Задавайте вопросы по отдыху в Валенсии

Здравствуйте,участники форума!Меня зовут Татьяна,живу в Валенсии.Может у кого возникнут вопросы по отдыху в Валенсии,Гандии,Кульере,Марина Дор,Плая де Канет и других городах валенсийского сообщества,обращайтесь,с удовольствием отвечу. :D
Реальному туризму обучают здесь!
Сравнивая активность посещения форума 4-5 лет назад и сейчас, - спрос на поездки в зарубеж упал в десятки раз - форумы тихие, изредка гиды вопрощают...
Татьяна, может не увидела этой информации, хотела уточнить а в самой Валенсии есть пляжные отели (семья с ребенком-школьником). Или недалеко от Валенсии, чтобы можно было общественным транспортом добираться?
Коста де Валенсия – Сагунт, Олива, Гандия, Кульера – сочетают в себе аутентичную атмосферу старинных испанских городов с комфортом и удобствами современных туристических «парадизов». Природный ландшафт региона формируют две составляющие – горы и пляжи, что как нельзя лучше подходит для расслабленного летнего отдыха у моря.

Самым красивым природным объектом Коста Де Валенсия считается Мыс Кульера. Здесь горы вплотную подходят к морю, что создает не только живописный вид, но и полезный для здоровья микроклимат. В окрестностях мыса на берегах залива Лос Наранхос находится один самых умиротворенных курортов Коста де Валенсия – городок Кульера.
Кульера (Cullera) - это небольшой городок на восточном Средиземноморское побережье Испании, который входит в состав автономного сообщества Валенсия. Его площадь составляет около 54 квадратных километров, а население не превышает 24 тысяч человек. Веб-камера online.http://www.comunitatvalenciana.com/webc ... -cullera-0

Городок Кульера (по-испански правильно произносится Куйера) расположен в 46 км (по шоссе) к югу от Валенсии, из которой до него можно добраться на автобусе или электричке,
В Валенсии проходит самый зрелищный праздник- Файяс! Валенсия кипит, бурлит,толпы туристов со всего мира... Женщины файеры в роскошных фольклорных платьях, мужчины в национальных костюмах гордо шествуют по улицам города. Огромные куклы из попье-маше, символизирующие людские пороки возвышаются над площадями.Повсюду смех и веселье, пончики с шоколадом и паэлья, пурпурное вино и янтарное пиво... :beer
с 1 июня в Валенсию ежедневно начинает летать авиакомпания Аэрофлот!
Доброго дня!Планируем поездку Валенсия-Пенискола в сентябре. Валенсия 4-5 дней и 6-7 дней в Пенисколе. Остановиться хотели бы в центре(побольше погулять и посмотреть), и чтобы удобно было переехать потом в Пенисколу. Чем удобнее добираться до Пенисколы? Можете порекомендовать отель-апартаменты в Валенсии и в Пенисколе. Очень хотелось бы посмотреть праздник Мавры и Христиане, но пока не нашла точных дат проведения в этом году.
Спасибо.
для Ковреина Лидия:
Из Валенсии в Пенисколу удобнее всего, как мне кажется, ехать поездом - он идет всего от полутора до двух часов, стоит в большинстве случаев от 11 до 22 евро на человека.
Отель-апартаменты рекомендовать в таком формате бессмысленно, посмотрите, пожалуйста, на http://hotels.turizm.ru/spain/valencia1/ и http://hotels.turizm.ru/spain/?curort=6 ... irection=0 или воспользуйтесь другими системами поиска и бронирования, там обычно есть и особенности каждого места размещения, и отзывы.
Куда поехать на Мавров и христиан - можно поискать в интернете по запросу moros y cristianos 2016. В самой Валенсии их в сентябре не будет, а в Пенисколе будут в какие-то дни после 7 сентября.
Авторские туры Испании от 18 000 руб.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в июне 2017 планируем снимать виллу в городке Конет.Первую неделю будем жить только мы мамы с детьми, папы приедут позже. Как на счет безопасности в этом районе и в Валенсии в том числе?! Расскажите аообще как этот район для отдыха с детьми?! Заранее спасибо!
для Ахметзянова Наталья:
Вы имеете в виду Канет-де-Беренгер?
С безопасностью во всем Валенсийском сообществе пока всё хорошо, особенно если сравнивать, например, с Москвой.
Для Татьяна- Пачинская:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл через интернет бронировать билеты на поезд Валенсия - Мадрид? Может ли не быть билетов перед отправлением и есть ли разница в цене?
Для Татьяна- Пачинская:
Здравствуйте, Татьяна! Как поедем с Семьей Валенсию, то обьязательно с Вами свяжемся!