Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
где взять видео по странам
Люди! Помогите найти видеоматериал по странам (Таиланд, ОАЭ, Египет и т.д.)
Спасибо!
------------------------
tur@atlas95.ru
Спасибо!
------------------------
tur@atlas95.ru
Ответить
Смотрите Туристические видео ролики о Путешествиях. Видео - рассказы о достопримечательностях, памятниках, курортах, странах и городах мира – на http://www.travelliving.ru в разделе Видео.
<Татьяна> : Люди! Помогите найти видеоматериал по странам (Таиланд, ОАЭ, Египет и т.д.)
Спасибо!
------------------------
tur@atlas95.ru
Ответить
круто!!!
через 6 лет на вопрос был ответ получен
забавно 
но если я правильно помню, обсуждалась же тема выкладывания видео на turizm.ru ? нерешился этот вопрос?
через 6 лет на вопрос был ответ получен

но если я правильно помню, обсуждалась же тема выкладывания видео на turizm.ru ? нерешился этот вопрос?
Ответить
На наш сервер не получится - мощА не та. Речь шла о размещении на ютьюбе, но прямо через наш сайт. Работаем с этим вопросом. Пока только ютьюбовское видео есть для некоторых отелей.skier : обсуждалась же тема выкладывания видео на turizm.ru
Ответить
Насколько я знаю, Видео-сервисам в нашей стране около 3 лет. И видео можно было посмотреть только на иностр. сайтах, хотя 6 лет назад, даже там Видео было мало.
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46