Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Стоят ли Эмираты тех денег, которые за них платят?
Добрый день, хотелось бы услышать разные мнения на мой вопрос. Дело в том, что сейчас стоит вопрос отдыха на март. Хотели с мужем и ребенком 4 года отдохнуть где-нибудь где теплое (!!!) море, солнце, хорошая медицина, т.к. я сейчас беременна, но при этом не отдать огромных денег. Опять же если на 7-10 дней лететь больше 4500дол. мы не потянем, точнее не хотелось бы тянуть. А отдохнуть хотелось бы, т.к. летом уже не сможем лететь. До этого были 1раз в Египте и 6 раз в Турции.

Ответить

Срок беременности большой? Может, не стоит лететь в таком положении (5 часов перелет)?
Да и не пустят в ОАЭ, если большой срок. А медицина там, кстати, недешевая.
Я б в Китай на Хайнань посоветовала, но перелет 9 часов.... для Вас не желателен
Может все-таки в Египет?
Да и не пустят в ОАЭ, если большой срок. А медицина там, кстати, недешевая.
Я б в Китай на Хайнань посоветовала, но перелет 9 часов.... для Вас не желателен
Может все-таки в Египет?

Ответить
если отвечать на вопрос, вынесенный в заголовок, - то одназначно нет!.. и давно уже, года так четыре.
Ответить
в Египте бассейны холодноваты, да и страна грязноватая, муж не хотет туда больно...написано Lady In Red:
Срок беременности большой?
нет , срок маленький, в марте будет недель 12-14
Может все-таки в Египет?
Ответить
были в начале марта - прохладно. и температура воды не слишком высока, и тучки, и ветерок.
вообще у меня сложилось мнение, что в Эмиратах стоит жить или отдыхать только со сверхдоходами. обычный массовый туризм гораздо интереснее и разнообразнее в Турции и пр.
посмотреть можно, но отдыхать я бы туда не поехала, только на выставку или конференцию какую-нибудь - пребывание и работа в бизнесс-центре Дубая очень заряжает.
вообще у меня сложилось мнение, что в Эмиратах стоит жить или отдыхать только со сверхдоходами. обычный массовый туризм гораздо интереснее и разнообразнее в Турции и пр.
посмотреть можно, но отдыхать я бы туда не поехала, только на выставку или конференцию какую-нибудь - пребывание и работа в бизнесс-центре Дубая очень заряжает.
Ответить
Не соглашусь: сейчас - по халяве, с бесплатной визой - в Эмираты можно сгонять на четыре дня за 200 баксов; стоят они этих денег? без сомнения!
Ответить
на халяву и уксус сладкий 
обычно всё-таки Эмираты продаются чуть дороже

обычно всё-таки Эмираты продаются чуть дороже

Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Отвечаю на вопрос - стоят. Что вы хотите от отдыха,какой отель. Отсюда и вывод. Принципиально ОАЭ отличается от всех традиционных для РФ стран отдыха (Египет, Турция). Это безопасность. Высочайший уровень обслуживания в отелях. Белый изумительный песок на пляжах. Надоело лежать на пляже - шопинг по магазинам и наоборот. На март, в четверку, на море, втроем, на 10 ночей уложитесь в 4000, тем более в 4500.
Ответить
"Белый изумительный песок на пляжах."
песок как песок. нормальный
в Тунисе белее.
отдых, конечно, для каждого свой. для меня это прежде всего возможность уединения, пеших прогулок по улицам и природе. не в коем случае не шоппинг и не езда в автомобиле!
а в высочайшего уровня гостиницах пляж-спортзал-косметолог-шоппинг-ресторан-бар. не прельщает
в таком режиме нужно жить (добавив несколько часов на работу), а не отдыхать
песок как песок. нормальный

отдых, конечно, для каждого свой. для меня это прежде всего возможность уединения, пеших прогулок по улицам и природе. не в коем случае не шоппинг и не езда в автомобиле!

а в высочайшего уровня гостиницах пляж-спортзал-косметолог-шоппинг-ресторан-бар. не прельщает

в таком режиме нужно жить (добавив несколько часов на работу), а не отдыхать

Ответить
вот и я говорю, там нужно жить и работать 
Maryam, а в каком районе вы живёте? квартира или вилла?

