Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
ПРОШУ СОВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА!!!
Я думала ехать в Хургаду с семьей, но ситуация немного изменилась. Теперь еду одна с ребенком 8 лет. Пожалуйста, помогите советом, а то у меня уже голова пухнет.
Нужен очень хороший отель в Хургаде, Макади Бей или Эль Гуне, 5 звезд, питание AL или UAL. Самое главное, что должно быть - хорошее качественное питание, песчаный пляж и заход в море с берега, горки (или горка) в отеле желательно, но не обязательно, и хороший сервис. Анимация тоже неплохо. Цена - взрослый и ребенок - 2.500 USD. Описание отелей я читала, но хотела бы узнать мнения.
Я была в ШЭШ, в отеле Savoy, но там нет захода с берега, а с ребенком это важно.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Я думала ехать в Хургаду с семьей, но ситуация немного изменилась. Теперь еду одна с ребенком 8 лет. Пожалуйста, помогите советом, а то у меня уже голова пухнет.
Нужен очень хороший отель в Хургаде, Макади Бей или Эль Гуне, 5 звезд, питание AL или UAL. Самое главное, что должно быть - хорошее качественное питание, песчаный пляж и заход в море с берега, горки (или горка) в отеле желательно, но не обязательно, и хороший сервис. Анимация тоже неплохо. Цена - взрослый и ребенок - 2.500 USD. Описание отелей я читала, но хотела бы узнать мнения.
Я была в ШЭШ, в отеле Savoy, но там нет захода с берега, а с ребенком это важно.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Ответить
На какие даты ориентируетесь?
Ответить
Планируем ехать с 10 по 24 июня. Уже надо бы в эти выходные бронировать места, а я до сих пор не определилась.написано Lady In Red:
На какие даты ориентируетесь?
Ответить
Если Хургада не критично, то посоветовал бы Менавиль 4* в Сафаге...
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25