Новый год в России

Плз!!!!!!!!!!! посоветуйте, что делать хотим снят дачу/дом на Новый год.... уже просмотрела всю информацию... но ничего найти не могу, подскажите куда бросить еще взор.........
Отдых на море по лучшей цене!
мне предлагали на новый год коттеджи сарракс, в подмосковье, но мне кажется цены будут баснословные
100% процентов. Причем за 3 дня . За эти деньги можно недельку с перелетом отдохнуть
ну я что-то сомневаюсь, что сарракс будет на новый год стоить столько же, сколько Египет на новый год или Мальдивы, но очень дорого!!!
сарракс чем хорош, что цена за коттедж общая, а заселиться туда можно человек 6-8..смотря какая погода будет, вот будет слякоть и сарраксу не рад, и лесу...
Лучше к кому-нибудь на дачу. Я тоже как-то искала вариант с коттеджем, уже за месяц мест нет, а цены - реально куда-то слетать на неделю. И это - только снять коттедж, без кормежки.
ну на дачу к кому-то тоде вариант, но конкретные предложения посткпают в декабре... я имею в виду реальные, уже точные, так вот и приходится маяться до декабря!!! не зная, что и как и где!
Дача, конечно, дело хорошее. Но так не хочется после праздников самим наводить первоначальный порядок. Да и готовить все равно самим придется. Изображение