Ребята! Дайте рекомендации...

Хочу маму отвезти в египет, но не знаю куда.Сама была в шарме но там кругом рифы, а нужен отель без рифа, чтобы по человечески плавать в море, и что бы не было понтонов и отельчик хотя бы 4 звезды.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
если дешевле - то хургада...там мнго такого...
ексли тока шарм - то в городе у них всё без понтона...всё по песочку...смотите в поиске отели египта в наама бей - там и описание и цены...их сотни...хзлман марина в центре шарма - и недорого...но вот хороши ли это ?
Нет все таки наверно хургаду. Хочется чтобы была территория большая и зеленая, пляж чистенький , вот и спрашиваю совет бывалых, т.к. просмотрено много отелей и незнаем что выбрать.
Моей маме понравилось в Dana Beach. Про этот отель подробно говорили в этой теме:
countries/egypt/001158.html
для JULz:
Отвезите маму сюда, ей точно понравится :D
http://hotels.turizm.ru/2510/
JULz : Хочу маму отвезти в египет, но не знаю куда.Сама была в шарме но там кругом рифы, а нужен отель без рифа, чтобы по человечески плавать в море, и что бы не было понтонов и отельчик хотя бы 4 звезды.
Приветик! Рассмотрите отель "СОФИТЕЛЬ", он 4+. Были там,очень понравилость (всё очень душевно,спокойно,вкусно!),вход в море - замечательный песочек,и при этом справой стороны - живой риф (плавали с масками практически около берега)- я думаю,Вам понравиться! Хорошего Вам отдыха!
Если не циклиться на Шарме и прочих известных курортах, то есть Сафага. Я там был, отель Менавиль. Мне кажется - маме понравится....
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В ШЭШ Аль Бостан очень ничего: небольшой, тихий, 4* и 1-я линия.