Нужны услуги гида по Венеции и Флоренции

Нас 3 человека. Будем в Италии с 01 по 07 мая 2010г. Жить будем в Риме. Хотелось бы посетить Венецию и Флоренцию. Воспользуемся услугами профессиональных гидов. Заранее благодарны за ответы.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
neferttrin : Нас 3 человека. Будем в Италии с 01 по 07 мая 2010г. Жить будем в Риме. Хотелось бы посетить Венецию и Флоренцию. Воспользуемся услугами профессиональных гидов. Заранее благодарны за ответы.
Здраствуйте,
предлагаю свои услуги лиценсированным экскурсоводом по Флоренции.
Здравствуйте. Мы можем познакомить вас с Римом и итальянской культурой. Профессионализм гида гарантирован.
neferttrin : Нас 3 человека. Будем в Италии с 01 по 07 мая 2010г. Жить будем в Риме. Хотелось бы посетить Венецию и Флоренцию. Воспользуемся услугами профессиональных гидов. Заранее благодарны за ответы.
Добрый день,
я - гид во Флоренции, буду свободна, кроме 4 мая.
приветствую вас из Венеции, Надя, искусствовед, вып.МГУ, готова вас профессионально и нескучно прогулять по городу, буду свободна с 1 по 7 мая,знаю город и его секретные тропы, можем скоординировать планы. *****
nadioska : приветствую вас из Венеции, Надя, искусствовед, вып.МГУ, готова вас профессионально и нескучно прогулять по городу, буду свободна с 1 по 7 мая,знаю город и его секретные тропы, можем скоординировать планы. *****
Надя, Вы живете в Болоньи? Какое отношение имеете к Венеции? Вы гид?