п-т Сосновая роща Геленджик

Здравствуйте!
Хотелось бы получить исчерпывающий ответ на следущие вопросы, т.к. в перспективе предстоит отдых в этом пансионате (в августе).Буду благодарна, если кто-то поделится сокровенной инфо, которой представители турфирм не обладают/или обладают...
Итак:
1, Насколько все плачевно с пляжем, т.е. он заявляется как "собственный", что однако не исключает присутствия на нем посторонних лиц. Тогда Картина представляется следущей: грязный пляж, море народа, шум/гам и т.д.
2, Реально что с питанием?
3, Что с водой, что означает сокровенное "по графику", если этого данные графика недоступны? Есть вероятность попасть в такие условия?
4, Что с лечением, нам представители турфирмы заявляют, что оно-де заказывается дополнительно в соседних пансионатах (Дружба, например)?
5, Какова реальная удаленность от центра города, означает ли это, что на территории пансионата тихо?
Жду ответов/фотов/любых комментариев, поскольку отдыхать на российском курорте будем впервые...
Да вот еще: кто, что слышал об
Объединении «ГеленджикКурорт" сайт http://www.all4seasons.ru/html? Кто-нибудь сталкивался с ней?
:D
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Vi
Отдыхала в "Сосновой роще" в прошлом году в середине сентября.
1. Пляж. Действительно есть. По поводу "чужих", сама ни разу не видела, чтобы кто-то проходил. Вообще весьма сомнительное удовольствие отдавать там деньги за вход. Представьте себе настил из досок, так вот на них и следует загарать. "Особые удовольствия" испытываешь, когда носятся туда-сюда дети, а иногда и мужские тушки за 100кг. На батуте прыгали? Так вот здесь, что-то похожее. :D
3. Вода. За 12 дней отдыха горячей воды не было полностью один день, какая то авария. А так когда бы не открыла воду, она была, но сдается мне, что после 12 ночи ее все таки отключают. Мне кажется с этой проблемой в Геленджике уже научились бороться.
5. Смотря, что считать центром. На мой взгляд это старый автовокзал. От автовокзала на автобусе 3 остановки в сторону Тонкого мыса. Ни какой проблемы пройти пешком не вижу. По поводу шума, даже и незнаю как сказать. Когда я там была о тишине днем можно было забыть, потому что строили бассейн. Вечером очень хорошо слышна музыка из кафе, которое находиться через дорогу. Да и сама дорога, это конечно не оживленная трасса, но всеже машин много.
Впринципе у меня больше позитива от данного пансионата, нежели негатива.
Надеюсь, что Ваш отдых сложится замечательно. Ведь в пансионате по большому счету только ночевать. Геленджик прекрасен.
С уважением.