НГ в Наама Бей - куда???

Собираюсь в Сонесту Бич Ресорт в Нааму числа 30 декабря. Буду рада познакомиться со всеми соотечественниками в новгоднюю ночь)
Единственный момент - стоит ли брать путевки именно в Сонесту или взять другой более интересный отель? советуют так же Наама бей. КУДА?
аська *****
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
я могу тебе помочь выбрать отель если ты мне скажешь на что ориентируешься впринципе и почему тебе отель нужен именно в Нааме? там грязновато по моему мнению!!Очень хорошие отели есть в бухте "шаркс бэй" и "рас ум эль сид". вообщем пиши что хочешь именно, какого плана отдых, и я помогу с выбором! :D
отвечаю: говорят, там весело))) люблю иметь альтернативу отелю в виде ближайших клубов
Египтяшка, а как район Надаба? у нас там отель........
Хадаба, мне например не очень, она расположена в близлежащем районе где 1001 ночь и далее к Олд маркету...
Рас ум эль сид, Шаркс бэй, Наама, 3 района которые на мой взгляд наиболее удачны, но Наама грязновата, так как там основное сосредоточение людей,центр есть центр. Набк бэй всем бы хорош, но там риф очень длинный и следовательно понтоны от 600 до 1200 метров :D Мне вот пофигу, а большинство людей напрягает почему то этот факт. В то же время как отели в Набке очень хорошие, много новых. Ещё не очень нравится Рас Носрани бухта, она слишком на отшибе находится, там транспорт плохо ходит, и на мой взгляд там скучновато для молодёжи(но бухта застраивается постепенно, так же как и Набк бэй).

В октябре,совсем недавно, я там(в Рас Носрани) была в Бароне Делюкс, отель хороший, питание обалденное, место красивейшее, напротив остров Тиран который на закате выглядит просто божественно...Рыбыыы.....не надо в заповедники ездить, такое разнообразие прям дух захватывает :D)Я вот задумалась о покупке гидрокостюма, когда нос к носу с наполеоном столкнулась, так смешно было, у меня весь отдых было предчуствие что меня рыба укусит, я конечно понимала что бред сивой кобылы так думать, но это чувство меня не покидало, и перед отъездом, буквально за час до выезда в аэропорт решила окунуться напоследок около понтона по-быстренькому.. и вот, вылезаю я на поверхность и чувствую .. за бедро меня кто то прихватил, не больно(вроде как сильно ущипнул как бы кто то), но ужасно стрёмно :D) Ну вот думаю, вот и сбылось :D) Оказывается интуиция была не напрасна :D)))) :D Надо гидрокостюм :D!!!!однозначно :D)
Если готовы вставать в 6 утра и бегом на пляж, занимать лежаки, то Сонеста для Вас.
Отель после достройки "Русской деревни" (номера 2ХХХ) очень сильно вытянулся вокруг Фантазии, и от очень многих номеров до пляжа 10-20 минут.
Пока вы будете думать и совещаться, там и то, что еще осталось, закончится.
[QUOTE]Старый Турист:
Согласна полностью.
Так как очень частая ситуация, есть оьель - нет вылета, или наоборот. Особо на горящее время.
И остануться только трехи в Хадабе на пятой линии.
Именно.
Я вот УЖЕ туристам меняю отель, потому что узнал по своим каналам про гарантированный овербукинг...
Особо замечены МОсы в Хургаде, есть случаи и в Шарме. Но не такие сильные, везде по чуть-чуть. И У ВСЕХ
То ли еще будет... До НГ - месяц. Представляю шквал негатива в ветке числа с 10 января, после массового возвращения людей с Красноморья..... :D
для Старый Турист:
да всё хорошее уже давно закончилось,

интересные у тебя каналы, что ты про овер. ещё в Москве узнаёшь!!!

валяюС паТ стАлом :D
Спасибо за ответы и пояснения))) в принцип Сонеста отпала - путевку уже увели. завтра предложат что-нить из оставшегося... ужОс, господа...
теперь уже совсем потерялась. видимо буду брать что что есть... Тропикану гарден 4*. видимо 5* закончились)))
ааааааааааааааа неттт неееееееееее только не тропикану.... бери лучше Гранд азур!!(он есть пока я у ТО смотрела) или Мирабэль, ненадо тропикану.. обломаетесь по самое небалуйся!!!!!!!!!!!!!!! я была в них в 3х этих тропиканах!!!!!!!!!!не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!
Египтяшка : интересные у тебя каналы, что ты про овер. ещё в Москве узнаёшь!!!
валяюС паТ стАлом :D
Да, причем за месяц до вылета. Волшебное слово знать надо! :D
Таки 14 лет в туризме... Лучше сейчас подсуетиться, чем потом претензии от людей принимать пачками.
[QUOTE]Старый Турист:

Да, причем за месяц до вылета. Волшебное слово знать надо! :D
Таки 14 лет в туризме...

!!!!!!!!!!!тогда, тебе стоит балатироваться на должность министра по туризму.!!! :D Даже он(нынешний министр) таких влшебных слов не знает, ибо после его переговоров с министром по туризму Египта они всё равно продолжают измываться над любьми со своими жуткими оверами!! :D
:D ура!!! купила) Тропитель наама бей, вот)))
пока не чувствую счастья, только удовлетворение от решения проблема, но уверена ТАМ вне нашего бешеного мегаполиса будет гоораздо радостнее))))

Господа, кто уж будет в Тропитель нааме с 30 по 6?)))))))))))))
Египтяшка, спасиб за заботу - сорри, редко забегаю сюда, но слава богу все обошлось)))
Египтяшка : тогда, тебе стоит балатироваться на должность министра по туризму.!!! :D
Не получиццца... я ЕР не люблю... :D
Летим с другом с 27.12-3.01 в "Роял Альбатрос Модерна" (Шарм), девченки и все желающие присоединяйтесь, будет весело!!! :D
А я единственное что смог найти на НГ - это шератон шарм ресорт. Ну простите, не было ничего лучше, честное слово :D

Раз с отелем не повезло - надеюсь, хоть погода будет :D
для <Кошачество>:
мы тоже летим туда 30-го!!! Только в сонесту клаб. Но говорят отмечать будут все вместе... если интересно пообщаться там - пиши, будем рады. :D
сорри - не увидела что Вы уже не там :D
Старый Турист : Именно.
Я вот УЖЕ туристам меняю отель, потому что узнал по своим каналам про гарантированный овербукинг...
ТоварисЩЩЩ а в Роял Рожане будет овербукинг на НГ а ????
Обязательно! Но небольшой.