Стоят ли Эмираты тех денег, которые за них платят?

Добрый день, хотелось бы услышать разные мнения на мой вопрос. Дело в том, что сейчас стоит вопрос отдыха на март. Хотели с мужем и ребенком 4 года отдохнуть где-нибудь где теплое (!!!) море, солнце, хорошая медицина, т.к. я сейчас беременна, но при этом не отдать огромных денег. Опять же если на 7-10 дней лететь больше 4500дол. мы не потянем, точнее не хотелось бы тянуть. А отдохнуть хотелось бы, т.к. летом уже не сможем лететь. До этого были 1раз в Египте и 6 раз в Турции. :D
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Срок беременности большой? Может, не стоит лететь в таком положении (5 часов перелет)?
Да и не пустят в ОАЭ, если большой срок. А медицина там, кстати, недешевая.
Я б в Китай на Хайнань посоветовала, но перелет 9 часов.... для Вас не желателен
Может все-таки в Египет? :D
если отвечать на вопрос, вынесенный в заголовок, - то одназначно нет!.. и давно уже, года так четыре.
написано Lady In Red:
Срок беременности большой?
нет , срок маленький, в марте будет недель 12-14
Я б в Китай на Хайнань посоветовала, но перелет 9 часов.... для Вас не желателен
Может все-таки в Египет? :D
в Египте бассейны холодноваты, да и страна грязноватая, муж не хотет туда больно...
были в начале марта - прохладно. и температура воды не слишком высока, и тучки, и ветерок.

вообще у меня сложилось мнение, что в Эмиратах стоит жить или отдыхать только со сверхдоходами. обычный массовый туризм гораздо интереснее и разнообразнее в Турции и пр.

посмотреть можно, но отдыхать я бы туда не поехала, только на выставку или конференцию какую-нибудь - пребывание и работа в бизнесс-центре Дубая очень заряжает.
Не соглашусь: сейчас - по халяве, с бесплатной визой - в Эмираты можно сгонять на четыре дня за 200 баксов; стоят они этих денег? без сомнения!
на халяву и уксус сладкий :D

обычно всё-таки Эмираты продаются чуть дороже :D
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Отвечаю на вопрос - стоят. Что вы хотите от отдыха,какой отель. Отсюда и вывод. Принципиально ОАЭ отличается от всех традиционных для РФ стран отдыха (Египет, Турция). Это безопасность. Высочайший уровень обслуживания в отелях. Белый изумительный песок на пляжах. Надоело лежать на пляже - шопинг по магазинам и наоборот. На март, в четверку, на море, втроем, на 10 ночей уложитесь в 4000, тем более в 4500.
"Белый изумительный песок на пляжах."

песок как песок. нормальный :D в Тунисе белее.
отдых, конечно, для каждого свой. для меня это прежде всего возможность уединения, пеших прогулок по улицам и природе. не в коем случае не шоппинг и не езда в автомобиле! :D
а в высочайшего уровня гостиницах пляж-спортзал-косметолог-шоппинг-ресторан-бар. не прельщает :D
в таком режиме нужно жить (добавив несколько часов на работу), а не отдыхать :D
Dubai nuzhno uvidet... Chto Egipet... Gryazno i deshevo. Ya zhivu v Dubae, rodstvenniki i druzya kotorye priezzhali ko mne v gosti bolshe nikuda ne hotyat letat v otpusk, tolko v UAE..
вот и я говорю, там нужно жить и работать :D
Maryam, а в каком районе вы живёте? квартира или вилла?
Я, побывав в Дубаи, влюбилась в этот город раз и навсегда! Но бывает и наоборот. Равнодушных нет - Дубаи это или любовь на всю жизнь, или 1 раз приехать и никогда больше не возвращаться. Для тех кто полюбил город - Дубаи стоит любых денег.
В Вашем положении - это самый лучший вариант отдыха! И чисто, и еда приличная, и медицина нормальная и лететь недолго и температура пока комфортная (в мае уже будет жарко).
Много знаю про ОАЭ (сама там часто бываю), так что пишите, если что
Люди, которые побывали в Дубай bolshe nikuda ne hotyat letat v otpusk, tolko v UAE. Если туристу попался в турагентстве гоременеджер, который в первый раз отправил человека на отдых в отель 1*2*, то эти люди никогда не поедут в ОАЭ. Да они просто невзлюбили этот город на всю жизнь.
VAKA,,
простите, если я вам малину порчу, в разгар сезона путёвки продавать мешаю :D
в Дубае действительно очень хорошо, причём только в 5* :D
cielo внимательно посмотрите на отклики отеля 7* здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al998/
Так что 5* это дело вкуса и денег. :D Туристы не знают, что хотят. Их нужно направлять в нужное русло и чтобы у них осталось хорошее впечатление от отдыха по деньгам.

