арабы-кто они???

Окунувшись с головой в Красное море, прежде заплатив в 1,5 раза дороже за экскурсию от первоначальной цены - возникает такой вопрос - на сколько часто арабы говорят правду. Как часто они лгут - это мне знакомо. Они всегда такие хамы? или претворяются? Самое поразительное - даже когда выражаются нецензурными словами - тоже улыбаются...

Какие у вас впечатления от арабов (именно которые работают в Шарме)?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
цитата
Они всегда такие хамы? или претворяются? Самое поразительное - даже когда выражаются нецензурными словами - тоже улыбаются...
А что, такое было? На английском или как? У меня ни одного случая не было.
цитата
Как часто они лгут - это мне знакомо
Если имеется ввиду их бизнес - ну что ж, "не обманул - не продал". Это же Восток. :D
Хамство??? никогда не встречала... лесть, подлизывание, вранье (ну милые сказки) , на хамство? незнаю... а что касается слов, которыми они выражаются, так это же наши сограждане их и учат...
цитата
так это же наши сограждане их и учат...
Точно. Только не в Еги, а в Тай было такое. Дружелюбного тайца, разносившего по пляжу ням-ням какой-то козел (другого слова не подберу) научил фразе "Чурка тебе друг". Сволочь.
цитата
Хамство??? никогда не встречала
Встречалось-встречалось...и похуже встречалось...
правда в специфичных местах - на базарчиках возле Луксора и иже с ним...
А вот допустим приехали в центр Сафаги, где туристов почти не бывает - вполне культурные и воспитанные и помогают даже вполне бескорыстно...
Конечно нац.колорит имеет место - но это с хамством ничего общего не имеет...
Так что вопрос скорее в конкретных представителях нации...
Думаете среди наших соотечественников быдла мало?...
кажется мне, что среди наших ГОРАЗДО больше...
А мне нравятся малообразованные граждане, которым невдомек, что арабских стран более двух десятков.
И что собеседнику может быть не понятно, о выходцах из какой страны, хотя бы, речь ведется. И только потом выясняется - про египтян спрашивали.

Если вы пишите о курортных "мачо" Хургады и Шарма, то не надо это дерьмо с нормальными людьми смешивать.
Так и пишите.... А то "арабы... арабы"... :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
цитата
А мне нравятся малообразованные граждане, которым невдомек, что арабских стран более двух десятков.
Да не, Анхар, это о Еги
цитата
Какие у вас впечатления от арабов (именно которые работают в Шарме)?
Нормальные люди. Со своими проблемами, со свими сложностями - жизнь есть жизнь.
цитата
Если вы о курортных "мачо" Хургады и Шарма, то не надо это дерьмо с нормальными людьми смешивать.
И это вовсе не дерьмо (я имею ввиду не профессиональных альфонсов). Пляжные ребята от фирмочек - дружелюбные, контактные, у меня о них только хорошие воспоминания. :D
Очень даже контактные! Пытаются дамам показать как держать кий, прижимаясь к ним сзади
Платок, - пять баллов! :D

Любишь бильярд? :D Или как? :D
Возможно такое негативное впечатление возникло потому, что наши гиды - полное г.!
эМчик, египетский бильярд-не люблю
Да какие они, нафиг, "гиды"???

Представители принимающей стороны при туристах. Никак не больше.
цитата
Представители принимающей стороны при туристах. Никак не больше.
Точно подметил! Самый парадокс - собираемся осматривать отели, планируем весь рабочий день, а они (гиды, так называемые) - извините, мол, вы завтра отдыхаете и послезавтра!.. Мы в ужесе - чем заняться? можно экскурсию взять - в пустыню на квадроциклах. Они: "О.к., скидки!скидки!". В результате - цену скажем вечером после ужина. Нормально, ждём. Вечер - ну,что - 25$!!! Я чуть в обмарок не упала!!! Хотя, в реале, на рекл.группу принимающая фирма выделяет определенную сумму на непредвиденные расходы. А нас прокатили по полной программе! Естественно, мы отказались на данную экскурсию, просто пошли в офис Тезов и с ними поехали!
Парадокс, не правда ли? :D
написано :
Очень даже контактные! Пытаются дамам показать как держать кий, прижимаясь к ним сзади
прикол!!! это точно!!! ну а ч жругой стороны, чего с приятным мужчинкой не поприжиматься??? (шучу,конечно, хотя, некоторые очень даже ничего) ...