Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Туры и билеты в Dubai Park and Resorts
в турфирме у вас могут просто отсканировать первую страницу паспорта и попросить фото, больше для визы ничего не надо. Визу вам распечатают в турфирме или пришлют на э-маил. Бумажной копии достаточно, ее и прокажите на границе. В паспорт вам только поставят штамп о пересечении границы.
спасибо. и анкеты на англ. никакие заполнять не надо?
Мы купили путёвки в Шарджу (Корал Бич) с 23.03.10. Очень хочется за 10 дней посмотреть всё самое интересеное. Подскажите, что наиболее зрелищное будет для ребёнка 8 лет, и нет ли в ОАЭ ограничений для беременных (меня) при посещении культурных мест? Сафари, разумеется, отпадает, да и большом зоопарке и оазисе (Тунис) мы уже были.Очень жду ваших советов.
Илья Фролов : спасибо. и анкеты на англ. никакие заполнять не надо?
нет, за вас это должен делать ваш туроператор
здравствуйте : да и большом зоопарке и оазисе (Тунис) мы уже были.
Наверное, вы имеете ввиду оазис Аль Айн

Ограничений для беременных - нет
Если интересно по развлечениям, могу выслать перечнь экскурсий, которые проводит наша компания вам на почту, а то мои сообщения удаляют, наверное, как рекламу :D
Да, Вы правильно меня поняли. В Тунисе мы уже были на нескольких подобных экскурсиях (африканский зоопарк, джип-сафари, оазис, деревня с инсценировкой свадьбы, лазерное шоу). Отзывы,фото про Аль Айн и сафари схожи. Хочется новых впечатлений. Вот нигде не найду конекретики про верблюжьи бега и полёт на вертолёте над Дубаем (проводятся они вообще сейчас,сколько стоят и как попасть). А ещё много на форуме разногласий про аквапарки: всё-таки Антлантис или Вайлд Вади? Буду Вам признательна за любую информацию.
Все туры в ОАЭ со скидкой!
здравствуйте : Хочется новых впечатлений. Вот нигде не найду конекретики про верблюжьи бега и полёт на вертолёте над Дубаем
про верблюжьи бега не пытайтись найти конкретики - не найдете, они проводятся как захочется организаторам, а вот на верблюжий ипподром съездить можно, там всегда есть возможность увидеть тренировки верблюдов.
Полет на Дубаем на вертолете стоит 300$ за пол-часа
Svetlana from Dubai :
Полет на Дубаем на вертолете стоит 300$ за пол-часа
Летал в сентябре-снимали вертолёт полностью с экскурсоводом-1500$ за 40мин.
здравствуйте : Вот нигде не найду конкретики про верблюжьи бега
Конкретика проста - по песчаной дорожке несутся верблюды с маленькими (то ли до 12, то ли до 14 лет можно - не помню) жокеями, а по обе стороны от верблюжьей трассы наперегонки несутся джипы владельцев этих верблюдов, подбадривая каждый своего... :D
Redaktor :
Конкретика проста - по песчаной дорожке несутся верблюды с маленькими (то ли до 12, то ли до 14 лет можно - не помню) жокеями,
у вас очень устарешная информация, оспользовать жокеев уже давно запрещено
balex64 :
Летал в сентябре-снимали вертолёт полностью с экскурсоводом-1500$ за 40мин.
:D

