Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
Ярик Грунин : а не расскажете свою историю?

Вы о чём?
для Ашани:
Ну Ваша история ШЛ. Личный опыт
для Ярик Грунин:
Заламывая пальцы и руки, прикрывая лицо и корча патетическую гримасу ужаса, я могла бы произнести: «Больше никогда в своей жизни не задавайте мне подобных вопросов!». Я могла бы рассказать Вам о тупиках и неправильных поворотах моей личной жизни. Но...
мне нечем удовлетворить Ваше любопытство. Рядом со мной мужчина, не имеющий никакого отношения к местному народонаселению.
Доступа к моему телу и к душе ланкийцы, естественно, не имеют. Единственное, чем они активно и беспрепятственно пользуются, так это уборочным инвентарём, садовым инструментом в моём доме, а так же выполняют некоторые сторожевые функции.

Всё отлично в жизни личной!
И отменный аппетит!
Кто же нам, красивым бабам,
Жить со вкусом запретит?
для Аlex:
Мы с ней лично не общались.
Вообще не знаю кто это пишет инкогнито.
Но она знает подробности моей личной жизни потому что я веду блог в инстаграме и вк у меня открыт. Легко найти по фамилии. Я ничего особо не скрываю. Мне незаем))
Удивлена, что дама зорко следит за моими делами. У нас все хорошо. Не без сучков как в любой нормальной семье. Но в целом мы любим друг друга и счастливы. Что противоречит теории этой дамы. Она говорит: "не верю" :-D :roll: .
Да и все события моей жизни она трактовала так чтоб было как ей хочется видеть...
для Ашани:
Я удивлена, что вы следите за моей жизнью. А я даже не знаю кто вы. По-моему счастливые люди так не поступают: инкогнито сидеть на форуме и обсирать других людей, следить за чужими жизнями и пытаться себя убедить, что люди все так же несчастны как и вы.
Вы так и не ответили на мой вопрос о том кто вы.
По мимо того очевидного как вы мерзко здесь себя ведете есть еще интересный нюанс. Вы живете в стране чьих граждан вы обсираете. Пользуетесь благами страны, зарабатываете (или муж) и при этом так неблагодарны к ланкийцам. Это вас не красит...
Потом, очень странно что вы вообще делаете на этом форуме (внимание! аж с 2013года активно комментируете). Тема форума "брак с ланкийцем", а вы никаких отношений с ланкийцами не имели и муж у вас русский (с ваших слов).
Я общалась с русскими ланкийскими женами. Все читали этот форум. Но комментировать не решаются. Мерзко. Их тут грязью обольют как вы пытаетесь сделать со мной.

По поводу моей личной жизни - все факты вы интерпретируете так как вам выгодно. Чтоб подогнать нас под вашу теорию "все ланкийцы говно".
Вы несколько навязчиво стараетесь всех убедить в том, что вы патологически счастливы.
Никогда не было такой задачи. я просто показываю свою жизнь. А вы не хотите верить в искренность?! Это ваши проблемы.

Вообще, тон ваш неуважительный и ваша упоротость в этой теме подсказывают мне, что остальные ваши измышления о моей жизни не стоит комментировать.
Все не так как вам хочет казаться)
Я довольна своей жизнью и выбором. На острове мне есть чем заняться. Здесь красиво. Я живу в 5 минутах от самого крутого пляжа на острове. Сюда прилетают со всего мира чтобы отдохнуть, а я тут живу.
Мой муж работает в сезон и хорошо зарабатывает. В Ростове он не отказывался от любой работы потому что без работы скучно дома сидеть.
Да, мы небогаты. Но это поправимо.
Главное, что мы любим друг друга.
У нас теперь есть прекрасный сынок - дар с небес. Так что теперь мы полноценная счастливая семья.
Если бы было бы так как вам видится - меня б не было на острове. Я б не стала сюда возвращаться. Я свободна в своем выборе. Если все было бы так плохо как вам это представляется - я б не стала себя насиловать)

