Посоветуйте пляжный отель в ОАЭ пожалуйста

Доброго времени суток!
Собираемся ехать в ноябре. Перечитали массу информации. Не можем определиться.
Вот параметры:
1.Отель чистый, с положительным персоналом.
2.Отель с собственным пляжем.
3.Завтраки- хорошие.
4.Большой бассейн.
5.Отдых типа- на море искупаться, в бассейне поплавать, поесть, город посмотреть.
4.Три звезды.
Будем благодарны (нас 3 взрослых) семья.
Все туры в ОАЭ со скидкой!
VAKA : Собственно, возразить можно было бы... но вот вопрос. Откуда у вас такая статистика руссо-туристо и по эмиратам, тем более? Мы тут говорим правдиво и пытаемся быть максимально близко к истине. А вот что старушки у подъезда сказали - это не интересно.

VAKA, всё описанное только из личного опыта и лично увиденное или услышанное, но признаюсь- впервые за всё время, вот при каких обстоятельствах. Я проигнорировала ваш совет по Byblos Marina u Byblos, если помните, вы мне различие описали, но я подумала-отель заявлен четвёркой, значит всё будет ок, а теперь понимаю, что вы хотели сказать по поводу Byblos. Ну нет, с комнатой и питанием всё было в порядке, а вот публика-это как раз то впечатление, за которое каждый день было стыдно. В трёшку(хотя иногда четвёркой заявлено)-НЕ НАДО!
для Natalali: Есть контингент и в пятерках ) Но если говорить о статистике, то руссо-туристо не на первом месте. Самые отпетые негодяи на отдыхе это англичане, затем немцы. Наши или в тройке призеров или даже чуть дальше.
А, ну тогда я ошиблась, может мне показалось, может это и правда англичане с немцами были, родом из Russia.
VAKA : Самые отпетые негодяи на отдыхе это англичане, затем немцы.
Соглашусь. Ещё есть Голландцы.
Отдыхали в AJMAN BEACH HOTEL 3*. В отеле было много россиян, рядом с отелем алкогольный магазин. Наши вели себя совершенно спокойно, за 11 дней ни одного поддатого не видел. А в баре сидели человек двадцать немцев, жрали пиво (по другому просто не выразить) и орали так, что мы ушли к себе в номер.
Я ж говорю-в трёшку не надо. Ну а в баре для того и сидят, чтоб выпить и поговорить. Мы тоже пели с филлипинками-аниматоршами, было весело, такие коктельчики интересные, напр. Ledi Million, атмосферно было. Без английского конечно не уютно, может поэтому вы в номер подались. А вот утром за завтраком общаться столами во весь голос и опаздывать на шатл-так это наши мастера.
Здравствуйте!Были в ОАЭ впервые в марте 2017года. При выборе между Лу Лу и Бич отель Шарджа выбрали второй из-за ценника и не пожалели: первая линия, конечно, это огромный плюс. Минусы отеля: платный wi-fi и отсутствие воды в номере. Подскажите, какие отели с таким же расположением экономичны по финансам можно рассматривать по 1 линии для самостоятельного бронирования(можно и другие эмираты)?
Уникальные цены и предложения от «АРТ-ТУР» !
для ТатьЯна555: Неотъемлемая услуга сегодняшнего дня в отелях - это доступ в Интернет - вифи :-D . Но суть не в этом, а в отношении к этоиу самого туриста. Во многих, я бы сказал в большинстве, отелей эмиратов эта услуга платная. Получается нонсенс. Турист выбрал себе отель, а потом пишет что воздушный инет в нем платный!!! Смешно. Мало того, еще и в рейтингах на сайтах отзывов по отелям напишет - оценка 2 лишь за этот Интернет. Ребята, услыште себя! Едете отдыхать или в гаджетах сидеть?
По отелям ценовой категории Бич 3* в Шардже. Собственно там и пляжных отелей то 1,5 штуки на 5 км. Можно рассмотреть соседа Карлтон 4*, Лу лу 3*, Бич Мотель 3* (это все 1 линия).
VAKA :Но суть не в этом, а в отношении к этоиу самого туриста.
Суть даже не в отношении туриста, а в его адекватности. Потому что любой адекватный турист ИЗНАЧАЛЬНО выяснит (в описании или в отзывах) о наличии платного или бесплатного интернета в отеле и не будет писать потом всякую хрень
Стоит отметить, что "условно бесплатный" вайфай есть в отельных кафе и барах. Заказав чашку кофе, получаешь пароль, действующий какое-то время, типа получаса.
VAKA:
По отелям ценовой категории Бич 3* в Шардже. Собственно там и пляжных отелей то 1,5 штуки на 5 км. Можно рассмотреть соседа Карлтон 4*, Лу лу 3*, Бич Мотель 3* (это все 1 линия).
Бич великолепен! Берите номер на 1м этаже с выходом к бассейну - ооочень удобно! Из соседних рассмотрите Гранд отель (4*). Там тоже замечательно. Но в плане питания мне Бич больше понравился (в гранде даже ресторан меньше)