А как же молодежь?

:D Привет! Вот собрались на отдых этим летом.. стоим перед выбором, куда же ехать всё-таки - в Турцию или Египет. Я хочу в Египет, друг говорит - там нет нашей молодежи. Так ли это? Расскажите подробдее об отдыхе в Египте, кто был там этим летом (ну или прошлым). :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В египте много молодежи, просто искать ее надо не в отелях...
А вообще в Египте Шарм считается тусовочным городом. Вечером в центре (Наама Бэй) собирается моложежь...много разных дискотек и кафешек..
А как с ценами на отдых? Хургада, если не ошибаюсь, дешевле Шарм-Эль-Шейха?
Кстати, в Хургаде в конце августа-начале сентября народ хоть есть? Наша молодежь там будет?
насколько знаю цены счс высокие, но вот к 1 сентября ожидают падение, но не надолго
Я какраз собираюсь в первых числах сентября, на 10 дней. Надеюсь, что не переплачу. А какой отель лучше выбрать в Хургаде? Я уточняю, потому как если смотреть списки этих отелей, то глаза разбегаются через пару секунд просмотра. Трудно сделать выбор. Посоветуйте, пожалуйста, в каком отеле лучше остановится двум парням? :D Хотелось бы 4 звезды, всё включено.
http://www.egyptclub.ru/ зайдите на этот сайт , зарегестрируйтесь и задайте свой вопрос на форуме - вам там обязательно ответят
и потом там как раз есть отзывы об отелях
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Огромное вам спасибо, asal !!! :D
Grand Azur Horizon Хочу в этот отель!!! :D Если на форуме есть представители турагенств, подскажите, пожалуйста, какова сумма на человека, на 10 дней. Заранее благодарю! Хотелось бы вылететь в первых числах сентября.
Например: на 08.09 на 11 дней/10 ночей - 1200 за номер.
Если хотите поподробнее узнать об отеле пишите 290747059 или заходите на сайт www.1001tur.ru
То есть $600 с человека. А нет на 1 сентября и подешевле? Я думал 10 дней обойдется меньше, чем 600.