Подскажите, где отдохнуть в ноябре

Всем привет! Люди добрые, подскажите, где можно отдохнуть в конце ноября - начале декабря, чтобы было тепло, солнце, море, не особо дорого, на двоих примерно дней на 7-10? Заранее спасибо за ответ :D
Присоединюсь к вопросу. В это время был в Египте, все здорово, но хочется куда-нибудь еще. Куда? :D
Смотря сколько денег можете потратить. Египет - сейчас сезон, в ноябре - ещё больше сезон - Турция закрывается, Европа - тоже, хотя и в общем и там холодно. В ноябре - хороши Куба, Таиланд, Доминикана. Таиланд выгоднее по деньгам - можно ехать дикарём, но об этом виде отдыха - отдельно, тут как Бог даст - ведь страховки - то нет...
5и6веник ЮВА : Таиланд выгоднее по деньгам - можно ехать дикарём, но об этом виде отдыха - отдельно, тут как Бог даст - ведь страховки - то нет...
А что мешает зайти в страховую компанию и оформить страховку? Или если едешь дикарём, то страховку принципиально не принято оформлять? :D

А по теме ветки я бы добавил Канары. Жары там, правда, не будет (обычно 22-28 градусов), да и океан прохладный. Но в общем тепло, солнечно и ОЧЕНЬ интересно. :D
Египет? А какая погода в последние недели ноября в Египте? Где будет теплее??? Шарм? Хургада? Или же есть места потеплее??? :D
для :

Хургада - это ветер! Шарм - это практически, за редким исключением, отсутствие песчаных пляжей!
В ноябре днем может быть и 22, а может и 30...как повезет, но ночью температура редко ниже 18 падает.
По температуре Шарм и Хургада практически не отличаются, за искл ветров - считается что в Шарме спокойнее.
Но, мне почему то больше нравится Хургада.....она типа в Африке :D
Можно поехать в Паттайю (Тайланд). Приличная трешка на завтраках будет стоить около 1800 долларов за двоих. Питание в городе стоит копейки. А удовольствий....
Знать бы еще эту приличную трешку.... :D
для :
если не египет , то в тай можете легко найти тур...обращайтесь в тур агентсво
Не, Египет - не очень. Лучше Таиланд, Индонезия или вот есть сейчас неплохие предложения по китайским курортам (Хайнань, например).
для Trigonom:
а в Хайнане не прохладно в ноябре - декабре ?
никс : для Trigonom:
а в Хайнане не прохладно в ноябре - декабре ?
Неужели собрался в Санью?!Так вот в ноябре там неплохая погода-30 градусов и выше.Я в последний раз был в начале декабря-было от 27 до 31градуса.27 градусов с облачками-на Хайнане не совсем комфортно!В конце декабря там был знакомый,проживающий в Гонк-Конге.Поехал с друзьями на новый год.ШиПка матерился однако.24 градуса,дождик,говорит,что ходили в курточках.Так что не стоит верить тур агенствам ,которые льют мед и обещают на новый год там жару.Это не есть правда.Ну если ехать с Юга ...Сибири из -30,то может 25 градусов и покажутся жарой ,но это будет немножко не тот отдых,который хотелось бы получить! :D
"чтобы было тепло, солнце, море, не особо дорого, "

Южное Гоа
Больше на планете не существует мест, удовлетворяющих предъявленным требованиям.
: подскажите, где можно отдохнуть в конце ноября - начале декабря, чтобы было тепло, солнце, море, не особо дорого
Таиланд - однозначно.
<ПроходилМимо> : Южное Гоа
Больше на планете не существует мест, удовлетворяющих предъявленным требованиям.
Смелое утверждение. Был в Тае и Гоа в ноябре и декабре соответственно. При прочих равных (тепло, солнце, не особо дорого)в Тае (на островах есс-но)море - лучше. Плюс обширная и интереснейшая экскурсионка.
для Gol:
понял про хайнань...нее...не поеду туда пока
Однозначно Тайланд!!! Отдых, объединяющий в себе и экзотику, и пляжный отдых. Масса впечатлений, были в ноябре прошлого года, погода супер! Температура воздуха - 30 градусов и днем, и ночью.Очень даже недорого - 11 дней, 3* , завтрак, Паттая - всего 1500$ за двоих.
Это где такие цены найти? Что-то мне дешевле чем 2,5 тыс. у.е. не попадалось...на двоих, может не там смотрю.... :D
для :
мне как то показывали хороший ресурс - тур дом иди туда , там есть спец предложения и там самые низкие цены
Нашли тур на сайте "Туризм.ru", сами, в отель "Маунтин", отельчик стареньникий, только для ночевки, с отличным басейном, до море 200 метров. В этом году в этот отель цены на 200$ дороже.
Сейчас смотрела предложения на середину ноября - 1625$ на двоих в отель "Маунтин" 3*,10 дней, рекомендую. До центра Паттаи 25 минут пешком или на туктуке(такси тайское) 80 руб.
Подскажите, а каких туроператоров по Тайланду можно посмотреть???Кто через кого летал? Очень хочеться отдохнуть на море, а вот куда не знаю....может и не Тайланд....
Я за Гоа, в ноябре там красиво: цветочки кругом цветут :D , только-только сезон дождей закончился. Дешево и классно. Только выбирать надо по темпераменту: если подороже, с комфортом, тишина и покой - Юг; подешевле, попроще, мотобайк и рюкзак за спиной - север.

для <ПроходилМимо>:
:D
Только что цены посмотела. Если уж рассматривать 3*, то получается: 11 дней = 1570-1700. При практически одинаковой цене жизнь в Индии намного дешевле, чем в Тайланде, морепродукты вкусней, море чище, чем в Паттайе (про острова ничего не говорю), атмосфера лучше, люди добрей, закаты красивей. :D
И лететь ближе :D
для Ирина_:
А цены где смотрели? Чтобы тоже посмотреть?