Я писала и опять повторюсь, что конечно такая жизнь не для всех. Не каждая русская сможет жить в ланкийской небогатой семье без особых условий. Да и трудности связанные с нашими разными культурами.
Это должен быть осознанный, взвешенный выбор. Я свой выбор сделала.
для Виктория:
Ой, вэй, таки да! Вы правы.
Вы говорите абсолютно правильных слов за то, шо личная жизнь не должна волновать посторонних.
Я не имею в извилинах мозга четкого определения шо сказать за щастье.
Но шота мне сдается, шо это когда потребности на эмоциональном уровне отвечают запросам.
Да и это самое щастье у всех может иметь свою личную интерпретацию.
Хто-то счастлив, живя с парочкой негров-трансвеститов, а хто-то имеет всяких других извращений. И они таки щасливы.
И хотя большинство людей имеют более-менее стандартную ориентацию, все равно в сфере понятия щастья всё относительно.
А кому-то вообще щастье не трэба, а только чистый гешефт. Бо для них поиметь гешефт в совместной жизни - это и есть щастье.
Не все люди готовы искать эмоционального удовлетворения из-за боязни заиметь вместо щастья гембель на тухес.
Вы оказались готовы.
Поэтому мине нема шо Вам сказать, кроме того, шо имею пожелать Вам этого самого щастья.
Пожелать щастья в Вашем понимании этого слова, а не тех личностей, которые имеют отличные от Ваших стандарты.
Удачи ))
Виктория :Я живу в 5 минутах от самого крутого пляжа на острове.
А какой пляж самый крутой на острове?
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
для Ярик Грунин: По-моему мнению - Мирисса.
Он самый оптимальный и подходит большинству туристов
Добрый день, смотрю все ответы и пришла к одному выводу, девушки, если у вас есть много лишних денег, велком. Их всегда будет устраивать, если вы периодически будете давать им деньги. Кто пишет, что у них все ок, это только реклама для них же. Если они будут писать, что что-то не так, к ним меньше приедет людей отдыхать, а это их деньги. Заработать деньги у них можно только на девушках. И если одна девушка не знает, о том что у ее мужа нет связей с другими девушками, это не значит, что их нет. И хотя все пишут, что все что куплено, совместным трудом, типа муж заработал, не верьте. Почему до них живя всю жизнь на острове, они не смогли построить, а как женились, так стало строиться. Девушки в предвкушении любви готовы на все, а как деньги закончаться или она уже не может или не хочет обеспечить все его потребности, так они начинают искать новую наживку. И все жены говорят, что они денег своих не давали. Есть один знакомый из коггалы, Махеш, так он отключал звук, когда был со мной. Пока он спал, почитала смс. И была в шоке. Там и жена писала и звонила, и еще несколько девушек, и каждой клялся в любви. Хотя мне до этого говорил, что не женат, обещал жениться. Если захочу, то уже в следующий приезд. Когда спросила, почему сейчас со мной, а у самого еще есть несколько, так ответил, что в меня влюбился, а остальные ничего не значат, это только работа, либо помогает им. И жены у него нет, типа это не он пишет, а она, и она его обманывает, а я хорошая. Видимо и я оказалась его работой. Но так как он мне многого наобещал, стало интересно. Рассказывал, что одна хочет отель построить, другая землю купить, машина уже есть, но сказал, что сестры. И обещал жениться, типа выходи за меня замуж. Спросив у местных бичбоев про него, так они сказали, что у него вообще две жены, местная и иностранка, и все, что покупают другие, записывает не на них и не на себя, а типа на сестру (однако, как оказалось у них разные родители, и знакомы они не с раннего детства). У его сестры якобы есть муж, но почему то он всегда живет отдельно, а она приходит к махешу убираться. Обьясняя тем самым, почему она у него дома. И то сначала, говорил, что у сестры нет мужа, а когда спросила, наверное это и есть твоя ланкийская жена, то через неделю обьявился муж. Кто сталкивался с ним, расскажите пожалуйста. До сих пор пишет, клянется в любви, обещает жениться. И заметила, не всегда отвечает на телефон и смс, якобы то спит, то занят, видимо также с другими девушками. А про деньги, первое время все старался оплатить, в ресторане, номера в комнатах, зато потом стал кляньчить. То на телефон нет денег положить, то заплатить нечем, то проблемы с полицией. То помоги страховку сделать, потом отдам, так и не дождалась. Если что еще узнаю интересного напишу.
