Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Бывалые, подскажите
вопроса, собственно, два
1. Назовите ведущих туроператоров по Египту. С кого начинать обзвон, если с выбором отеля уже определились.
2. Безотносительно к первому. Назовите хороший (по соотн.цена/качество) отель в Хургаде, отвечающий критериям:
- повкусней-поразнообразней
- поменьше совка
- работающий (!) бассейн с подогревом.
Прошу ориентироваться не на уровень Хилтона, а на привычные аладдины-жасмины или чуть получше
1. Назовите ведущих туроператоров по Египту. С кого начинать обзвон, если с выбором отеля уже определились.
2. Безотносительно к первому. Назовите хороший (по соотн.цена/качество) отель в Хургаде, отвечающий критериям:
- повкусней-поразнообразней
- поменьше совка
- работающий (!) бассейн с подогревом.
Прошу ориентироваться не на уровень Хилтона, а на привычные аладдины-жасмины или чуть получше
Ответить

"бывалый" это видимо я - я там несколько раз был
но на "знатока" я полюбому не тяну и на "авторитетное мнение" не претендую.
1. проще сначала определиться с отелем, а потом найти ТО у которого данный отель будет "базовым" (тоесть у ТО заранее забронированны номера).
2. ничего не скажу, так как я всё время посещал именно АлиБабу, а судя по:

1. проще сначала определиться с отелем, а потом найти ТО у которого данный отель будет "базовым" (тоесть у ТО заранее забронированны номера).
2. ничего не скажу, так как я всё время посещал именно АлиБабу, а судя по:
связка АлиБаба-Аладдин-Жасмин Вас видимо не устраиваетНил : привычные аладдины-жасмины или чуть получше
Ответить
Sunrise Mamlouk Palace Resort 5* - я думаю это то ,что Вам нужно.Нил : Назовите хороший (по соотн.цена/качество) отель в Хургаде,
Ответить
кроме того, по Санрайзу слышал - "кидают" на местах. Местные Санрайзы как-то слабо отвечают по обязательствам туроператора и легко могут предоставить уровень сервиса на класс ниже купленного, пользуясь тем, что их много... санрайзов этих. Короче, там у них в договорах хитрушки какие-то. Вполне может не повезти
Ответить
для <Нил>:
В Мамлюке UALL. Ультра есть в Хургаде ( если я не ошибаюсь) только в Санрайзах (Гарден, Мамлюк и Холлидей), если Вам и грозит овербукинг, то переселять Вас будут только по системе ультра, то есть в Санрайзы. Что очень не плохо. У Мамлюка общая территория с Гарденом, то есть МИНИМУМ 2 БАССЕЙНА с подогревом Вам гарантированы. Мамлюк дешевле Гардена, но всё равно не дешёвый( относительно других отелей) ,соответственно "совка" там не много.
А в привычних для Вас и любимых мною АЛИБАБА-АЛАДДИН-ЖАСМИНах будет сплошной, не любимый Вами, "совок"
.
В Мамлюке UALL. Ультра есть в Хургаде ( если я не ошибаюсь) только в Санрайзах (Гарден, Мамлюк и Холлидей), если Вам и грозит овербукинг, то переселять Вас будут только по системе ультра, то есть в Санрайзы. Что очень не плохо. У Мамлюка общая территория с Гарденом, то есть МИНИМУМ 2 БАССЕЙНА с подогревом Вам гарантированы. Мамлюк дешевле Гардена, но всё равно не дешёвый( относительно других отелей) ,соответственно "совка" там не много.

А в привычних для Вас и любимых мною АЛИБАБА-АЛАДДИН-ЖАСМИНах будет сплошной, не любимый Вами, "совок"

Ответить
Болезнь эта называется не Санрайз, а ЕГИПЕТ 2007.<Нил> : роме того, по Санрайзу слышал - "кидают" на местах. Местные Санрайзы как-то слабо отвечают по обязательствам туроператора и легко могут предоставить уровень сервиса на класс ниже купленного, пользуясь тем, что их много... санрайзов этих.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
а АлиБабе точно есть - не знаю правда зачем....<Нил> : П.С. в этой "связке" по-моему нет бассейна с подогревом?
... и я "до кучи"larsen : А в привычних для Вас и любимых мною АЛИБАБА-АЛАДДИН-ЖАСМИНах будет сплошной, не любимый Вами, "совок"

Ответить
Для таких, как я.Vasiliy P. Gaikin : <Нил>:
П.С. в этой "связке" по-моему нет бассейна с подогревом?
а АлиБабе точно есть - не знаю правда зачем....

Ответить
в августе 2005 (там же) - был целый "выводок" таких же "псевдо братков"<Нил> : по "совку":
в Жасмине лет 10 назад сосед-браток-алкоголик все порывался кому-то морду набить
каждый божий день, вернее - ночь, что еще хуже

и ...
... и ничего. они постоянно выясняли отношения но только между собой.
в октябре 2006 (там же) был некий персонаж "с Кургана" но при ближайшем знакомстве оказался весьма приличным человеком. он много пил но ни к кому не лез.
всё в конечном итоге зависит от Вас - "в печень" и здесь получить можно, а единичные "персонажи" не являются "закономерностью".
я не видел "теплых басейнов" нигде кроме АлиБабы (по понятным причинам) но то что я видел мне не понравилось - не сам басейн, а именно запах хлорки.larsen : Для таких, как я.
Ответить
в августе 2005 (там же) - был целый "выводок" таких же "псевдо братков"<Нил> : по "совку":
в Жасмине лет 10 назад сосед-браток-алкоголик все порывался кому-то морду набить
каждый божий день, вернее - ночь, что еще хуже

и ...
... и ничего. они постоянно выясняли отношения но только между собой.
в октябре 2006 (там же) был некий персонаж "с Кургана" но при ближайшем знакомстве оказался весьма приличным человеком. он много пил но ни к кому не лез.
всё в конечном итоге зависит от Вас - "в печень" и здесь получить можно, а единичные "персонажи" не являются "закономерностью".
я не видел "теплых басейнов" нигде кроме АлиБабы (по понятным причинам) но то что я видел мне не понравилось - не сам басейн, а именно запах хлорки.larsen : Для таких, как я.
Ответить
"Совок" это что
сейчас в Хургаду индусы понаехали. Купаются в море на раздеваясь,в одежде, ходят целыми семьями человек по 18

Ответить
Никого под овербукинг в этом году не подставил Гранд Тур Вояж. Я проверяла. Я сама обычно езжу от Тез Тура. Они тоже ни разу не кинули. У меня к ним претензий ни разу не было: ни по отелю, ни по самолету, ни по трансферу. Но что-то на них в этом году жаловались (не помню, читала где-то).VAKA : Болезнь эта называется не Санрайз, а ЕГИПЕТ 2007.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25