав. Подождем, что Асент и другие операторы скажут.
Я думаю, продавать тур на чемпионат и не гарантировать при этом билет нет смысла. Операторы с "футболистами" просто обязаны будут договориться. А договоренности, автор топика прав, выльются клиентам в соответствующую сумму. Впрочем, может я и не прав. Подождем, что Асент и другие операторы скажут.
Ответить
еще свежи в памяти воспоминания о Чемпионате мира в Германии.
Футбольная Федерация выделила одного крупного оператора, который и обеспечивал тур с билетами на матчи.
но была и фирма, которая также гарантировала тур и билеты, но насобирав денежки, смылась в неизвестном направлении.
Футбольная Федерация выделила одного крупного оператора, который и обеспечивал тур с билетами на матчи.
но была и фирма, которая также гарантировала тур и билеты, но насобирав денежки, смылась в неизвестном направлении.
Ответить
Суетиться, по-большому счету, уже поздно. Уефа проводил лотерею с 1 по 31 марта 2007 года, где можно было приобрести билеты на ЕВРО. Я выставил заявку на все игры нашей сборной, 3 декабря мне её подвердили и выслали счет на оплату. Тут же забронировал гостиницу и Иннсбруке. Цена вопроса 265 евро билеты на 3 матча и 600 евро дабл рум в отеле 3* на 9 дней.
Хотя шансы еще есть, РФС обнародует свою билетную программу в январе. Хотя...скорее всего, все билеты уже проданы..
Хотя шансы еще есть, РФС обнародует свою билетную программу в январе. Хотя...скорее всего, все билеты уже проданы..
Ответить
молодец, ENTB!!! делать это действительно надо было в марте через сайт УЕФА. сейчас остаётся только крысить...: Суетиться, по-большому счету, уже поздно. Уефа проводил лотерею с 1 по 31 марта 2007 года, где можно было приобрести билеты на ЕВРО. Я выставил заявку на все игры нашей сборной, 3 декабря мне её подвердили и выслали счет на оплату. Тут же забронировал гостиницу и Иннсбруке. Цена вопроса 265 евро билеты на 3 матча и 600 евро дабл рум в отеле 3* на 9 дней.
Ответить

Откройте сезон лыж в Австрии!
А фановские клубы ? Они же тоже у кормушки стоят.
Ответить
Недавние обсуждения
- Озеро Планзее. Лучше один раз увидеть... - Обсуждение рассказа 08 окт 2016 00:06
- Волонтером в Австрию. 11 мар 2018 13:57
- Посоветуйте языковую школу 12 сен 2018 17:57
- Гид в Вене 24 фев 2020 17:13
- Какие достопримечательности есть в Австрии? 21 мар 2020 13:35