Менавиль,Сафага?

Есть желание поехать в "Менавиль" с4-5 мая (2 взр+1 реб),но предлагают только номер "стандарт". Есть ли шанс на месте "договориться" о переселении в "суприор"? И вообще, как там в Сафаге?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Сомнительно. На майские все отели забиты, даже в Сафаге. А вообще там нормально, только "тусовки" как в Хургаде нет. Зато классно для дайвинга.
давным давно я написал о своем отношении к поездкам на праздники и подробно описал все прелести подобных поездок
Пошерстите ветки - может найдете....
Ветку не нашел........Да,наверное,праздники,не лучшее время для поездок...(парадокс?),советуете остаться на даче????
И поехать после праздников. Заодно и цены падают.

Праздники - не лучшее время в смысле стоимости туров и гарантии их подтверждения.
Да, тема была до Нового года. Короче, праздники - это завышенные почти в два раза цены на туры и завышенные цены на дополнительные экскурсии:Сравните цены на один и тот же номер, одного и того же отеля одного уважаемого оператора:http://www.mos-travel.ru/spo/Spo%20SSH%20292.htm

Это - дичайшая давка в небольших прилетных залов аэропортов, где порой вспыхивают жестокие драки между туристами
Это - битком забитые отели, а отсюда: невозможность поменять номер, долгое ожидание багажа, выметание самых вкусных блюд на шведском столе, очереди в рестораны, зачастую нехватка полотенец и шезлонгов на пляже и прочее..прочее...прочее
Это- битком набитые экскурсионные автобусы, переполненные объекты посещения туристов, ужасная работа гидов. (с одной стороны попробуйте поорать, что бы Вас услышала группа 50 человек, а с другой - из-за нехватки гидов привлекается все, что может сказать по русски больше пяти слов)
Это-переполненные корабли, нехватка масок и ласт.
Это - жуткие скандалы на протяжении всего отдыха из-за всего вышеизложенного.

Правда в конце-концов, по приезде домой, следует УДОВЛЕТВОРЕНИЕ - фууууууу...отдохнули......

После десяти лет работы в Египте я стал ненавидеть праздники!!!
Покупала свою путёвку 7го апреля, хотела на 20 апреля, но посоветовали с 8-10 мая, описав ВСЮ прелесть мнэээ "праздниковых" заездов. Итог - вместо 630 уёв заплатила за то же самое 536 их же. И главное - уже точно есть места в самолётиках, и, надеюсь, в пошарпанном Миретте ;о) :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Гы! Во я был бы поражен на вылет, если бы в Миретте на после майских мест не оказалось..... :D :D :D
Да!??? А вот до 9го Миретте и Пальма с нею - на СТОПЕ....О как...гы-гы-гы. А вообще - мне чем меньше народа тем лучше. И на пляж мона будет не с 6ти идти лежака с матрацем драным занимать, а к примеру - к 6,45. Дынс. :D
А я все-таки решил рискнуть. 4-го мая - чао Москва! Приеду,расскажу. Последний вопрос-маску,ласты лучше купить в Москве????
Да про это почти на каждой ветке мы говорили... про маску я имею в виду.
Позавчера вернулся.... USER у 2107-ни с одним из перечисленных Вами ужасов встретиться не довелось. В целом,моя оценка-твердая четверка,есть свои плюсы и свои минусы.Будут вопросы - задавайте.