Россияне — худшие из туристов по мнению Британского издания SUN

Голосование продолжается, проголосовать можно на главной странице SUN:
http://www.realholidayreports.com/default.asp


Как пишет сегодняшняя The Sun, более трети из опрошенных 1000 британцев, которые этим летом отдохнули на Кипре, в Испании, Франции, Мальте, Италии, Турции, Греции и Португалии, признали российских соседей по отдыху неприятными.

Британцев возмущает, что русские разбрасываются деньгами, превращая персонал отелей в свою личную прислугу, громко ругаются и рыгают в барах и бассейнах, утаскивают общественные шезлонги на ночь домой, чтобы утром не искать свободные, ко всему прочему — одеваются как бандиты: носят на курортах тренировочные штаны и дорогие золотые украшения.


Полный текст новости:
http://www.vedomosti.ru/newsline/index. ... /27/827195
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
alex43 : ... разбрасываются деньгами, превращая персонал отелей в свою личную прислугу ...
... утаскивают общественные шезлонги на ночь домой, чтобы утром не искать свободные ...
... дорогие золотые украшения ...
неужели банальная зависть?

З.Ы. не принимайте на свой счет, это я просто прокоментировал.
alex43 : Британцев возмущает, что русские... рыгают в барах и бассейнах
А что, с немцами, например, они в этих местах не сталкиваются? :D
Да все правильно. Особенно в дешевых турах и отелях. А пьянки в самолетах, драки в автобусах за место, пьяные скандалы в барах. Когда бронируем отель заранее спрашиваем - много ли русских с нами, если отель "русский" ищем где наших поменьше.
Может я не в тех местах отдыхаю, но:растаскивание шезлонгов, тренировочных штанов, и рыгающих в бассейне, не припоминаю...
И откуда англичане знают, что тренировочные, это одежда бандитов?
Но соотечественников в отеле, стараюсь миминизировать (не убивать, конечно) :D
Правильно Василий сказал - банальная зависть...
Михаил 777 : Да все правильно. Особенно в дешевых турах и отелях.
Дык, надо предложить англичанам не ездить в дешёвые туры и отели... :D

Я вот тоже не припомню ни одного рыгающего русского. Зато англичан, обильно употребляющих пиво и громко рыгающих в баре турецкого отеля Ксанаду - видел.
И о чём это говорит? :D
silver : Зато англичан, обильно употребляющих пиво и громко рыгающих в баре турецкого отеля Ксанаду - видел.
И о чём это говорит?
Судя по всему, о правильности хода мысли Высоцкого, который когда-то пел (правда не про англичан):

"... Все эмигранты тут второго поколения,
От них сплошные недоразумения..."
:D
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Да уж хуже самих англов (подразумевается молодняк) сложно туристов придумать! :D
В Латвии у англов национальный вид спорта - мочиться на "Милду", местный памятник свободы, про английских болельщиков - всему миру известно, а греческие курорты, "оккупированные" молодыми англичанами превращаются в нечто непотребное и нормальные люди (включая людей из Евросоюза) их осознанно избегают :D
Жил в 90-е годы у меня в доме примерно недели три такой английский бэкпекер из Манчестера... Ну, у меня-то не забалуешь, но представление "о нравах" имею.. Потом потащился в Пакистан, письмо оттуда прислал: мол выпивки нет, зато травы - завались, и за бакшиш его в Афган обещали контрабандой переправить, шли через перевал, но случилась метель. Слава богу (это я комментирую), не дошли :D
Поэтому пусть англы не гонят! :D
В Британии все малохольные. Пущай на себя посмотрят. А пуще - на немцев и поляков.
Классический вариант- обвинить других, чтобы отвести обвинения от себя! Даже америкосы, которых в Европе называют просто "свинями", ведут себя лучше англичан. Исключение- английские пенсионеры. Наблюдал их на Мальте. Очень интересно.
ArkT : Исключение- английские пенсионеры.
Ну, не только они, наверное :D Мне попадались англичане разных возрастов, которые вели себя безукоризненно :D
Мир разнообразен... И люди разные!
Instant poll results so far
Who do you not get on with on holiday?
The Russians 19.0%
The French 20.5%
The British 30.1%
The Germans 27.7%
The Dutch 2.7%
Based on 2143 votes.
А из чего вывод, что
цитата
Россияне — худшие из туристов по мнению Британского издания SUN
Не понял, однако.
А сейчас результаты стали вообще оборжаться:
The British 50.6 :Who do you not get on with on holiday?
The Russians 13.4%
The French 14.3%

The Germans 19.4%
The Dutch 2.3%
цитата
Россияне — худшие из туристов по мнению Британского издания SUN
Вот именно: "По мнению Британского издания SUN". Опрос показывает одну картину, а у британского издания другое мнение. Видимо, что-то личное. :D :D
Ну, боян же, причем дырявый. На моей памяти таких статей был мильон. Их уже и читать-то не хочется. По большому счету, все одно и то же. Но все ведь хороши. А что такое газета "Sun" - те, кто хоть немного знаком с зарубежной прессой, прекрасно знают. А для тех, кто не знает - это примерно то же самое, что наши газеты "Жизнь", "Твой день", "Экспресс-газета". Даже "Московский комсомолец" или "Комсомолку" по сравнению с "Sun" можно считать серьезными и респектабельными изданиями
Действительно все люди разные и объединять нации, и вешать ярлык- худшие, лучшие - это очень глупо!!! Во всех нациях есть и богатые и грубые, пьющие и др. Хотя британцев , ругающихся и рыгающих , мне никак не представить.... :D
traveller55 : Хотя британцев , ругающихся и рыгающих , мне никак не представить....
Слетайте на Крит... в Малию на недельку :D
За 10 дней пребывания в Дахабе (Синай) лишь однажды увидели на набережной вдрыбадан пьяного... отгадайте, из какой страны он был?)))
Впервые попав когда-то на Тенерифе, вечером у одной из дискотек в Лас Америкас была удивленаи видом и поведением неких барышень... думала - местные "ночные бабочки" - ан, нет (просветили местные) - британки на отдыхе))
А "вечно писающие на Милду(памятник Свободы) британские мальчики" у нас в Риге?)))

