Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кровать
Всем привет!!! У меня несколько глуповатый вопрос, однако он меня мучает, собираемся лететь на Кипр, отель Посейдония, посмотрев на сайте отеля фотографию стандартного номера, увидела что стоят 2 кровати в двухместном номере, а мы летим с мужем, и соответственно, что впрочем закономерно, хотим 1 и большую, что стоит сказать администрации, и вообще как нам с этим справиться, если мы с этим непосредственно столкнемся, ОГРОМНОЕ спасибо, Ксения
Ответить
Ничего не могу сказать конкретно про этот отель. Но обычно в отелях есть 2 вида двухместных номеров.
Обычный с отдельными кроватями и с 1 большой кроватью.
Не знаю существует ли "официальное" название , на практике встречалась с 3 вариантами:
1 семейный номер
2 номер для молодоженов ("молодоженам" может быть и 70 для отеля это не официальный статус, а "состояние")
3 номер с 1 кроватью.
Если через турагенство - оговорте этот момент и попросите внести эту информацию в бумаженции получаемые вами на руки.
Если сами - решать будите на месте и тут уж как повезет.
С одной стороны, при нормальном уровне обслуживания при заселении у вас просто спросят в какой номер.
Но с другой стороны этих номеров меньше и далеко не всегда при заселении есть свободные.
Обычный с отдельными кроватями и с 1 большой кроватью.
Не знаю существует ли "официальное" название , на практике встречалась с 3 вариантами:
1 семейный номер
2 номер для молодоженов ("молодоженам" может быть и 70 для отеля это не официальный статус, а "состояние")
3 номер с 1 кроватью.
Если через турагенство - оговорте этот момент и попросите внести эту информацию в бумаженции получаемые вами на руки.
Если сами - решать будите на месте и тут уж как повезет.
С одной стороны, при нормальном уровне обслуживания при заселении у вас просто спросят в какой номер.
Но с другой стороны этих номеров меньше и далеко не всегда при заселении есть свободные.
Ответить
Недавние обсуждения
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15
- Экскурсии на Пхукете 06 янв 2025 21:28
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 14 янв 2025 11:46
- Какой подарок сделать Овну 15 янв 2025 16:17
- Где посмотреть расписание “Кометы” 15 янв 2025 16:27