Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Два студента в Феврале в Египет.
Учусь в универе. Если всё будет хорошо, в последнюю неделю января или первую неделя февраля, будут каникулы. Вот хочу с девушкой поехать в Египет, но нужно определиться с местом, и ценами.
Поэтому есть несколько вопросов.
1) Сколько нужно будет денег на поездку и ссобой.
2) Какое место и отель будет лучше для двух молодых людей.
Заранее спасибо за ответы.
Поэтому есть несколько вопросов.
1) Сколько нужно будет денег на поездку и ссобой.
2) Какое место и отель будет лучше для двух молодых людей.
Заранее спасибо за ответы.
Ответить

Да, Ребята :с такой подготовкой трудно вам будет найти ответы.
Если только открыть дискуссию, горячии обсуждения .
Но у нас тут (в последнее время)все это заканчивается мордобоем и матерщиной .
Хотя может и пронесет . Но я сомневаюсь .
От меня предложение.
Если Шарм, то-FANTAZIA 3 *(2енедели -1400 на двоих +AL)
Если Хургада .И с финансами очень туго, то -SEA VIEW HOTEL 2 * ,в народе его называют :ДОМ КОЛХОЗНИКА (оправдовает свое кликуху на все 100%).
Стоит это удовольствие на двоих на две недели около 800 баксов.
Сколько брать с собой ?Если у вас AL, то в 400 баксов на двоих можно уложиться. Да еще и останется .
Но это я только для подготовки почвы к обсуждению.
Если только открыть дискуссию, горячии обсуждения .
Но у нас тут (в последнее время)все это заканчивается мордобоем и матерщиной .
Хотя может и пронесет . Но я сомневаюсь .
От меня предложение.
Если Шарм, то-FANTAZIA 3 *(2енедели -1400 на двоих +AL)
Если Хургада .И с финансами очень туго, то -SEA VIEW HOTEL 2 * ,в народе его называют :ДОМ КОЛХОЗНИКА (оправдовает свое кликуху на все 100%).
Стоит это удовольствие на двоих на две недели около 800 баксов.
Сколько брать с собой ?Если у вас AL, то в 400 баксов на двоих можно уложиться. Да еще и останется .
Но это я только для подготовки почвы к обсуждению.
Ответить
Ну наконец-то первая инфа к размышлению. Была упомянута сумма в 1400 на двоих на 2 недели, а нам надо на неделю. Что получается 700 на двоих. Так?
Ответить
цитата
А так, для лучшей подготовки, зайдите на сайт TEZ TOUR. Там вы найдете цены на свою дату .
Только знайте, что TEZ TOUR самая надежная ,но в тоже время и самая дорогая. На 150-250 баксов вы можете найти дешевле у других ,но ...здесь лучше хорошо взвесить :за и против.
Хочу добавить на счет FANTAZIA 3 *.Этот отель (из трех звезд ) самый дорогой, но стоит на первой линии(на берегу) в отличии от всех других трехзвездников-второя, третья линия , у черта на рогах .
Нет :неделя на двоих 1000 баксов .Ведь перелет туда-обратно не зависит от колличества дней .Что получается 700 на двоих. Так?
А так, для лучшей подготовки, зайдите на сайт TEZ TOUR. Там вы найдете цены на свою дату .
Только знайте, что TEZ TOUR самая надежная ,но в тоже время и самая дорогая. На 150-250 баксов вы можете найти дешевле у других ,но ...здесь лучше хорошо взвесить :за и против.
Хочу добавить на счет FANTAZIA 3 *.Этот отель (из трех звезд ) самый дорогой, но стоит на первой линии(на берегу) в отличии от всех других трехзвездников-второя, третья линия , у черта на рогах .
Ответить
цитата
Valm, если ребята собираются устроить "овощной" отдых, то 400 енотов (с учетом ALL) на неделю слишком много (даже на двоих). Если не нужны эксы, мешок сувениров, походы по ресторанам за чертой отеля - куда их девать-то?Сколько брать с собой ?Если у вас AL, то в 400 баксов на двоих можно уложиться.

Ответить
цитата
И еще останется .
Ребята так написали, что подумал -на две недели.
Я так же считаю ,что, если не нужны эксы, мешок сувениров, походы по ресторанам за чертой отеля, дайвинг, майвинг и т.д., то хватит и 50 баксов на двоих .
Но они(как я понял) в первый раз.
Я бы немного подстраховался бы :взял не 50, а побольше
Хотя может лучше и не брать больше :нет соблазна.
К примеру : в этом году был в Софителе -Хургада и в первый раз столкнулся с ALL .
Так вот :потратился я только на визу и на свое водное развлечение .И все.
Ты не так понял. ТАм все цыфры исходили от двух недель. Т е 400 баксов на две недели.Valm, если ребята собираются устроить "овощной" отдых, то 400 енотов (с учетом ALL) на неделю слишком много (даже на двоих). Если не нужны эксы, мешок сувениров, походы по ресторанам за чертой отеля - куда их девать-то?
И еще останется .
Ребята так написали, что подумал -на две недели.
Я так же считаю ,что, если не нужны эксы, мешок сувениров, походы по ресторанам за чертой отеля, дайвинг, майвинг и т.д., то хватит и 50 баксов на двоих .
Но они(как я понял) в первый раз.
Я бы немного подстраховался бы :взял не 50, а побольше
Хотя может лучше и не брать больше :нет соблазна.
К примеру : в этом году был в Софителе -Хургада и в первый раз столкнулся с ALL .
Так вот :потратился я только на визу и на свое водное развлечение .И все.
Ответить
цитата
Логично. Запас карман не тянетЯ бы немного подстраховался бы :взял не 50, а побольше

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Рано еще с ценами определяться

Ответить
цитата
И скажу, что сейчас ситуация резко (на нашем Российском рынке) поменялась :такой халявы, как раньше уже нет :цены не падают, а наоборот -РАСТУТ
Цены растут у нас в России на все и турбизнес не отстает .
Скоро будет выгоднее покупать турпутевки у иностранцев ,например у английских компаний .
Даже с перелетом через ЛОндон .
Ошибаетесь. Я в Хургаде был уже 10 раз только за этот год .Рано еще с ценами определяться
И скажу, что сейчас ситуация резко (на нашем Российском рынке) поменялась :такой халявы, как раньше уже нет :цены не падают, а наоборот -РАСТУТ
Цены растут у нас в России на все и турбизнес не отстает .
Скоро будет выгоднее покупать турпутевки у иностранцев ,например у английских компаний .
Даже с перелетом через ЛОндон .
Ответить
Так. Получается что: На двоих неделя 1000 в 3 звезды и плюс с собой ещё баксов 100-150. Ну это в принципе нормально.

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25