Неее... ИМХО бритты сильно себе льстят своим опросом!
Сегодня статья:


Самые нецивилизованные туристы - это граждане Великобритании. Такой вывод сделало агентство размещения "Expedia", работающего более чем с 4 500 отелями мира. Об этом же говорят данные бюллетеня "British Behaviour Abroad report" ("Поведение британцев за рубежом") - за 2007 год 4 603 английских туриста были задержаны властями стран, в которых они отдыхали.

Звание худших туристов в прежние годы не раз присваивали немцам, а некоторые рейтинги скандального и аморального поведения возглавляли россияне. Например, большинство посетителей английского туристического сайта Real Holiday Reports на вопрос о том, граждане каких стран в 2008 году хуже всех вели себя на отдыхе, ответили - "русские".

Но последние исследования общественного мнения показали, что репутация самих англичан серьёзно подорвана, и звание главных дебоширов и дикарей принадлежит именно им, а не русским или немцам.

По сообщению Департамента международных отношений, за прошлый месяц в Греции было задержано 237 английских туристов, а в период с апреля 2008 по март 2009 года 434 британца были госпитализированы.

Типичный инцидент произошел на минувшей неделе в Турции: 19-летний житель Камберленда Томас Стронг (Thomas Strong) в нетрезвом виде разделся донага возле статуи Мустафы Кемаля Ататюрка и стал выкрикивать оскорбления в адрес первого президента Республики. На суде, который состоялся в курортном городе Мармарис, Стронг сказал судье: "Я не знаю, зачем я это сделал". Юношу депортировали из страны с лишением права на въезд на 5 лет. Группа оскорбленных местных жителей требовала более сурового наказания - они вышли на пикеты под лозунгом "String Up Strong" ("Стронга - на виселицу!"), сообщает британское издание "Telegraph".

Согласно опросу, проведенному МИДом Соединенного Королевства среди 34 тысяч подданных, каждый седьмой британец признался в том, что во время отпуска занимался сексом в публичном месте, а каждый двадцатый бегал голышом или демонстрировал обнаженный зад на публике. Каждая вторая англичанка загорает топлесс, абсолютно не интересуясь, что предписано на этот счет законом страны пребывания. Руководитель отдела статистики МИД Великобритании сообщил, что в 2008 году более 500 000 англичан могли быть арестованы за аморальное поведение за границей.

Пьяные дебоши и агрессивные выходки сексуального характера стали частью культуры британского отдыха. Конечно, это касается только молодежи - отцы семейств не позволяют себе совершать дикие выходки. Но их сыновья показывают задницы молодым гречанкам или на спор с товарищами мочатся на статую Свободы в Риге. Распущенность молодых британцев известна в странах традиционного отдыха англичан, таких, как Испания или Греция. В прошлом месяце мэр Риги Нил Ушаков заявил местным журналистам, что мальчишникам с участием британских туристов будет положен конец.

Социальные психологи отмечают, что британской молодежи свойственно путешествовать группами и поведение членов этих групп подчиняется "закону стаи" - ради одобрения своих товарищей они готовы на агрессию или аморальный поступок по отношению к местным жителям.

Кроме того, уровень располагаемого дохода в Великобритании выше, чем в других европейских странах. Это дает британцам возможность тратить большие суммы на алкоголь.
...русские разбрасываются деньгами, превращая персонал отелей в свою личную прислугу
Блин.Среди моих знакомых ни одного русского? :D
Отдых на море от 9725р!
traveller55 : Хотя британцев , ругающихся и рыгающих , мне никак не представить.... :D
Зайдите в паб, хоть на окраине Лондона...
Олег & Рита : Зайдите в паб, хоть на окраине Лондона...
Была, мне , видимо, везло) Ничего ужасного не наблюдала.
Ну, эт кому как повезет... Самые худшие для меня - это немцы... Элементарные правила поведения для них - что-то из области фантастики.
И потом, в определение "русские" иностранцы включают общее понятие славян, куда могут входить не обязательно именно русские, но и представители близлежащих экс-республик...
GattoMio :
И потом, в определение "русские" иностранцы включают общее понятие славян, куда могут входить не обязательно именно русские, но и представители близлежащих экс-республик...
А поконкретнее, пожалуйста? :D
Zywiec : А поконкретнее, пожалуйста?
Да.
вы не ошиблись.
для Zywiec:
Хотите конкретики?
Мне, например, всегда обидно за нашу страну, когда выходки некоторых братьев-славян поганят репутацию МОЕЙ страны... А потом иностранцы говорят - "эти русские". Примеры есть, если что...