НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В КРЫМ!!!!

Это не песенка про бармалея. Это информация про хамство и наглость местных жителей, ценовой бемпредел и отсуствие вежливости и внимания, скудоумие персонала гостиниц и хымство водителей и продавцов. Все в сумме - это Крым. Это Союз часов застоя, 80 годов. Всюду так и чувствуется совок и отсталость во всем - сервисе, качестве товаров и общении. Тебя воспринимают как большой кошелек и в зависимости от того насколько он большой (или есть машина, цепочки, видеокамеры и т.д) цена на что ли бо, что ты покупаешь вырастает. По внешнему виду туту определяют на сколько тебя можно надуть. Общаются с приезжими как со скотом. Отношение продавцов в магазинах можно снимать в фильмах про героев пятилеток - все осталось от Советской Украины. Тут обманывают и водители и хозяйки квартир. Крадут твои вещи и делают умные глаза - вы наверное не закрыли дверь... Условия жуткие. Грязно. Противно от транспортного обслуживания - в автобусы и маршрутки не возможно войти - грязь и пыль, а пассажиров набивается в 3 раза больше (и это предварительная продажа билетов). Уж если вы видете такой наплым - используйте не ПАЗики, а Мерседесы или в крайнем случае Икарусы. Сумма, потраченная на отдых 4-х человек с нервами и соответствующим сервисом вполне будет достаточной для полноценного отдыха (все включено и перелет) в трехзвездочной гостинице в Турции, где чисто и аккуратно в номере, есть удобства и горячая вода, где не хамят и не оскарбляют и хотят, чтобы к ним приехали через год. А в Крыму живут одним днем. Слава богу народ понял весь провинциализм Крыма и с каждым годом его посещает все меньше и меньше людей. Теперь бархатный сезон уже не в сентябре, а в августе в Крыму. А еще через год местные будут биться за приезжих и пустых квартир и пансионатов будет столько, что кризис покажется им сказкой. Спасибо Крым, что ты научил меня к тебе не приезжать. Наглей дальше, дорожай дальше и дряхлей тоже дальше - вперед к коммунизму в отдельно взятом Крыму!
Тур "Попробуй ВСЁ в Сочи!"
Для Petro_v:

Для Petro_v:

"это нищеты или от жадности" --- это от спроса.
Спрос рождает предложение.
Для Сергеевич Сергей:

Ничего себе. Прям бизнес тренер
Для Timur1980:
ага изжайти фсе ф Адесу)))
Нормальные люди крымчане, просто сами себявидите тоже по человечески, ато наверняка приехали короли
Для Алёна_Алёна:
Алена, не стоит тратить время и деньги на такую поездку. В декабре в Крыму делать вообще нечего... Да и музеев там не столько, чтобы туда ради них ехать. Уж лучше в Питере по музеям погулять....
Местные жители любого курортного места заняты одной и той же проблемой - как быстро и эффективно перекачивать себе наличность из карманов туристов. Если на каких-то курортых вам улыбаются и кланяются чаще, значит заплатить придется больше.
Хотите лучше узнать местных жителей, приезжайте в места, расположенные подальше от популярных туристических маршрутов, где люди зарабатывают не на отдыхающих, а какими-то другими способами.
Я был в Ялте лет 5 назад, как раз тогда Крым Россие отошел, так в принципе, все было неплохо. Конечно, посмотрел отзывы на ютубе и вижу, что кое-где все-таки есть небольшие геморрои, но это Раша, это нормально. Хотите вип - едьте в эмираты...