Maryam, а в каком районе вы живёте? квартира или вилла?
Ответить
Я, побывав в Дубаи, влюбилась в этот город раз и навсегда! Но бывает и наоборот. Равнодушных нет - Дубаи это или любовь на всю жизнь, или 1 раз приехать и никогда больше не возвращаться. Для тех кто полюбил город - Дубаи стоит любых денег.
В Вашем положении - это самый лучший вариант отдыха! И чисто, и еда приличная, и медицина нормальная и лететь недолго и температура пока комфортная (в мае уже будет жарко).
Много знаю про ОАЭ (сама там часто бываю), так что пишите, если что
В Вашем положении - это самый лучший вариант отдыха! И чисто, и еда приличная, и медицина нормальная и лететь недолго и температура пока комфортная (в мае уже будет жарко).
Много знаю про ОАЭ (сама там часто бываю), так что пишите, если что
Ответить
Люди, которые побывали в Дубай bolshe nikuda ne hotyat letat v otpusk, tolko v UAE. Если туристу попался в турагентстве гоременеджер, который в первый раз отправил человека на отдых в отель 1*2*, то эти люди никогда не поедут в ОАЭ. Да они просто невзлюбили этот город на всю жизнь.
Ответить
VAKA,,
простите, если я вам малину порчу, в разгар сезона путёвки продавать мешаю
в Дубае действительно очень хорошо, причём только в 5*
простите, если я вам малину порчу, в разгар сезона путёвки продавать мешаю

в Дубае действительно очень хорошо, причём только в 5*

Ответить
cielo внимательно посмотрите на отклики отеля 7* здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al998/
Так что 5* это дело вкуса и денег.
Туристы не знают, что хотят. Их нужно направлять в нужное русло и чтобы у них осталось хорошее впечатление от отдыха по деньгам.
Смотрите и читайте мой альбом
Дубай всегда http://album.turizm.ru/16109/mess_1/
Так что 5* это дело вкуса и денег.

Смотрите и читайте мой альбом
Дубай всегда http://album.turizm.ru/16109/mess_1/
Ответить
Забавно... Казалось, что города и страны остаются одними и теми же вне зависимости от того в каком отеле живешь. А то что ж получается: если я в Ритце поселился, то Париж - это одно, а если где-нибудь на окраинке, да в не очень белом районе, то совсем другое? Так она наверно и есть, если из отеля не выходить. Ну а тогда и ехать никуда не надо - у нас тоже отели есть вполне навороченные.
Ничего в этих Эмиратах такого особого за запрашиваемые деньги нет. Пляж как пляж - видали и получше. Города скучноваты. Вся эта модерновая архитектура - все только портит. Ну если все потребности сводятся к лежанию на пляже и шоппингу, то наверно то, что надо. Ну а кого запросы повыше, то Оман и Йемен гораздо интересней.
Ничего в этих Эмиратах такого особого за запрашиваемые деньги нет. Пляж как пляж - видали и получше. Города скучноваты. Вся эта модерновая архитектура - все только портит. Ну если все потребности сводятся к лежанию на пляже и шоппингу, то наверно то, что надо. Ну а кого запросы повыше, то Оман и Йемен гораздо интересней.
Ответить
VAKA,
"cielo внимательно посмотрите на отклики отеля 7* здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al998/
Так что 5* это дело вкуса и денег. "
честно, ничего не поняла =) что вы хотели сказать?
"Туристы не знают, что хотят. Их нужно направлять в нужное русло"
обижаете. десятой дорогой обхожу агентов, пытающихся впарить туристу одинаковые "оптимальные варианты". на вашей работе нужно клиента внимательно слушать, а не чесать под одну гребёнку.
"хорошее впечатление от отдыха по деньгам."
это как?
<Роджер>,
"если я в Ритце поселился, то Париж - это одно, а если где-нибудь на окраинке, да в не очень белом районе, то совсем другое?"
так оно и есть
"Ничего в этих Эмиратах такого особого за запрашиваемые деньги нет. Пляж как пляж - видали и получше. Города скучноваты. Вся эта модерновая архитектура - все только портит. Ну если все потребности сводятся к лежанию на пляже и шоппингу, то наверно то, что надо. Ну а кого запросы повыше, то Оман и Йемен гораздо интересней."
на вкус и цвет.. я вот за Дубаем конкретно
скучаю. и впечатлений осталось хороших выше крыши. но в отпуск бы поехала куда-нибудь в другое место.
"cielo внимательно посмотрите на отклики отеля 7* здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al998/
Так что 5* это дело вкуса и денег. "
честно, ничего не поняла =) что вы хотели сказать?
"Туристы не знают, что хотят. Их нужно направлять в нужное русло"
обижаете. десятой дорогой обхожу агентов, пытающихся впарить туристу одинаковые "оптимальные варианты". на вашей работе нужно клиента внимательно слушать, а не чесать под одну гребёнку.
"хорошее впечатление от отдыха по деньгам."
это как?

