Азовское море. Голубицкая. Впечатления

:D Впечатления от отдыха в на Азовском море в июне 2007 года.
Адрес: Краснодарский край, ст. Голубицкая ул. Курортная дом 50. Гостиница «Елена».
Забронировали через Интернет номер, путём предоплаты трех суток проживания.
Заявленные удобства:
- 4-х местный номер, две комнаты
- холодная и горячая вода круглосуточно
- туалет, ванна в номере
- кондиционер
- холодильник
- телевизор
- миникухня в номере
- общая кухня с возможностью приготовить
По статусу и по цене это должен быть лучший номер в гостинице. На самом деле всё иначе. Вроде бы всё, что нужно действительно есть, но работает ужасно.
1. Вода в кране еле течёт по причине не налаженного насоса, который должен усилить напор воды до необходимого. Из-за чего в половине случаев газовая колонка не включается, а значит и горячей воды у вас нет. Особенно в пик нагрузки, то есть как раз когда нужно. Если вы вдруг решили помыться после полуночи, вода будет только холодная,уходя спать хозяева выключают проточный газовый нагреватель.
2. Кстати, насчёт четырехместного номера: одна двуспальная кровать и один раскладной полутораспальный диванчик это, на мой взгляд, три места.
3. Между комнатами нет двери, при этом смысл в двух комнатах невелик. В номере нет ни одного стола. Кушать можно только на улице, причём, выйдя на улицу вы получите дверью соседнего номера в лоб, а затем «удобно» разместитесь в полумраке под лестницей. Номер «ЛЮКС» не правда ли?
4. Вода в раковине миникухни течёт особенно плохо. В ответ на просьбу устранить недостаток хозяйка ответила: раковину мы отключим, она не входит в стоимость.
5. Прямо над столом, где вы обедаете, висят блоки кондиционеров от вашего и соседних номеров. Кроме шума и жаркого воздуха с них капает конденсат.
6. На десять номеров гостиницы имеется одна общая кухня с одной старой газовой плитой, где не все конфорки нормальные. На кухне одна раковина, две старые кастрюли и пара сковородок. Всё. За дуршлагом, штопором, консервным ключом – вы пойдёте на поклон к хозяйке. На большую часть номеров гор. вода расходится из АОГВ, один потребитель её исчерпает минут за 40. А семеро?
7. Телевизор из-за проблем с антенной показывает максимум 1 программу прилично. И еще четыре-пять еле видно и ничего не слышно. После случайного вмешательства, было несколько лучше, только очень ненадолго. На просьбу починить ответ – тот же: здесь лучше не бывает.
8. Холодильник. Есть. Но лучше б его не было. Тарахтит как танк. А межкомнатных дверей нет. И спать мешает очень здорово. А скрежет открывающейся двери холодильника моментально прогоняет сон. Марка холодильника – СМОЛЕНСК.
9. Очень интересный момент: после выключения, лампы дневного света в номере продолжают вспыхивать, напоминая грозу.
10. Был прецедент с пропажей денег у отдыхающих из закрытого номера. Но хозяева обещали возместить. Возместили или нет – неизвестно.
11. Есть окно из ванны номера на улицу. В непрозрачном покрытии стекол кто-то процарапал дырки. На просьбу заклеить, было негодование, затем обещано устранить.Ждали дней пять. Недождались, отпуск кончился. Да, окно это не запирается, и может в любой момент открыться от сквозняка.
12. Прошу не путать две разные гостиницы, находящиеся в одном здании. У гостиницы «АЗОВ» хозяева очень приятные люди, там всего пять номеров. И уверен там – намного лучше.

На пляже - мусор. Цены в кафе и магазинах московские или дороже. Сервис классический советский. Развлечений - минимум. Аквапарк 500 руб. Детям - 400. Вода в море постоянно мутная. Если штиль - зеленая, А малейший ветер - коричневая от поднятого песка.Вообщем на мой взгляд оно того не стоит. Непонимаю, зачем на Азовское люди второй раз приезжают.
Отдых на море от 9725р!
А вот я когда была на Азовском море мне очень понравилось. А волны там такие, каких я не видела ни на Черном, ни на Средиземном, ни на Красном.