Смотрите и читайте мой альбом
Дубай всегда http://album.turizm.ru/16109/mess_1/
Забавно... Казалось, что города и страны остаются одними и теми же вне зависимости от того в каком отеле живешь. А то что ж получается: если я в Ритце поселился, то Париж - это одно, а если где-нибудь на окраинке, да в не очень белом районе, то совсем другое? Так она наверно и есть, если из отеля не выходить. Ну а тогда и ехать никуда не надо - у нас тоже отели есть вполне навороченные.

Ничего в этих Эмиратах такого особого за запрашиваемые деньги нет. Пляж как пляж - видали и получше. Города скучноваты. Вся эта модерновая архитектура - все только портит. Ну если все потребности сводятся к лежанию на пляже и шоппингу, то наверно то, что надо. Ну а кого запросы повыше, то Оман и Йемен гораздо интересней.
VAKA,
"cielo внимательно посмотрите на отклики отеля 7* здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al998/
Так что 5* это дело вкуса и денег. "

честно, ничего не поняла =) что вы хотели сказать?

"Туристы не знают, что хотят. Их нужно направлять в нужное русло"

обижаете. десятой дорогой обхожу агентов, пытающихся впарить туристу одинаковые "оптимальные варианты". на вашей работе нужно клиента внимательно слушать, а не чесать под одну гребёнку.

"хорошее впечатление от отдыха по деньгам."
это как? :D

<Роджер>,
"если я в Ритце поселился, то Париж - это одно, а если где-нибудь на окраинке, да в не очень белом районе, то совсем другое?"

так оно и есть :D

"Ничего в этих Эмиратах такого особого за запрашиваемые деньги нет. Пляж как пляж - видали и получше. Города скучноваты. Вся эта модерновая архитектура - все только портит. Ну если все потребности сводятся к лежанию на пляже и шоппингу, то наверно то, что надо. Ну а кого запросы повыше, то Оман и Йемен гораздо интересней."

на вкус и цвет.. я вот за Дубаем конкретно :D скучаю. и впечатлений осталось хороших выше крыши. но в отпуск бы поехала куда-нибудь в другое место.
конкретн :написано cielo:
на вкус и цвет.. я вот за Дубаем :D скучаю. и впечатлений осталось хороших выше крыши. но в отпуск бы поехала куда-нибудь в другое место.

Дак я и не говорил. что там вообще ничего хорошего нет, и я как раз про то, что лучше за эти деньги отдохнуть в другом месте
То, что касается семизвездочного отеля. Сейчас на том сайте более вежливые отклики. а один мне запомнился (его убрали). Турист пишет - отель полный отстой, никогда в него не поеду и все в таком духе. И что говорить «в Дубае действительно очень хорошо, причём только в 5*» если семь звезд отстой.
Не знаю, что такое "оптимальные варианты", но я свою беседу с туристом начинаю с вопроса – сколько Вы хотите потратить на свой отдых? Поскольку отдохнуть можно, заплатив за проживание, и за 100 и за 1000 $ в день. Это ответ на последнюю непонятку – что называется отдых по деньгам. И не факт, что чем дороже, тем лучше.
Туристу надо помочь, но они сами встают под одну гребенку. Даже когда объяснишь разницу отеля 2-3, 3-4, то в большинстве выберут более экономичный вариант. И нечего, как говориться, на зеркало пенять. А закончить мне хотелось советом одного из туристов. Если у Вас постоянно плохое настроение, все вокруг плохо, соседи сволочи, дети придурки, на работе идиоты, то не едьте никуда. Вам нигде не будет хорошо. А если Вы едете к теплому морю, Вас манят приключения, Вы не боитесь дискомфорта, у Вас хорошее настроение, Вы любите жизнь и она Вам отвечает взаимностью - все будет прекрасно.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Cупер!! Про меня второе. Еду в Дубаи через две недели и несмотря на бесконечные неспонятные отзывы рада и счастлива безмерно :D

Если у Вас постоянно плохое настроение, все вокруг плохо, соседи сволочи, дети придурки, на работе идиоты, то не едьте никуда. Вам нигде не будет хорошо. А если Вы едете к теплому морю, Вас манят приключения, Вы не боитесь дискомфорта, у Вас хорошее настроение, Вы любите жизнь и она Вам отвечает взаимностью - все будет прекрасно
Я буду со 2 по 6 марта. Если дни совпадают, то можно и поэкскурсоводить.
VAKA : Я буду со 2 по 6 марта. Если дни совпадают, то можно и поэкскурсоводить.
А мы с мужем бужем 2-13.03.в Биче
Я с товарищем буду в Дубай. Можно совместно на экскурсию съездить. Скидку дадут.
Со 2 по 13. Наверное вылет у вас из региона. Может из Самары.
А правда что при заселении в отелях Шарджы берется большой депозит? ]