Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
НГ в Наама Бей - куда???
Собираюсь в Сонесту Бич Ресорт в Нааму числа 30 декабря. Буду рада познакомиться со всеми соотечественниками в новгоднюю ночь)
Единственный момент - стоит ли брать путевки именно в Сонесту или взять другой более интересный отель? советуют так же Наама бей. КУДА?
аська *****
Единственный момент - стоит ли брать путевки именно в Сонесту или взять другой более интересный отель? советуют так же Наама бей. КУДА?
аська *****
Ответить
я могу тебе помочь выбрать отель если ты мне скажешь на что ориентируешься впринципе и почему тебе отель нужен именно в Нааме? там грязновато по моему мнению!!Очень хорошие отели есть в бухте "шаркс бэй" и "рас ум эль сид". вообщем пиши что хочешь именно, какого плана отдых, и я помогу с выбором!
Ответить
Египтяшка, а как район Надаба? у нас там отель........
Ответить
Хадаба, мне например не очень, она расположена в близлежащем районе где 1001 ночь и далее к Олд маркету...
Рас ум эль сид, Шаркс бэй, Наама, 3 района которые на мой взгляд наиболее удачны, но Наама грязновата, так как там основное сосредоточение людей,центр есть центр. Набк бэй всем бы хорош, но там риф очень длинный и следовательно понтоны от 600 до 1200 метров Мне вот пофигу, а большинство людей напрягает почему то этот факт. В то же время как отели в Набке очень хорошие, много новых. Ещё не очень нравится Рас Носрани бухта, она слишком на отшибе находится, там транспорт плохо ходит, и на мой взгляд там скучновато для молодёжи(но бухта застраивается постепенно, так же как и Набк бэй).
В октябре,совсем недавно, я там(в Рас Носрани) была в Бароне Делюкс, отель хороший, питание обалденное, место красивейшее, напротив остров Тиран который на закате выглядит просто божественно...Рыбыыы.....не надо в заповедники ездить, такое разнообразие прям дух захватывает )Я вот задумалась о покупке гидрокостюма, когда нос к носу с наполеоном столкнулась, так смешно было, у меня весь отдых было предчуствие что меня рыба укусит, я конечно понимала что бред сивой кобылы так думать, но это чувство меня не покидало, и перед отъездом, буквально за час до выезда в аэропорт решила окунуться напоследок около понтона по-быстренькому.. и вот, вылезаю я на поверхность и чувствую .. за бедро меня кто то прихватил, не больно(вроде как сильно ущипнул как бы кто то), но ужасно стрёмно ) Ну вот думаю, вот и сбылось ) Оказывается интуиция была не напрасна )))) Надо гидрокостюм !!!!однозначно )
Рас ум эль сид, Шаркс бэй, Наама, 3 района которые на мой взгляд наиболее удачны, но Наама грязновата, так как там основное сосредоточение людей,центр есть центр. Набк бэй всем бы хорош, но там риф очень длинный и следовательно понтоны от 600 до 1200 метров Мне вот пофигу, а большинство людей напрягает почему то этот факт. В то же время как отели в Набке очень хорошие, много новых. Ещё не очень нравится Рас Носрани бухта, она слишком на отшибе находится, там транспорт плохо ходит, и на мой взгляд там скучновато для молодёжи(но бухта застраивается постепенно, так же как и Набк бэй).
В октябре,совсем недавно, я там(в Рас Носрани) была в Бароне Делюкс, отель хороший, питание обалденное, место красивейшее, напротив остров Тиран который на закате выглядит просто божественно...Рыбыыы.....не надо в заповедники ездить, такое разнообразие прям дух захватывает )Я вот задумалась о покупке гидрокостюма, когда нос к носу с наполеоном столкнулась, так смешно было, у меня весь отдых было предчуствие что меня рыба укусит, я конечно понимала что бред сивой кобылы так думать, но это чувство меня не покидало, и перед отъездом, буквально за час до выезда в аэропорт решила окунуться напоследок около понтона по-быстренькому.. и вот, вылезаю я на поверхность и чувствую .. за бедро меня кто то прихватил, не больно(вроде как сильно ущипнул как бы кто то), но ужасно стрёмно ) Ну вот думаю, вот и сбылось ) Оказывается интуиция была не напрасна )))) Надо гидрокостюм !!!!однозначно )
Ответить
Если готовы вставать в 6 утра и бегом на пляж, занимать лежаки, то Сонеста для Вас.
Отель после достройки "Русской деревни" (номера 2ХХХ) очень сильно вытянулся вокруг Фантазии, и от очень многих номеров до пляжа 10-20 минут.
