Посоветуйте пляжный отель в ОАЭ пожалуйста

Доброго времени суток!
Собираемся ехать в ноябре. Перечитали массу информации. Не можем определиться.
Вот параметры:
1.Отель чистый, с положительным персоналом.
2.Отель с собственным пляжем.
3.Завтраки- хорошие.
4.Большой бассейн.
5.Отдых типа- на море искупаться, в бассейне поплавать, поесть, город посмотреть.
4.Три звезды.
Будем благодарны (нас 3 взрослых) семья.
Все туры в ОАЭ со скидкой!
Вы определитесь с эмиратом и примерным бюджетом,а там уже и отели найдутся
Но на 3* с собственным пляжем рассчитывать сложно
для lm3010: Бич Мотель, Лу лу, Бич отель в Шардже, Регент в Дубай, Фламинго в Умке, Бин Мэйджик в Рах, Санди бич на Фуджейре, Аджман бич в Аджмане
Добрый день! Планируем поездку в Феврле в ОАЭ. Посоветуйте пожалуйста несколько вариантов хороших отелей! Обязятельно: 1 линия и собственный чистый пляж, не на окраине, в любом эмирате из -Дубай, Шарджа, Аджман. Русскоговорящий персонал, хорошее питание, возможность распития алкогольных напитков (наверное Шарджа отпадает)))), со своей территорией и, по возможности, чтобы рядом не было строек(( и инфраструктура, наличие кафе, рестораны...Цена не более 70 000 (за доих на неделю)
для lm3010 отель Лу-Лу отвечает всем вашим запросам, проверено лично, пользовались их пляжем. Единственное, нам не приглянулась высота помещений, показалась низковатой, в Премьере на второй линии из-за этого было приятнее. Пляж у них-один, удаленность 6-7 мин медленным шагом. Здесь на этом сайте туризм.ру можно открыть карту Шарджи (на первой странице есть перечень стран с национальными флагами, кликайте туда, дальше увидите слово Карта, далее-Шарджа между Аджманом и Дубаем, см побережье по спутнику). там есть ещё отели с названиями, но внимательнее-загибающийсявыступ в море-это морской порт, правда, тихий и чистый, помех не было.
для JuliaNov: Могу посоветовать AJMAN BEACH HOTEL 3*, потому что мы там отдыхали. Рядом с отелем алкогольный магазин с очень приятными ценами. В баре отеля алкоголь очень дорогой. Стройки если и есть - не заметны. Если хотите кафе, рестораны вне отеля, то по любому надо ехать на такси - не дорого. Правда рассказывали, что если выйти из отеля и пойти направо в сторону Шарджи вдоль залива, то недалеко пешком есть хорошее кафе. Персонал понимающий, в отеле отдыхают наши тоже (не быдло). Питание хорошее. По вашим деньгам из Ростова вполне приемлемо. Если есть вопросы - пишите. Можете в личку.
Спасибо большое за совет!!! Мы рассматривали этот отель, но нам он не очень понравился( Хотелось бы хотя бы 4-ку, а может и 5-ку. Неужели за эти деньги нет подходящего отеля на 7 дней?! ((((
Уникальные цены и предложения от «АРТ-ТУР» !
для JuliaNov: Возьмите Кемпински 5*, там с питанием HB 104 - 105 тыс. Посмотрите ценик к примеру на Корале. Рамада дешевле, но там вроде пляж через дорогу от отеля.
Большое спасибо! Сейчас всё просмотрю!!
Alexandr :для JuliaNov: Возьмите Кемпински 5*, там с питанием HB 104 - 105 тыс. Посмотрите ценик к примеру на Корале. Рамада дешевле, но там вроде пляж через дорогу от отеля.
Сейчас узнавала за Кемпински в агентстве - на 7 дней и в номере DeLuxe с полупансионом от нас стоит от 80 на двоих. Будем думать!!! А как у него с пляжем? и Вообще расположение - не подскажите?
Ещё посоветовали рассмотреть эти: JA Ocean View Hotel 4 (Дубай), Sheraton Jumeirah Beach Resort 5 (Дубай) . Про всё разные отзывы, совсем запутались((
Ramada Beach Ajman 4*
Пляж через дорогу, кафешки есть
для JuliaNov: Смотрел Кемпински Аджман с 4 по 11 фев. из Ростова у ТО Coral на двоих делюкс от 83000, завтраки. А полупансион - от 104000.
Пляж отличный. Находится рядом с AJMAN BEACH HOTEL 3*, правее. Из нашего отеля люди туда прогуливались по кромке прибоя.
Спасибо!
для JuliaNov: также выбирали отель 4-5 звезд 1-ую линию. В итоге купили тур на троих 9 ночей полупансион Хилтон резорт 240 тыс. Шеротон чуть по-дешевле был бы. Сейчас отдыхаем все нравиться!
А начиналось все со 190 тыс. За 10 ночей. За тот же кемпинский, но в реалии все оказалось намного дороже!
JuliaNov :
Alexandr :для JuliaNov: Возьмите Кемпински 5*, там с питанием HB 104 - 105 тыс. Посмотрите ценик к примеру на Корале. Рамада дешевле, но там вроде пляж через дорогу от отеля.
Сейчас узнавала за Кемпински в агентстве - на 7 дней и в номере DeLuxe с полупансионом от нас стоит от 80 на двоих. Будем думать!!! А как у него с пляжем? и Вообще расположение - не подскажите?
