Albatros Aqua Park в Шарме

Господа первый раз еду в этот отель 5 апреля поэтому возникают вопросы:
-Закончились ли в отеле строительные работы?
-Какая в бассейнах и на горках вода, включают ли подогрев на горках?
-Заход в море только с пантона или есть песчанное дно, хороши ли коралы?
- Ветренно ли на берегу в этот период?
- В каких номерах лучше селиться, чтобы окна не на дорогу и во сколько баксов это обойдётся на ресепшине?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
<Начинающий турист> : Господа первый раз еду в этот отель 5 апреля поэтому возникают вопросы:
-Закончились ли в отеле строительные работы?
-Какая в бассейнах и на горках вода, включают ли подогрев на горках?
-Заход в море только с пантона или есть песчанное дно, хороши ли коралы?
- Ветренно ли на берегу в этот период?
- В каких номерах лучше селиться, чтобы окна не на дорогу и во сколько баксов это обойдётся на ресепшине?
Окон на дорогу в этом отеле нет вообще.
Кораллом на море тоже, так как отель на второй линии, ходить на пляж Бич Альбатроса. Там заход по песку, это лагуна, бухта Эль Майя. Так практически никогда нет ветра. дно - песок. Кораллы можно увидеть на диком пляже.
Баром можно пользоваться и на пляже. Так как весь отель на ОЛЛе.
Sameshille спасибо за ответы, а то в TEZe ничего толком не смогли ответить. А всё-таки пляж находится бухте Эль Майя? я то думал что в Рас Ум Сид :D
<Начинающий турист> : Sameshille спасибо за ответы, а то в TEZe ничего толком не смогли ответить. А всё-таки пляж находится бухте Эль Майя? я то думал что в Рас Ум Сид :D
Вы думаете, ТЭЗом вы меня удивили? посмотрев, как он тут работает, это будет одной из последних контор, через которую я когда-нить полечу. не напрягайтесь, не запугиваю. Все будет нормально. Но отель находится именно в Эль Майя. Где нет кораллов, это довольно закрытая бухта.
Кораллы появляются только на Рас Катах, это после пляжа Альбатросов.
Sameshille, А ДИКИЙ ПЛЯЖ ЭТО ПЕШКОМДАЛЕКО ОТ ПЛЯЖА БИЧ АЛЬБАТРОС?
для <Начинающий турист>:

5 минут
<Начинающий турист> : Sameshille, А ДИКИЙ ПЛЯЖ ЭТО ПЕШКОМДАЛЕКО ОТ ПЛЯЖА БИЧ АЛЬБАТРОС?
Нет, рядом, метров 100-300 от пляжа Альбатроса. Но вот тут на днях ходили на него, естественно не со стороны Альбатроса. Там морская полиция не пускала туристов.Она там всегда стоит, будочка белая, но вот что не пускала, первый раз видела. Может из-за волн, может еще из-за чего, не знаю.
Sameshille : морская полиция не пускала туристов
:D
начинается.....услышу я про этот отель хоть что-нибудь хорошее :D
Да, жалко если не пустят на дикий пляж, обидно будет побыватьв Египте и не увидеть коралов!
Ирина_ : начинается.....услышу я про этот отель хоть что-нибудь хорошее
Ирочка, приучи себя не читать отзывы после того, как выбор сделан. Ну, или хотя бы не воспринимать их всерьез... :D
Redaktor :
Ирочка, приучи себя не читать отзывы после того, как выбор сделан.
Вот это верно. Лучше вообще все читать после поездки :D
Да мне хоть читай, хоть не читай, я ж упрямая, все равно туда поеду :D Просто подружка рассказывала, что там риф очень красивый, я ради него Олимпус 1030 караулю, который никак в продаже не появляется, а тут такие заявления.
И оставила себя без подарка на 8 марта :D муж каждый день спрашивает: "Ну что там с твоим олимпусом, появился? 8 марта скоро. " Я говорю :"Ничего-ничего, я потерплю, ты не переживай, 770-тым не отделаешься". :D
для Ирина_:
А сколько стоить будет твое чудо природы, не в курсе?
Не, не в курсе, рассчитываю тысяч на 12000.
<Начигающий турист> : Да, жалко если не пустят на дикий пляж, обидно будет побыватьв Египте и не увидеть коралов!
Ну Шарм - это не один Альбатрос, причем Альбатросы, одни из немногих отелей, в которых НЕТ КОРАЛЛОВ,
Redaktor :
Ирочка, приучи себя не читать отзывы после того, как выбор сделан. Ну, или хотя бы не воспринимать их всерьез... :D

