Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Билеты.
Менеджеры, которые давно работают в турфирме, кто-нибудь выписывал недостоверную стоимость авиабилетов? Меня уже замучили просьбами увеличить стоимость билетов, т.к. у некоторых гос. служащих ,какой то процент оплачивает государство и , естественно, все хотят побольше вертуть себе денег за купленный тур. Как быть? Знаю, это уголовное и административное нарушение, заведомо ложные сведения, но многие ТА ,ведь ,дают такие справки и ничего не боятся!Особенно франшизные МГП. Всех клиентов переманивают своими справками о стоимости авиабилетов, пишут 80% от тура, а остальные 20% якобы отель и страховка. Может тоже рискнуть, кто их проверяет?
Спасибо за ваши осоветы.
Спасибо за ваши осоветы.
Ответить
А зачем?бланш : Может тоже рискнуть?.
Ответить
надо значит. Знакомые очень просят, мои старые клиенты, пошли служить, и им нужны справки о стоимости авиабилетов. В другое ТА не хотят, но и стоимость хотят увеличить, т.к. 7 т.р в Турцию туда-обратно малова то.
Ответить
Вы мудрите и умничаете. Стоимость авиа перелета и так составляет 60 процентов от всего тура, а вы говорите о 80. Если летим продвинутой авиа компанией, премиум классом или бизнесом. Сколько будет стоить билет от тура? К тому же, видите ли вы цену билета в забронированном туре? Нет. Почему тогда вы не можете написать справку о стоимости билета в размере 80 процентов от тура?
Ответить
Могу предположить, что будет, если вас поймают.....Говоря не юридическим языком, это воровство бюджетных денег, причем по групповому сговору.... Уголовная статья, однако....Вам это надо?бланш :надо значит. Знакомые очень просят, мои старые клиенты, пошли служить, и им нужны справки о стоимости авиабилетов. В другое ТА не хотят, но и стоимость хотят увеличить, т.к. 7 т.р в Турцию туда-обратно малова то.
Ответить
Это не я умничаю, а мои конкуренты. К сожалению, не всегда стоимость авиаперелёта составляет 60 %. Некоторые ТО, например, Интурист, сразу предлагает распечатать справку о стоимости билетом, и цифры там очень маленькие.VAKA :Вы мудрите и умничаете. Стоимость авиа перелета и так составляет 60 процентов от всего тура, а вы говорите о 80. Если летим продвинутой авиа компанией, премиум классом или бизнесом. Сколько будет стоить билет от тура? К тому же, видите ли вы цену билета в забронированном туре? Нет. Почему тогда вы не можете написать справку о стоимости билета в размере 80 процентов от тура?
Ответить
Могу предположить, что будет, если вас поймают.....Говоря не юридическим языком, это воровство бюджетных денег, причем по групповому сговору.... Уголовная статья, однако....Вам это надо?[/quote]
Уважаемый ЮРИСТ, вы ещё забыли про административное нарушение. Про статьи знаю, упоминула в самом начале.
Раз пишу об этом ,значит НАДО, "обходные пути" должны быть какие-то.... И я ищу их, если кто-то подскажет буду благодарна.
Уважаемый ЮРИСТ, вы ещё забыли про административное нарушение. Про статьи знаю, упоминула в самом начале.
Раз пишу об этом ,значит НАДО, "обходные пути" должны быть какие-то.... И я ищу их, если кто-то подскажет буду благодарна.
Ответить
Да не юрист я ни разу! Просто хотела намекнуть вам, что как-то заботливее надо к себе относиться. Жаль, не понимаете....И как-то очень уж вы агрессивны к коллегам, желающим вам помочь.бланш : Уважаемый ЮРИСТ,......
Раз пишу об этом ,значит НАДО,.
Ответить
Извините, КОНСУЛЬТАНТ, агрессивной к коллегам совсем не хотелось быть. Просто у меня это действительно, крик о помощи был. Рядом с моим ТА воинские части, где в основном служат жены бойцов, многие вдовы с детьми, зарплата у ним маленькая,возможности на другую работу у нихнет, а вот билет, точнее некоторый процент, у них оплачивается.И они со слезами меня упрашивают, чтобы ,я завысила стоимость авиабилета, чтобы хоть как-то оправдать поездку, потому что даже самые дешёвые отели бывает, им "не по-карману". Выход мы нашли, чтобы и им хорошо и мы по закону работали.Консультант :Да не юрист я ни разу! Просто хотела намекнуть вам, что как-то заботливее надо к себе относиться. Жаль, не понимаете....И как-то очень уж вы агрессивны к коллегам, желающим вам помочь.бланш : Уважаемый ЮРИСТ,......
Раз пишу об этом ,значит НАДО,.
Спасибо за помощь.
Ответить
Так это же "совсем другой коленкор"бланш : Выход мы нашли, чтобы и им хорошо и мы по закону работали..

Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54