совершенно верно - в вертолете 6 посадочных мест, если оплачиваете 5 мест - вертолет с гидом ваш
Svetlana from Dubai : оспользовать жокеев уже давно запрещено
Не слежу за верблюжьими бегами постоянно, каюсь. Если не сложно - а как это делается сейчас?
Redaktor :
Не слежу за верблюжьими бегами постоянно, каюсь. Если не сложно - а как это делается сейчас?
используют роботов-наездников
Svetlana from Dubai : нет, за вас это должен делать ваш туроператор
Турагентство должно предоставить анкету оператору, тот отправит её оператору в ОАЭ. Так что помимо фото и паспорта, нужны анкетные данные, которые предоставляет турист в агенстве. У некоторых операторов России, которые имеют представительство в Эмиратах, есть прямой он-лайн доступ в Эмигрейшен, который и выдает визы.
Svetlana from Dubai :
используют роботов-наездников
Здравствуйте! Написала Вам личное сообщение. Спасибо.
Про ипподром: Вы имеете ввиду тот, который совсем недавно открылся? Читала про его гигансткие размеры, и что смотреть на бега будут с яхт. Яхты у меня нет, но посмотреть бы интересено. А туда уже продаются билеты или тоже пока на усмотрение организаторов?
здравствуйте : Про ипподром: Вы имеете ввиду тот, который совсем недавно открылся? Читала про его гигансткие размеры, и что смотреть на бега будут с яхт. Яхты у меня нет, но посмотреть бы интересено. А туда уже продаются билеты или тоже пока на усмотрение организаторов?
новый ипподром называется Meydan City, 27 марта там будет проводится Dubai World cup (вся инфа здесь http://www.dubaiworldcup.com/) - это скачки, но без тоталитзатора (азартные игры запрещены в ОАЭ).
Верблюжьи бега проходят на новом стадионе по дороге в Аль айн
Здравствуйте!
Подобные вопросы, конечно, на форуме есть, но там в основном либо девушки молодые, либо спрашивают про заселение в отель, а не про визу, поэтому снова о важном...

Собираемся в Дубай, визы будем делать в Дубайском визовом центре. Отеля пока нет, но скорее всего, будет городской 4* (точно - не на первой линии), возможно, апарт-отель. Мне на момент поездки будет почти 32, была замужем, развелась (уже давно), ехать собираемся вдвоем с молодым человеком (ну или гражданским мужем, как часто называется), гражданство РФ. Ранее вопросов на этот счет не возникало, так как не девочка вроде уже и не одна еду, но сейчас, начитавшись всякого об ОАЭ, задумалась. Могут ли возникнуть при таком раскладе проблемы с получением визы? И как в таком случае уменьшить риск отказа?
Так же прочла где-то, что таких ситуаций полно, но поскольку свидетельство о браке и соответствующий штамп в российском паспорте в иммигрейшен не спрашивают, есть практика у турфирм подобные пары называть женатыми. Т.е. в подобных случаях прямо в анкетах указывают, что люди женаты? И стоит тогда нам указать в анкете, что мы якобы женаты? А вдруг как мы как раз и станем тем миллионным случаем, когда при въезде спросят свидетельство о браке и что тогда?
Спасибо за советы.
Уникальные цены и предложения от «АРТ-ТУР» !
50% на 50% либо спросят, либо нет. и еще вас могут в визу к мужу вписать, как сопровождающее его лицо. Так что лучше не указывайте, что вы женаты. Уже давно до этого никому нет дела
Prosto O : визы будем делать в Дубайском визовом центре
В чем фишка, что у них именно?
to Svetlana from Dubai: спасибо за совет!
to VAKA: фишки никакой, просто в данном конкретном случае через них проще и дешевле по сравнению с другими способами. А есть какие-то фишки, если не через них?
Купить в агентстве тур и визу. Разве не проще? По цене у вас такой вариант с "Павелецкой" будет не дешевле.
С точки зрения простоты по-моему все равно: в агентство сходить или на "Павелецкую". Но вопрос сейчас не в цене и не в простоте, а в визе. Есть ли смысл оформлять визу через агентство с точки зрения повышения вероятности ее получения? Делает ли что-нибудь агентство, что увеличивает вероятность получения визы в описанном мной случае? Если да, то, может быть, подскажите, что именно оно делает?
А может и вероятность повышать не надо? Может, случай мой самый обычный и вероятность выдачи визы не такая уж маленькая и не стоит заморачиваться? Вот в этом хочу разобраться.