Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
На острове Сардиния в Италии предлагают дома в аренду за 1 евро в месяц
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Италии
Форум об Италии
оформление документов при покупке тура
Купила экскурсионный тур по Италии в Данко (оплата 100%), на руки выдали договор , к нему приложение (лист предварительного бронирования, где указаны ФИО, паспортные данные и тип размещения, но ничего конкретного о трансфере, экскурсиях, авиабилетах, страховках ,,, печать на приложении отсутствует)и приходник.
На мою просьбу дать описание тура ответили, что весь пакет документов получу за день до вылета.
Подскажите, пожалуйста, какие документы мне должны выдать при оплате тура и какие непосредственно перед вылетом?
На мою просьбу дать описание тура ответили, что весь пакет документов получу за день до вылета.
Подскажите, пожалуйста, какие документы мне должны выдать при оплате тура и какие непосредственно перед вылетом?
Ответить
Я не спец в туризме, но попробую ответить
Я так понимаю - отсутствует. Это - нехорошо, мягко говоря.
ОБЭПа на них нет
Хотя если тур экскурсионный - ваучер, по-моему, не обязательно давать - этот вопрос к спецам
А в договоре отсутствует информация об этом?: договор , к нему приложение (лист предварительного бронирования, где указаны ФИО, паспортные данные и тип размещения, но ничего конкретного о трансфере, экскурсиях, авиабилетах, страховках
Я так понимаю - отсутствует. Это - нехорошо, мягко говоря.
А подпись то есть? Если есть, то чья? И на договоре - чья?: печать на приложении отсутствует
А чек ККМ или бланк строгой отчетности по форме ТУР-1 не дали?: и приходник.
ОБЭПа на них нет
См. выше.: какие документы мне должны выдать при оплате тура
з/паспорт с визой (если отдавали), а/билеты, страховку, ваучер с указанием отеля: какие непосредственно перед вылетом
Хотя если тур экскурсионный - ваучер, по-моему, не обязательно давать - этот вопрос к спецам
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06