<Роджер>,
"если я в Ритце поселился, то Париж - это одно, а если где-нибудь на окраинке, да в не очень белом районе, то совсем другое?"
так оно и есть

"Ничего в этих Эмиратах такого особого за запрашиваемые деньги нет. Пляж как пляж - видали и получше. Города скучноваты. Вся эта модерновая архитектура - все только портит. Ну если все потребности сводятся к лежанию на пляже и шоппингу, то наверно то, что надо. Ну а кого запросы повыше, то Оман и Йемен гораздо интересней."
на вкус и цвет.. я вот за Дубаем конкретно

Ответить
конкретн :написано cielo:
на вкус и цвет.. я вот за Дубаемскучаю. и впечатлений осталось хороших выше крыши. но в отпуск бы поехала куда-нибудь в другое место.
Дак я и не говорил. что там вообще ничего хорошего нет, и я как раз про то, что лучше за эти деньги отдохнуть в другом месте
Ответить
То, что касается семизвездочного отеля. Сейчас на том сайте более вежливые отклики. а один мне запомнился (его убрали). Турист пишет - отель полный отстой, никогда в него не поеду и все в таком духе. И что говорить «в Дубае действительно очень хорошо, причём только в 5*» если семь звезд отстой.
Не знаю, что такое "оптимальные варианты", но я свою беседу с туристом начинаю с вопроса – сколько Вы хотите потратить на свой отдых? Поскольку отдохнуть можно, заплатив за проживание, и за 100 и за 1000 $ в день. Это ответ на последнюю непонятку – что называется отдых по деньгам. И не факт, что чем дороже, тем лучше.
Туристу надо помочь, но они сами встают под одну гребенку. Даже когда объяснишь разницу отеля 2-3, 3-4, то в большинстве выберут более экономичный вариант. И нечего, как говориться, на зеркало пенять. А закончить мне хотелось советом одного из туристов. Если у Вас постоянно плохое настроение, все вокруг плохо, соседи сволочи, дети придурки, на работе идиоты, то не едьте никуда. Вам нигде не будет хорошо. А если Вы едете к теплому морю, Вас манят приключения, Вы не боитесь дискомфорта, у Вас хорошее настроение, Вы любите жизнь и она Вам отвечает взаимностью - все будет прекрасно.
Не знаю, что такое "оптимальные варианты", но я свою беседу с туристом начинаю с вопроса – сколько Вы хотите потратить на свой отдых? Поскольку отдохнуть можно, заплатив за проживание, и за 100 и за 1000 $ в день. Это ответ на последнюю непонятку – что называется отдых по деньгам. И не факт, что чем дороже, тем лучше.
Туристу надо помочь, но они сами встают под одну гребенку. Даже когда объяснишь разницу отеля 2-3, 3-4, то в большинстве выберут более экономичный вариант. И нечего, как говориться, на зеркало пенять. А закончить мне хотелось советом одного из туристов. Если у Вас постоянно плохое настроение, все вокруг плохо, соседи сволочи, дети придурки, на работе идиоты, то не едьте никуда. Вам нигде не будет хорошо. А если Вы едете к теплому морю, Вас манят приключения, Вы не боитесь дискомфорта, у Вас хорошее настроение, Вы любите жизнь и она Вам отвечает взаимностью - все будет прекрасно.
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!

Персональный подбор тура в ОАЭ!
Cупер!! Про меня второе. Еду в Дубаи через две недели и несмотря на бесконечные неспонятные отзывы рада и счастлива безмерно 
Если у Вас постоянно плохое настроение, все вокруг плохо, соседи сволочи, дети придурки, на работе идиоты, то не едьте никуда. Вам нигде не будет хорошо. А если Вы едете к теплому морю, Вас манят приключения, Вы не боитесь дискомфорта, у Вас хорошее настроение, Вы любите жизнь и она Вам отвечает взаимностью - все будет прекрасно

Если у Вас постоянно плохое настроение, все вокруг плохо, соседи сволочи, дети придурки, на работе идиоты, то не едьте никуда. Вам нигде не будет хорошо. А если Вы едете к теплому морю, Вас манят приключения, Вы не боитесь дискомфорта, у Вас хорошее настроение, Вы любите жизнь и она Вам отвечает взаимностью - все будет прекрасно
Ответить
Я буду со 2 по 6 марта. Если дни совпадают, то можно и поэкскурсоводить.
Ответить
Я с товарищем буду в Дубай. Можно совместно на экскурсию съездить. Скидку дадут.
Ответить
Со 2 по 13. Наверное вылет у вас из региона. Может из Самары.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38