Я всегда говорю своим, читайте отзывы, но... отсекайте негатив от самого отдыха, все люди разные, и отзывы типа, цвет плитки в туалете не гармонирует с цветом полотенца....

Смотрите в отзывах, что и где поесть на территории отеля, что работает и по какой системе питания, какие номера лучше.

И главное, расчитывайте только на сам отель, а не на то, что куда-то сходите. Дикий пляж в районе Набка уже почти закрыли. Тут тоже могут вообще перстать скоро пускать. поставят забор и все.
Ирина_ : что там риф очень красивый
Как выше написала Sameshille Этот отель чуть не единственный в Шарме без кораллов. Стоит ли?
Sameshille! Я не совсем понял. Вы пишите что: "Кораллы можно увидеть на диком пляже" и что коралы на диком пляже "рядом, метров 100-300 от пляжа Альбатроса". А дальше что Альбатрос "одни из немногих отелей, в которых НЕТ КОРАЛЛОВ" Так всё-таки можно будет в начале апреля поплавать на диком пляже и полюбоваться коралами или это закрытое огороженное место?
да есть там кораллы! морская полиция была, но никого не прогоняла, а если вы будете плыть, а не идти мимо них - вообще проблем нет! номера с окнами на дорогу есть - это третий корпус, часть номеров. отель нормальный, я писала подробный отзыв на другом форуме на озыве, достроено было все еще в январе, когда были мы. Заход есть и песчаный у бара, и с понтона в другом конце, посередине лесенки и мертвые кораллы, я ходила без спецобуви, только дочь 2 года в тапочках была.
Спасибо за ответы, я понял что сможем и просто покупаться и на коралы посмотреть :D
Sameshille : одни из немногих отелей, в которых НЕТ КОРАЛЛОВ
Что-то я не поняла, кругом меня одни дураки что-ли? Я с подругой в Хургаде ездила на экскурсию на коралловые острова, так она еще тогда мне сказала,что в Шарме возле её отеля были точно такие же кораллы и так же много рыб. Еще одна знакомая вернулась с этого пляжа недавно, тоже про рыб и кораллы рассказывала. Везде пишут, что дикий пляж - это начало кораллового заповедника, туда на экскурсии за деньги привозят, а вы говорите, что там кораллов нет. :D Или для вас 100 метров - это 1 км?
веселый доктор : Как выше написала Sameshille Этот отель чуть не единственный в Шарме без кораллов
Я бы сказала по-другому. Это один из немногих отелей, где хороший песчаный заход в море. А чуть в стороне есть кораллы.
Redaktor : А сколько стоить будет твое чудо природы, не в курсе?
640$ :D ого, что-то я расстроилась уже :D
<Начинающий турист> : Sameshille! Я не совсем понял. Вы пишите что: "Кораллы можно увидеть на диком пляже" и что коралы на диком пляже "рядом, метров 100-300 от пляжа Альбатроса". А дальше что Альбатрос "одни из немногих отелей, в которых НЕТ КОРАЛЛОВ" Так всё-таки можно будет в начале апреля поплавать на диком пляже и полюбоваться коралами или это закрытое огороженное место?

Сам отель без кораллов, но слева начинаются кораллы Рас Катов.
Там стоит морская полиция, никогда раньше никого не останавливали, а тут, дней 10 назад были... из отелей не пускали.

Но будем надеяться, это явление временное. Если завтра туда пойду, посмотрю, пускают из отелей или нет.