Тула

Ездили самостоятельно на автомобиле, маршрут Москва-Тула. Дорога после Подольска просто ужасная, и так до самой Тулы, в принципе и Тула оставляет желать лучшего.
Останавливались в гостинице Профит 6-7.03.2010. Остались очень довольны: брали полулюкс. Очень большой, светлый, чистый номер. Сантехника новая. Обслуживание хорошее. Единственно, чуствуется центр города - окна можно было бы с большей звукоизоляцией. А в остальном, просто замечательно: удачное расположение - весь исторический центр рядом, музеи, цирк.
Сходили в кремль, музей оружия (особенно советую мужчинам - довольные как мальчишки, глаза горят, с каждым автоматов фотографируются), музей самоваров - мы как-то быстро пробежали, были в Ясной поляне - на юг из Тулы - везде указатели - не заблудитесь. Брали экскурсию - очень понравилось.Очень хороший магазин сувениров (мы купили самовар и настоящую саблю, только незаточенную) - нужно проехать дальше по улице от музей самоваров на менделеевской метров 700-800.
Поужинать можно в Туле в пивном ресторане Фрау Марта на угол Первомайской-Ленина. Очень вкусно.
Не советую в ресторане Лисья нора. Как-то все без души, невкусно. Заказывали рыбную нарезку- вообще принесли всю замороженную, снег на зубах скрипел.
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Фрау Марта тоже не всем нравится :D

Это с сайта Афиши

Чем дольше работает ресторан, тем менее внимательно относятся его хозяева к гостям заведения по-видимому. Качество приготовленных блюд оставляет желать лучшего - например, креветки нам одныжды подали протухшие - и долго не хотели признавать, что продукт испорчен. Мы не хотели их есть и платить за них, но нас заставили. В общем не очень цивилизованная позиция. Мы написали отзыв в книгу жалоб - хорошо бы ее прочитали администраторы и приняли меры!!! и еще прокуренное помещение сильно!
Зайцелюб : Мы не хотели их есть и платить за них, но нас заставили.
Надеюсь заставили только заплатить? :D :D
:D :D
Amanda : Надеюсь заставили только заплатить? :D :D
:D :D
я понял, что их есть заставили :D
для Зайцелюб:
Раз пишут, значит только заплатили.
Вот если бы съели... Эх, не знать нам тогда всей правды о Фрау Марта! :D :D :D