Отель после достройки "Русской деревни" (номера 2ХХХ) очень сильно вытянулся вокруг Фантазии, и от очень многих номеров до пляжа 10-20 минут.
Ответить
Пока вы будете думать и совещаться, там и то, что еще осталось, закончится.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
[QUOTE]Старый Турист:
Согласна полностью.
Так как очень частая ситуация, есть оьель - нет вылета, или наоборот. Особо на горящее время.
И остануться только трехи в Хадабе на пятой линии.
Согласна полностью.
Так как очень частая ситуация, есть оьель - нет вылета, или наоборот. Особо на горящее время.
И остануться только трехи в Хадабе на пятой линии.
Ответить
Именно.
Я вот УЖЕ туристам меняю отель, потому что узнал по своим каналам про гарантированный овербукинг...
Я вот УЖЕ туристам меняю отель, потому что узнал по своим каналам про гарантированный овербукинг...
Ответить
Особо замечены МОсы в Хургаде, есть случаи и в Шарме. Но не такие сильные, везде по чуть-чуть. И У ВСЕХ
Ответить
То ли еще будет... До НГ - месяц. Представляю шквал негатива в ветке числа с 10 января, после массового возвращения людей с Красноморья.....
Ответить
для Старый Турист:
да всё хорошее уже давно закончилось,
интересные у тебя каналы, что ты про овер. ещё в Москве узнаёшь!!!
валяюС паТ стАлом
да всё хорошее уже давно закончилось,
интересные у тебя каналы, что ты про овер. ещё в Москве узнаёшь!!!
валяюС паТ стАлом
Ответить
Спасибо за ответы и пояснения))) в принцип Сонеста отпала - путевку уже увели. завтра предложат что-нить из оставшегося... ужОс, господа...
теперь уже совсем потерялась. видимо буду брать что что есть... Тропикану гарден 4*. видимо 5* закончились)))
теперь уже совсем потерялась. видимо буду брать что что есть... Тропикану гарден 4*. видимо 5* закончились)))
Ответить
ааааааааааааааа неттт неееееееееее только не тропикану.... бери лучше Гранд азур!!(он есть пока я у ТО смотрела) или Мирабэль, ненадо тропикану.. обломаетесь по самое небалуйся!!!!!!!!!!!!!!! я была в них в 3х этих тропиканах!!!!!!!!!!не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да, причем за месяц до вылета. Волшебное слово знать надо!Египтяшка : интересные у тебя каналы, что ты про овер. ещё в Москве узнаёшь!!!
валяюС паТ стАлом
Таки 14 лет в туризме... Лучше сейчас подсуетиться, чем потом претензии от людей принимать пачками.
Ответить
[QUOTE]Старый Турист:
Да, причем за месяц до вылета. Волшебное слово знать надо!
Таки 14 лет в туризме...
!!!!!!!!!!!тогда, тебе стоит балатироваться на должность министра по туризму.!!! Даже он(нынешний министр) таких влшебных слов не знает, ибо после его переговоров с министром по туризму Египта они всё равно продолжают измываться над любьми со своими жуткими оверами!!
Да, причем за месяц до вылета. Волшебное слово знать надо!
Таки 14 лет в туризме...
!!!!!!!!!!!тогда, тебе стоит балатироваться на должность министра по туризму.!!! Даже он(нынешний министр) таких влшебных слов не знает, ибо после его переговоров с министром по туризму Египта они всё равно продолжают измываться над любьми со своими жуткими оверами!!
Ответить
ура!!! купила) Тропитель наама бей, вот)))
пока не чувствую счастья, только удовлетворение от решения проблема, но уверена ТАМ вне нашего бешеного мегаполиса будет гоораздо радостнее))))
Господа, кто уж будет в Тропитель нааме с 30 по 6?)))))))))))))
пока не чувствую счастья, только удовлетворение от решения проблема, но уверена ТАМ вне нашего бешеного мегаполиса будет гоораздо радостнее))))
Господа, кто уж будет в Тропитель нааме с 30 по 6?)))))))))))))
Ответить
Не получиццца... я ЕР не люблю...Египтяшка : тогда, тебе стоит балатироваться на должность министра по туризму.!!!
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
А я единственное что смог найти на НГ - это шератон шарм ресорт. Ну простите, не было ничего лучше, честное слово
Раз с отелем не повезло - надеюсь, хоть погода будет
Раз с отелем не повезло - надеюсь, хоть погода будет
Ответить
Обязательно! Но небольшой.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25