Ещё посоветовали рассмотреть эти: JA Ocean View Hotel 4 (Дубай), Sheraton Jumeirah Beach Resort 5 (Дубай) . Про всё разные отзывы, совсем запутались((
Уровень аджмановского Кемпински выше, чем на Джумейре Ocean View. Шератон с натяжкой. Но если отдыхать на пляже, то лучше Кемпински. Отель Океан вообще не рассматривайте. Узкий проход к морю мимо стройки, пляж городской и без душа.
Большое спасибо всем за полезные советы!!!
JuliaNov :-Дубай, Шарджа, Аджман
Основное различие мест отдыха можете сказать?
Шардж-сухой закон, строгий религиозный Эмират. Дубаи-все мечты становятся реальностью, я бы советовала сразу сюда.
А если сухой закон это не мечта, то всё равно Шарджа - ни ногой ?
Все туры в ОАЭ со скидкой!
для Никс: Никс, я не помню - ты что не был в ОАЭ? Насчет пляжости - как я понимаю - Дубаи - городские отели, а если на первой линии со своим пляжем, то дорогущие. Шарджа, понятно - всё сухо. Аджман -очень даже демократично и хорошие пляжи. Хочу ещё посетить Umm Al Quwain Beach Hotel в соответствующем эмирате. Привет!
Никс :А если сухой закон это не мечта, то всё равно Шарджа - ни ногой ?

Никс, у вас стиль вопросов-ответов с какой-то провоцирующей нотой всё время. В Эмираты можно конечно любой ногой, но не забудьте спросить самого себя-есть-ли у меня хоть минимум англ. слов в лексиконе, могу-ли я себя должным образом вести в многонациональном обществе, знаю-ли я правила этикета, включая пользование вилкой и ножом, ну и конечно надо знать, что отдых денег стоит, по-более, чем инклюзив в Египте.
Natalali :
Никс :А если сухой закон это не мечта, то всё равно Шарджа - ни ногой ?
знаю-ли я правила этикета, включая пользование вилкой и ножом
:lol: :lol:
Natalali : а их спутники в носках до колен
Это для того, чтобы ноги не обгорели на солнце :-D :-D :-D
Natalali : А для того, чтобы посещать эту страну, действительно нужно и самим быть цивилизованными. Достали уже руссо-тури в платьях еле попу прикрывая, а их спутники в шортах тайских и носках до колен плюс сандали, прям картинки из комиксов. А так же орущие на весь ресторан как они в Турции пивом обливались, а здесь блин где его взять? Не хотят ждать такси, берут приват бизнес такси, потом ругаются по русски с водителем-за что 100 дирхам? Кто-то может возразить, что это не так?
Собственно, возразить можно было бы... но вот вопрос. Откуда у вас такая статистика руссо-туристо и по эмиратам, тем более? Мы тут говорим правдиво и пытаемся быть максимально близко к истине. А вот что старушки у подъезда сказали - это не интересно.
для всех кто опасается поездки в ОАЭ Не надо опасаться этой страны, просто везде надо соблюдать правила приличия и особенно-местные. ОАЭ-это цивилизованная и высокоразвитая страна, что определяет и уровень их мышления, проще говоря-они не баранов пасут. Культура их государственная-да, иная, основана на исламе, который тоже по-разному трактуется в разных странах. К своим гражданам как они относятся не знаю, интереса не было. Местные жители ходят (точнее ездят на шикарных авто) по улицам замотанные полностью кроме лиц и мужчины и женщины, но в Эмиратах прекрасно понимают, что вы-турист и вы ко всему относитесь иначе, не так как они. То есть к примеру, если европейская женщина одета прилично для своей страны, то никаких репрессий и ждать не нужно. Моя жена так там и одевалась с единственной поправкой на их солнце-лучше укрыть лёгоньким всё что может быть им обожжено-вот этого надо реально опасаться. Парео или купальник Взамен всей одежды или иное вызывающее одеяние вряд ли приветствуется на улицах (не на пляжах отелей) и в Европе и соотв-у них. Вы у себя одежду для выхода в музей подбираете соответственно и там не кричите, и пр пакости не позволяете? ну и у них также. В мечетях-если надумаете их посетить, как и в христианских церквях надо соблюдать их обычаи, лучше их знать заранее, чтобы не оскорбить чувств верующих. Мечети открыты для всех, стоит остановиться возле их дверей-вас жестами пригласят войти вовнутрь, по крайней мере со мной так было, хотя я-не мусульманин.
Если Вы нормально-воспитанный человек, то просто ничего не надо опасаться. Принятие алкоголя оставлю без комментариев, также как и ночные клубы и дансинги- информации здесь достаточно, с одной пометкой-Шарджа-это эмират сухого закона то есть без продажи, подачи и распития у всех на виду алкоголя, хотя немцы ухитрялись по утру походить на вареных раков. Последнее предложение-просто увиденное, без претензий к обобщению. Нам эта страна очень понравилась. Да, и не очень рассчитывайте на их инициативу вступать с Вами в беседу. Если спросите-вежливо ответят, а так туристы и местные проходят, не замечая друг друга. так что базового русско-школьного уровня будет достаточно для временной турпоездки, а вот если захотите с их участием познать Коран , то вряд ли поучаствуют, хотя всё возможно Общаться возможно, придется с прислугой, но они приложат максимум усилий, чтобы понять вас. в том числе и по жестам :)