Shoko : А вот я когда была на Азовском море мне очень понравилось. А волны там такие, каких я не видела ни на Черном, ни на Средиземном, ни на Красном.
Есть в Голубицкой вазовская база отдыха "Лада", 11 лет назад нам понравилось. Но после Средиземного, Эгейского и Красного морей не возьмем даже льготную заводскую путевку, морально устаревшее все.
одиннадцать лет назад вогруг Лады было чисто-поле и цены на всё хорошие. А сейчас всё утыкано частным сектором или панисонатами. Ещё 4-5 лет назад цены был приятные, теперь же оно того не стОит явно. Причём вокруг все настолько убого, что Лада до сих пор там центр досуга и развлечений.
Уважаемый турист 72
На азовское море едут с детьми, чтобы есть спелые фрукты и купаться в еплой воде. Другово от Азова не ждут. Цены не московские и даже не питерские, иначе Вас бы там не было. Вы же на дешивизну клюнули, так зачем поливать грязью то, за что заплатили. Я сама 1,5 месяца провела в 2006 году и 1,5 месяца в 2007 году в гостинице Азов. Проблемы те же, что и в Елене. Но я туда поехала ради ребенка и мне это обошлось дешевле, чем та же продолжительность отдыха за ЛЮБОЙ границей. Зато ребенок ВЕСЬ год не болел ВООБЩЕ. Вот за этим туда и ездят. А питаться можно где угодно и домашнее питание, вкусное и дешевое, чистое и безопасное там легко найти.
Уважаемый(ая) ulybka!
Мы тоже ехали на Азов с детьми, чтобы поесть фрукты, но в Москве цены на многое было дешевле...А тёплая вода, если даже она и морская подразумевает комфортность, но мутные волны с дохлой рыбкой и перьями... Мы честно говоря ждали от Азова немного другого. Голубицкая претендует на статус курорта и делает себе рекламу, но не справляется с количеством приезжих. Электричество и водоснабжение не выдерживает нагрузок. Мы были там почти весь июль и впервые ждали окончания отпуска, а возвращались не с очень хорошим настроением... Никому не советую отдых в Голубицкой. И дешивизна там относительная...
А в каком номере Вы жили? Или это относится ко всем номерам?
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
для Турист72:
Вы советуете в Елену не ехать, подобрать, что то другое?
Все-таки не стоит покупать кота в мешке. Именно поэтому я приезжаю чаще всего в Анапу, но и в другие места тоже ездила таким образом: добираюсь с ж\д вокзала или аэропорта до автостанции, она уже в центре города. И в Анапе, и в Темрюке, и в любом городке, где я была на юге. Там сдаю вещи в камеру хранения, мужественно выдерживая натиск многочисленных таксистов, которые сейчас отвезут в лучшее место. Потом налегке иду и выбираю то, что мне нравится. Естественно, если вы уже не первый раз едете в это место, можно позвонить и договориться.
Насчет Голубицкой... не намного там дешевле, чем в Анапе. И мне там было бы скучно отдыхать. Кроме моря еще чем-то хочется заняться. А Голубицкая по сравнению с Анапой просто дыра ИМХО.
Всем привет! Отдыхали в Голубицкой лет пять назад ,а тут довелось попасть в 2011году- ВАУ!!! Ребята станицу не узнать! Прикольно! Останавливались в Гостевом доме Набережная 14. Рекомендуем Всем- очень душевно! В Голубицкой по сути для семейного отдыха нахожу массу преимуществ в сравнении с другими курортами.а вообще на отдых главное позитивно настроится изначально и многое предстанет в радужном цвете.
Хочу поделиться с Вами информацией об отдыхе на Азовском море.Мы всей семьей в 2009 году отдыхали на Азовском море в станице Голубицкой на Таманском полуострове. Это место, где сходятся 2 моря - Азовское и Черное.
Самое главное для меня в тот момент было, что после пыльной и шумной Москвы, мы приехали в тихое место, где воздух можно было черпать ложкой, неописуемый аромат степных трав, ароматы с нотами пляжного песка, воды, бриза и морской соли.
Нормальный бюджетный отдых. Азовское море тоже красивое.