Из Испании во Францию???

Возможно ли из Тосса де Мар попасть во Францию??? Есть ли такие экскурсии??? Или же своим ходом можно???
Испания со скидкой!
Хоть на такси. Только от Вашего желания и платежеспособности зависит.
экскурсии есть в Каркасон , остальное только на авто или поездом в Париж .Выезд из Жероны .
Время в пути ночь
Дополню:
Из Тоссы надо попасть в Жерону. Не знаю есть ли прямые автобусы, по-моему нет. Но из тоссы 15 мин до Ллорета, а там уже до Жероны.
Из Жероны ходит поезд (проездом из Барселоны) вплоть до Монпелье и Нима. В Нарбоне нужно пересесть на поезд до Тулузы. Он идёт через Каркасон.
Ещё из Жероны есть автобусы. До Марселя, например.
В любом случае самому будет дешевле экскурсии.
А скажите, при поездке из Жероны во Францию, имеет ли значение, что у вас однократная виза? Ну, то есть, обычная туристическая виза, которую дают в посольстве, когда едешь через агентство на отдых? Или обязательно нужна многократная?
Граница же только на карте нарисованная ... ну кроме каких то террористических ЧП, но тогда и до поездок не будет ...
Элиза, с однократной туристич. визой вы можете рассекать по всем странам шенгена в рамках её (визы) сроков. Мне перед поездкой какая-то работница турсервиса долго втирала, что испанская виза даётся на "однократное пересечение границы". Бред полный! Я с этой визой не то что по франции, но и в Италию и назад летал...
Авторские туры Испании от 18 000 руб.
Вы могли всю Европу объехать, но от этого положение вещей не меняется: виза выдается определенной страной Шенгена, другие страны Вам не давали разрешения находиться на своей территории. Правильно Вам объяснили. Но это теоретически, на практике многие пограничники (а их пока еще никто не отменял) закрывают на это глаза из-за большого потока туристов. Однако, в зависимости от страны и от настроения конкретного чиновника, действительно можно нарваться на неприятности. Одной моей знакомой отказали в повторной испанской визе, из-за проблемы, возникшей на немецкой границе. Немцы придрались, что виза выдана другой страной. В Испании проще, но граница никак не нарисованна. Действительно, машины проезжают без проблем, но водители рейсовых автобусов обязаны представлять паспорта пассажиров на паспортный контроль, если того потребует пограничник. Тоже самое и в поезде.
Далее, ехать самим во Францию общественым транспортом из Тоссы - это утопия. На карте одно, на деле другое. Или рассчитывайте на несколько дней или приготовьтесь познакомиться с общественным транспортом обеих стран (что в летний период не представляет особого удовольствия), поскольку ни на что больше одного дня не хватит. На машине - другое дело, успеете посмотреть интересные места и спокойно вернетесь обратно.
Оййй, как тут запущено :D

Работница турсервиса правильно втирала, но кто не понял что границуй подразумевалось наружная шенгенская, а не Испании или Германии или Швеции, не знаю. На внутренних шенгенских границах нет не пограничников, не самой границы не видно обычно - замечаете только что язык на дорожных знаках и вывесках изменился. То же относится к аэропортам.

Если въезд в шенген происходит не в страну выдавшей визу, то важно иметь доказательства следования далее - транспортные билеты, подтверждения бронирования гостиниц, приглашения на мероприятие итд.