Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
арабы-кто они???
Окунувшись с головой в Красное море, прежде заплатив в 1,5 раза дороже за экскурсию от первоначальной цены - возникает такой вопрос - на сколько часто арабы говорят правду. Как часто они лгут - это мне знакомо. Они всегда такие хамы? или претворяются? Самое поразительное - даже когда выражаются нецензурными словами - тоже улыбаются...
Какие у вас впечатления от арабов (именно которые работают в Шарме)?
Какие у вас впечатления от арабов (именно которые работают в Шарме)?
Ответить
цитата
цитата
А что, такое было? На английском или как? У меня ни одного случая не было.Они всегда такие хамы? или претворяются? Самое поразительное - даже когда выражаются нецензурными словами - тоже улыбаются...
цитата
Если имеется ввиду их бизнес - ну что ж, "не обманул - не продал". Это же Восток.Как часто они лгут - это мне знакомо
Ответить
Хамство??? никогда не встречала... лесть, подлизывание, вранье (ну милые сказки) , на хамство? незнаю... а что касается слов, которыми они выражаются, так это же наши сограждане их и учат...
Ответить
цитата
Точно. Только не в Еги, а в Тай было такое. Дружелюбного тайца, разносившего по пляжу ням-ням какой-то козел (другого слова не подберу) научил фразе "Чурка тебе друг". Сволочь.так это же наши сограждане их и учат...
Ответить
цитата
правда в специфичных местах - на базарчиках возле Луксора и иже с ним...
А вот допустим приехали в центр Сафаги, где туристов почти не бывает - вполне культурные и воспитанные и помогают даже вполне бескорыстно...
Конечно нац.колорит имеет место - но это с хамством ничего общего не имеет...
Так что вопрос скорее в конкретных представителях нации...
Думаете среди наших соотечественников быдла мало?...
Встречалось-встречалось...и похуже встречалось...Хамство??? никогда не встречала
правда в специфичных местах - на базарчиках возле Луксора и иже с ним...
А вот допустим приехали в центр Сафаги, где туристов почти не бывает - вполне культурные и воспитанные и помогают даже вполне бескорыстно...
Конечно нац.колорит имеет место - но это с хамством ничего общего не имеет...
Так что вопрос скорее в конкретных представителях нации...
Думаете среди наших соотечественников быдла мало?...
Ответить
кажется мне, что среди наших ГОРАЗДО больше...
Ответить
А мне нравятся малообразованные граждане, которым невдомек, что арабских стран более двух десятков.
И что собеседнику может быть не понятно, о выходцах из какой страны, хотя бы, речь ведется. И только потом выясняется - про египтян спрашивали.
Если вы пишите о курортных "мачо" Хургады и Шарма, то не надо это дерьмо с нормальными людьми смешивать.
Так и пишите.... А то "арабы... арабы"...
И что собеседнику может быть не понятно, о выходцах из какой страны, хотя бы, речь ведется. И только потом выясняется - про египтян спрашивали.
Если вы пишите о курортных "мачо" Хургады и Шарма, то не надо это дерьмо с нормальными людьми смешивать.
Так и пишите.... А то "арабы... арабы"...
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
цитата
цитата
цитата
Да не, Анхар, это о ЕгиА мне нравятся малообразованные граждане, которым невдомек, что арабских стран более двух десятков.
цитата
Нормальные люди. Со своими проблемами, со свими сложностями - жизнь есть жизнь.Какие у вас впечатления от арабов (именно которые работают в Шарме)?
цитата
И это вовсе не дерьмо (я имею ввиду не профессиональных альфонсов). Пляжные ребята от фирмочек - дружелюбные, контактные, у меня о них только хорошие воспоминания.Если вы о курортных "мачо" Хургады и Шарма, то не надо это дерьмо с нормальными людьми смешивать.
Ответить
Очень даже контактные! Пытаются дамам показать как держать кий, прижимаясь к ним сзади
Ответить
Платок, - пять баллов!
Любишь бильярд? Или как?
Любишь бильярд? Или как?
Ответить
Возможно такое негативное впечатление возникло потому, что наши гиды - полное г.!
Ответить
Да какие они, нафиг, "гиды"???
Представители принимающей стороны при туристах. Никак не больше.
Представители принимающей стороны при туристах. Никак не больше.
Ответить
цитата
Парадокс, не правда ли?
Точно подметил! Самый парадокс - собираемся осматривать отели, планируем весь рабочий день, а они (гиды, так называемые) - извините, мол, вы завтра отдыхаете и послезавтра!.. Мы в ужесе - чем заняться? можно экскурсию взять - в пустыню на квадроциклах. Они: "О.к., скидки!скидки!". В результате - цену скажем вечером после ужина. Нормально, ждём. Вечер - ну,что - 25$!!! Я чуть в обмарок не упала!!! Хотя, в реале, на рекл.группу принимающая фирма выделяет определенную сумму на непредвиденные расходы. А нас прокатили по полной программе! Естественно, мы отказались на данную экскурсию, просто пошли в офис Тезов и с ними поехали!Представители принимающей стороны при туристах. Никак не больше.
Парадокс, не правда ли?
Ответить
прикол!!! это точно!!! ну а ч жругой стороны, чего с приятным мужчинкой не поприжиматься??? (шучу,конечно, хотя, некоторые очень даже ничего) ...написано:
Очень даже контактные! Пытаются дамам показать как держать кий, прижимаясь к ним сзади
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25