Добрый вечер. А может есть у кого информация о товарище по имени Чами (Маугли) из Бентоты? Ездит на тук-туке и часто бывает у Амаля в ресторане и у Чами на вилле. Очень интересно услышать правду об этом экземпляре.
Масио :А может есть у кого информация о товарище по имени Чами (Маугли)
У меня есть. Вот посмотрите
https://www.ivi.ru/watch/33249
Добрый день, форумчане. Мне нужна Ваша помощь. 9 лет назад я познакомилась со Шри Ланкийцем в одном из отелей на Мальдивах. Любовь, морковь и.. свадьба. Женились мы на Шри Ланке, зарегистрировали официальный брак. Через полтора года после свадьбы переехали жить в Абу Даби. Все это время работали и жили там. Строили дом на Шри Ланке, все свои заработки пустили на покупку земли и строительство дома в Кэнди. В этом году, обстоятельства сложились так, что мне пришлось уехать домой, а муж поехал на Шри Ланку и мы должны были встретиться в Москве 6 мая этого года. В этот день, вместо того чтобы прилететь, он прислал мне сообщение что не хочет больше со мной жить и что нашел другую и хочет на ней жениться. Ну в общем, баба эта его зашаманила, да так, что он умом тронулся (как мне кажется). Извел на нее кучу денег, а самое главное молчал и продолжает молчать на мои сообщения, не отвечает на мои звонки и так далее. У меня возник вопрос, может кто может подсказать. Земля приобретена и дом строился после заключения нашего брака. Могу ли я написать заявление в управление по земельным делам (не знаю как правильно это называется) и поставить арест на продажу дома? Дом оформлен на имя мужа. Барышня моего мужа держит его на привязи только из за денег. Она разнюхала что он упакованный и что у него есть дом и скорее всего пытается оставить его (нас) без штанов. Она сама только развелась с мужем, у них есть сын и мужа она как раз без штанов оставила. Пожалуйста, подскажите если кто знает куда мне обратиться чтобы дом не продали без моего участия и как мне себя обезопасить в отношении недвижимости и развестись по-справедливости. Может кто сталкивался. Спасибо заранее.
для Salma:
И почему в этой трогательной шпионской истории меня совершенно не удивляет, что Ваш ip-адрес ни московский (ни российский), ни ланкийский, ни эмиратский, ни мальдивский?...
Уважаемый Alex, спешу Вам сообщить что я не шпион. В данное время я действительно нахожусь в Узбекистане (на исторической родине). На следующей неделе возвращаюсь в Москву, прошу проверить мой АЙ-ПИ адрес после 12 ноября для сверки данных. :-D
для Salma:
Salma :Могу ли я написать заявление в управление по земельным делам (не знаю как правильно это называется) и поставить арест на продажу дома?
Арест на продажу дома может наложить только суд. Все остальные хождения по мукам - земельные конторы, полиция, городские администрации и т.д. и т.п. абсолютно бессмысленная затея.
Разводитесь и попытайтесь разделить ваше имущество. Вам нужен личный адвокат на Шри Ланке. Но ланкийские адвокаты тоже самое, что и преступники -редко действуют по закону - кто больше заплатит, того и правда. Суды тянутся годами.
И не исчезайте надолго, иначе ситуация повернётся против вас. Ваш благоверный заявит в суде, что вы его бросили и исчезли,
а следовательно, не заинтересованы ни в каких в имущественных вопросах. И суд примет его сторону.
Вы приезжайте в этот кандийский дом и живите там хотя бы какое-то время. Вы же полноправная хозяйка - жена... да и общее имущество. Не будет пускать - в полицию заявление пишите.
Сочувствую вам...и сил желаю.
Ну, мы так и не услышим рассказ начальника транспортного цеха о собственной истории, которую три месяца назад попросил Ярик Грунин от Ашани.
для Укушенный Каштанкой:

