Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ув. Админу и другим
Для
Ответили бы с удовольствием, но, видать, просто не в курсе. Я, например, такое название впервые слышу.
Ответили бы с удовольствием, но, видать, просто не в курсе. Я, например, такое название впервые слышу.
Ответить
Я тоже такого отеля не знаю... а почистить форум от мусора пожалуй стоит.
Поскольку я, в какой-то степени являюсь родителем "ликбеза", то хотелось бы, что бы начали с него.
Сергей, тебе не кажется, что материала набралось достаточно, что бы его как-то подредактировать, очистить не только от "мусора", но и от грамматических ошибок... рано еще???
Сереж, ты как считаешь????
Может быть объеденим "ликбез" с серьезной инфой (деньги, погода, время, география и т.д.) по Египту, раз уж никто ничего не пишет по другим странам, соединим с рассказами об особенностях этой страны - тот же папирус, сленг, связанные пальмы и прочее... прочее. Я могу, уже приватно, что бы из шустриков никто не спер, материал дать, да и сделаем свой путеводитель???? Совместный.... хочешь????? Мои статьи - Ваша работа по редактированию.Как считаешь???
Поскольку я, в какой-то степени являюсь родителем "ликбеза", то хотелось бы, что бы начали с него.
Сергей, тебе не кажется, что материала набралось достаточно, что бы его как-то подредактировать, очистить не только от "мусора", но и от грамматических ошибок... рано еще???
Сереж, ты как считаешь????
Может быть объеденим "ликбез" с серьезной инфой (деньги, погода, время, география и т.д.) по Египту, раз уж никто ничего не пишет по другим странам, соединим с рассказами об особенностях этой страны - тот же папирус, сленг, связанные пальмы и прочее... прочее. Я могу, уже приватно, что бы из шустриков никто не спер, материал дать, да и сделаем свой путеводитель???? Совместный.... хочешь????? Мои статьи - Ваша работа по редактированию.Как считаешь???
Ответить
Почистить попробуем, хотя, конечно, спорный вопрос, что чистить.
А про путеводитель наверно лучше по почте...
А про путеводитель наверно лучше по почте...
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15