Начальник транспортного отдела ответил.
Смотрите выше...Или косоглазие не позволяет?

Я вижу эта тема слишком животрепещущая для мужчин.
Ашани :Я вижу эта тема слишком животрепещущая для мужчин.
Так может, закрыть ее, чтобы не "животрепало" одних и не "животрепались" явным оффтопом (для турпортала) другие? Сколько еще подсадных однодневок с замаскированными ip надо? Или кунсткамеры мало?
для Ашани:
Добрый вечер, спасибо Вам большое за ответ. Я планирую обратиться в посольство ШЛ в Москве и проконсультироваться с ними. Поехать и жить в доме не вариант: там живут его родители и у меня нет сейчас такой возможности просто сидеть там и прожигать время (возможно через какое-то время этот вариант смогу осуществить). У меня есть вся переписка где он неоднократно пишет мне что хочет развода и что у него есть другая женщина. Суд не примет это во внимание?
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
для Salma:
Вы можете, конечно, сходить в посольство в Москве...
Но никто там не будет заниматься Вашей проблемой.

Вы готовьтесь к тому, что Ваш муж сделает всё, и будет биться до последнего, чтобы Вам ничего не досталось от совместно нажитого имущества. Синдром нищеты - вирус, поразивший на Шри Ланке и бедных и богатых и бичбоев и тех, кто рангом повыше.
Переписку, о том, что он любит другую, как может суд принять во внимание? Чувства, они не подвластны человеку.
Может быть Ваш муж использовал Вас для повышения своего материального благополучия, а другая женщина постоянно присутствовала в его жизни параллельно с Вами? Это здесь практикуется постоянно.
Жаль, что Вы не можете появляться в том доме, который вместе построили. Пока Вы имеете на это право.
Ланкийцы всегда надеются, что женщина в подобной ситуации будет бояться вернуться на Шри Ланку и заявить о своих имущественных правах. Запугивания, угрозы, вредительство - это обычное дело здесь. И, как правило, они побеждают - многие оставляют им всё, и больше сюда не возвращаются...
для Ашани:
Ашани, а что можете сказать о Riu Sri Lanka 5*? Очень хорошая цена. Радует, что отель новый и сеть отличная. Но смущает, что "лысый", без территории и рядом некуда податься...
для Ярик Грунин:
Я вообще никогда не понимала людей, которые покупают в Шри Ланке отели по системе all inclusive.
Эта система предполагает пассивный отдых - ешь-пей-спи на пляже.
Судя по расположению этого отеля, Вы можете посмотреть 48-метровую статую Будды в храме Канди Вихара, что близ Алютгамы, прошвырнуться по рыбному рынку в Берувале, посетить лаконичный сад гея Бевиса Бавы - "Brief Garden" близ Бентоты, поплавать на лодке по мангровым зарослям в Балапитии, половить пиявок в дождевом лесу Синхараджа, посмотреть последствия цунами и музей масок в Амбалангоде, поплясать на дискотеке в Хиккадуве (там много дам и, как правило, нет кавалеров), прогуляться по португальскому форту в Галле, посетить хвалёную русскую мекку- Унаватуну. Ну и всякие разные черепашьи фермы, сады специй для лохов, лодочки с прозрачным дном.
Вообще-то Шри Ланка это нечто иное... это Сигирия и Нувара Элия, Канди и Ратнапура, Яла, Анурадхапура , Тринкомале, Джафна. Посмотреть на слонов в дикой природе, послушать как растёт рис... Но это для активных туристов. Просто начать своё утро паратой с самболом, пообедать рисом с карри и поужинать коту или япой... наслаждаться королевским кокосом тамбили...и ромом Калипсо с ланустами, купленными прямо рано утром у рыбаков на берегу океана. Посетить перахеру непременно (если повезёт). Вот это жизнь в полном её многоцветии и местном колорите!
А про Ваш отель я ничего не могу сказать, т.к. я не специалист в турбизнесе.
Ашани :Я вообще никогда не понимала людей, которые покупают в Шри Ланке отели по системе all inclusive.
Объясняю. Дело в том, что с нами летит очень много детей. А главное мамочек, которые наслушались страшилок про грязь и ланкийскую кухню. Переубедить их невозможно, но сеть Риу может быть даже для них аргументом..
А за последний абзац спасибо. Как дети вырастут и начнём летать без них, обязательно воспользуюсь им
Ярик Грунин :Дело в том, что с нами летит очень много детей. А главное мамочек, которые наслушались страшилок про грязь и ланкийскую кухню.
Никаких не страшилок они наслушались, а всё верно. Шри Ланка - не лучший выбор для отдыха с детьми.
Есть много стран где детям будет безопасно, комфортно, вкусно и весело. Но это точно не Шри Ланка.
Для Ашани:
Спасибо Ашани Ваши советы очень помогают. И все ак вы говорите. И про деньги и про любовь. Нашим отношениям 5 лет. В ме этого года приезжала примерно 2 раза в год. В 2017 году вроде как затеяли бизнес я дала немного денег всроде как все было хорошо и уехала в Москву решать свою проблему. И тут выясняется, что с бизнесом проблема и мой любимый покупает тут-тук не ставя меня в ивестность. Но это еще цветочки. Приезжаю в этом году путешествуем вдвоем с любимым по Шри Ланке договорились о покупке земли с офрмлением брачного контракта. Уехала в Москву подготовить документы и тут получаю на телеыон письмо с фотографиями и текстом. А на фото мой любимый в кровате в голом виде делает селфи с ланкийкой и она пишет письмо что они любят друг друга и у них скоро свадьба. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Пересылаю этот пакет с фото и письмами моему любимому. Он пишет что я там ничего серьезного а я сама виновата, он же мужчина. Если бы я не получила это милое послание, то благополучно купла бы недвижимость и оказаалпась бы в анальном отверствии